VIP ShproT Опубликовано: 12 сентября 2006 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2006 САБЖ . . . Много споров существует на эту тему. Хотелось бы услышать ваше мнение . . . С одной стороны женищины ИМХО не созданы для управления авто, зато не пьют за рулем . . . Высказываемся, кто что думает . . . =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Vall Опубликовано: 12 сентября 2006 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2006 У меня крёсная прекрасно водит машину)))))))Я в будущем тоже хочу обзаводиться машиной=))))(видимо в далёком будущем...))))) Хотя по тому как я води велосипед....мне не раз говорили что правд мне не дадут никогда.....))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP F@ust Опубликовано: 12 сентября 2006 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2006 У меня мама тоже очень хорошо водит. И вабще в последнее время девушек за рулем с каждым годом все больше. НО...... Я не видел чтобы девушка гнала с сумашедшей скоростью или по встречной, как некоторые наши молодые и не очень умные люди. Правда скажу откровенно, с мамой я ездить не очень люблю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джина Опубликовано: 12 сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2006 Женщины водят машину аккуратнее мужчин.... Я в ближайшем будующем собираюсь идти учиться вождению Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 12 сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2006 Женщины водят машину аккуратнее мужчин.... Согласен 100%!!! Мне нравитсИ)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP course Опубликовано: 13 сентября 2006 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2006 дувушки водят акуратнее мужчин, ездят по правилам и врезаются тоже по правилам... Честно, когда вижу туфельку стараюсь держаться по дальше, потому как сам видел не раз, то про что разказывал задорнов, как подруга пытается ехать-красить губы глядя в зеркало заднего вида. Да и на счет акуратности вопрос, не раз их маневры заставляли выскакивать на пол корпуса на встречку, или наоборот щарахаться от центра дороги к обочине... Отношусь короче терпимо, но насторожено. После езды с маршрутками и червонцеподобными по одной дороге девушки смотрятся как образец вежливости на дороге... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LEDI_2006 Опубликовано: 13 сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2006 не все девушки ездят одинаково плохо или одинаково хорошо на авто! и кто это там интересно не видел чтобы девушка ездила быстро??? ведь любимая машина + скорость - это же такой адреналин!!! сочувствую своему учителю по вождению... с самого первого урока, он хотел меня направить в школу экстремального вождения... так что женжины зачастую ездят на много лучше мужчин, а самое главное аккуратно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP course Опубликовано: 13 сентября 2006 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2006 хе хе лично присутствовал на всесоюзных гонках, где дувушка заняла второе место, но умудрилась врезаться в аварийный трактор съежая после финиша с трассы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LEDI_2006 Опубликовано: 13 сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2006 хе хе лично присутствовал на всесоюзных гонках, где дувушка заняла второе место, но умудрилась врезаться в аварийный трактор съежая после финиша с трассы да уж! добраться бы до этой позорницы!!! это ж надо так... я даже немного растроилась а где гонки-то хоть проходили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP course Опубликовано: 13 сентября 2006 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2006 да уж! добраться бы до этой позорницы!!! это ж надо так...я даже немного растроилась а где гонки-то хоть проходили? в/с "Янтарь" на берегу Черного моря, там и "Багги" и "кузова" ежегодно выступают. 20км. от Тамани или 90км от Анапы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP ShproT Опубликовано: 13 сентября 2006 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2006 Просто я к тому, что меня несколько раз чуть машина не сбила, причем постоянно за рулем были девушки... Едут блин и смотрят на все кроме дороги... Один раз даже пришлось совершить хороший прыжок - как иногда прохожие в GTA от машин уворачиваются... И кто дает таким права??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Olga Опубликовано: 13 сентября 2006 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2006 мое мнение - умение водить машину ни в коей мере не зависит от пола человека. И среди тех и среди других присутствуют и аккуратисты и "шумахеры". Все зависит от врожденных качеств субъекта. Лично себе не то что машину, велосипед бы не доверила , потому что это уже будет аварийная ситуация на дороге. Посему думаю что приобрету собственное авто только тогда, когда смогу позволить себе личного водителя)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.