VIP course Опубликовано: 16 мая 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 мая 2009 Вот прям щас смотрю как поет наше "момо" я хз как там покажет голосование, но без валуева кажется в первую тройку не выбьемся, редкастная гадость Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 16 мая 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 мая 2009 ппц вы отжегаете,смотреть ещё это :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 16 мая 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 мая 2009 а кто выиграл? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP YoZhog Опубликовано: 16 мая 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 мая 2009 Очень круто спела, молодец она. И спецэффект нормульненький. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP mutter161 Опубликовано: 16 мая 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 мая 2009 мне не нра... слёзысопли..... вообще песня неудачная. Насте идёт агрессия, эмоции, но только не траурные завывания ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 16 мая 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 мая 2009 знач мутя будет в следующем-с году представлять нас на еврошляпе этой ?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Казус Опубликовано: 16 мая 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 мая 2009 сейчас, в финале, спела отвратно.. Осень, никто пока не выиграл, не закончилось еще... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 16 мая 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 мая 2009 у нас умеют петь О_О Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 16 мая 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 мая 2009 а когда мы узнаем о резьтатах? скажете,а то я не смарю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 16 мая 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 мая 2009 Очень круто спела, молодец она. И спецэффект нормульненький. полное дерьмо, представлять Россию и петь на украинском.. никаких спецэффектов подтанцовки.. ничего не было одна не симпатичная рожица на весь экран.. тем более выступают у нас, декорации все тут, ничего не надо никуда везти.. номер провальный.. хотя голосование непредсказуемое может и призовые места займет не искючаю =)) а когда мы узнаем о резьтатах? скажете,а то я не смарю! когда голосование пройдет.. сегодня узнаем через часик примерно =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 16 мая 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 мая 2009 ну чо кто выиграл? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 16 мая 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 мая 2009 ну чо кто выиграл? ты че прикалываешься? :( я же ответил тебе через часик где-то решится ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.