sunucun Опубликовано: 17 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 мая 2009 Старые девы, это сама скромность! Сама женственность! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Dajana Опубликовано: 31 мая 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 мая 2009 Ну, не знаю.. женственность - это же прежде всего сексуальность. Как ни крути. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 31 мая 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 мая 2009 Старые девы, это сама скромность! Сама женственность! и? вы как говорится пробовали? =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Dajana Опубликовано: 31 мая 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 мая 2009 Скромность не пробуют, это же достоинство. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Любопытный Мальчик Опубликовано: 31 мая 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 мая 2009 Старая дева - это не современное понятие. Раньше считалось, что если к N-ному числу лет девушка не выйдет замуж, то она старая дева. Сейчас же старой девой могут назвать женщину, которая по какой-либо причине сторониться мужчин? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Dajana Опубликовано: 31 мая 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 мая 2009 не бредь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 31 мая 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 мая 2009 Сейчас же старой девой могут назвать женщину, которая по какой-либо причине сторониться мужчин? да могут вполне назвать, только ведь это не верно =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP MANIA Опубликовано: 1 июня 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 А если женщину постигают неудачи с мужчинами, и она буквально изголодалась. Я сомневаюсь, что такая женщина будет скромной ))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sunucun Опубликовано: 2 июня 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 Когда даме уже за 40, а она стесняется краснеет, как первокусница, меня это умиляет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 3 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июня 2009 Старая дева - это не современное понятие. Раньше считалось, что если к N-ному числу лет девушка не выйдет замуж, то она старая дева. Сейчас же старой девой могут назвать женщину, которая по какой-либо причине сторониться мужчин? Разве? По-моему, и раньше и сейчас называют одно и то же. Только раньше это "N-ное число лет" было в пределах N-надцати - двадцати, а сейчас 30 и выше. она стесняется краснеет Это не показатель ИМХО. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Бяка Опубликовано: 3 июня 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июня 2009 Старая дева - это женщина, которая сказала "нет" на один раз больше, чем надо.(с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Hlopchik3000 Опубликовано: 3 августа 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 августа 2009 Только раньше это "N-ное число лет" было в пределах N-надцати - двадцати, а сейчас 30 и выше. *удивился* для меня понятия старая дева вообще нету)) никого так не могу назвать =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.