Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

Женщина за рулем

ShproT
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

• VIP

САБЖ . . .

Много споров существует на эту тему. Хотелось бы услышать ваше мнение . . .

С одной стороны женищины ИМХО не созданы для управления авто, зато не пьют за рулем . . . :blush2:

Высказываемся, кто что думает . . . =)

• Ответы 98
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Тихий омут

8

• парень из U.K.

16

• Горыныч

8

• Счастливая

9

Лучшие авторы в этой теме

• VIP

У меня крёсная прекрасно водит машину)))))))Я в будущем тоже хочу обзаводиться машиной=))))(видимо в далёком будущем...)))))

Хотя по тому как я води велосипед....мне не раз говорили что правд мне не дадут никогда.....)))))

• VIP

У меня мама тоже очень хорошо водит.

И вабще в последнее время девушек за рулем с каждым годом все больше.

НО......

Я не видел чтобы девушка гнала с сумашедшей скоростью или по встречной, как некоторые наши молодые и не очень умные люди.

Правда скажу откровенно, с мамой я ездить не очень люблю :smile:

Женщины водят машину аккуратнее мужчин....

Я в ближайшем будующем собираюсь идти учиться вождению :smile:

• VIP

дувушки водят акуратнее мужчин, ездят по правилам и врезаются тоже по правилам...

Честно, когда вижу туфельку стараюсь держаться по дальше, потому как сам видел не раз, то про что разказывал задорнов, как подруга пытается ехать-красить губы глядя в зеркало заднего вида.

Да и на счет акуратности вопрос, не раз их маневры заставляли выскакивать на пол корпуса на встречку, или наоборот щарахаться от центра дороги к обочине...

Отношусь короче терпимо, но насторожено. После езды с маршрутками и червонцеподобными по одной дороге девушки смотрятся как образец вежливости на дороге...

не все девушки ездят одинаково плохо или одинаково хорошо на авто!

и кто это там интересно не видел чтобы девушка ездила быстро??? ведь любимая машина + скорость - это же такой адреналин!!!

сочувствую своему учителю по вождению... с самого первого урока, он хотел меня направить в школу экстремального вождения...

так что женжины зачастую ездят на много лучше мужчин, а самое главное аккуратно! :))

• VIP

хе хе лично присутствовал на всесоюзных гонках, где дувушка заняла второе место, но умудрилась врезаться в аварийный трактор съежая после финиша с трассы :))

хе хе лично присутствовал на всесоюзных гонках, где дувушка заняла второе место, но умудрилась врезаться в аварийный трактор съежая после финиша с трассы :))

да уж! добраться бы до этой позорницы!!! это ж надо так...

я даже немного растроилась :))

а где гонки-то хоть проходили?

• VIP
да уж! добраться бы до этой позорницы!!! это ж надо так...

я даже немного растроилась :))

а где гонки-то хоть проходили?

в/с "Янтарь" на берегу Черного моря, там и "Багги" и "кузова" ежегодно выступают. 20км. от Тамани или 90км от Анапы

• VIP

Просто я к тому, что меня несколько раз чуть машина не сбила, причем постоянно за рулем были девушки... Едут блин и смотрят на все кроме дороги... Один раз даже пришлось совершить хороший прыжок - как иногда прохожие в GTA от машин уворачиваются... И кто дает таким права???

• VIP

мое мнение - умение водить машину ни в коей мере не зависит от пола человека. И среди тех и среди других присутствуют и аккуратисты и "шумахеры". Все зависит от врожденных качеств субъекта. Лично себе не то что машину, велосипед бы не доверила , потому что это уже будет аварийная ситуация на дороге. Посему думаю что приобрету собственное авто только тогда, когда смогу позволить себе личного водителя))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.