VIP nastik Опубликовано: 3 августа 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 августа 2009 По-моему в наше время нет такого понятия,в смысле что мало кто так говорит. Скорее наоборот-чем моложе тем опытнее ,,девочки'' ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 4 августа 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 августа 2009 *удивился* для меня понятия старая дева вообще нету)) никого так не могу назвать =) какие твои годы)) Сейчас мало кто знает истинное значение слов "старая дева", а заключается оно в том,что старая дева - это ДЕВСТВЕННИЦА, НИКОГДА не знавшая мужчины. Раньше на Руси девка,не вышедшая замуж до 25 лет(а значи и не имевшая никакого сексуального опыта) считалась старой девой или перестарком. Такую мог взять замуж только вдовец,а молодые парни уже не сватались. Старой девой, т.е.девственницей женщина могла оставаться всю жизнь. почитайте кому интересно http://www.kleo.ru/items/about_you/staraya_deva.shtml Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Hlopchik3000 Опубликовано: 4 августа 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 августа 2009 Сейчас мало кто знает истинное значение слов "старая дева",а заключается оно в том,что старая дева - это ДЕВСТВЕННИЦА, НИКОГДА не знавшая мужчины. Раньше на Руси девка,не вышедшая замуж до 25 лет(а значи и не имевшая никакого сексуального опыта) считалась старой девой или перестарком. Такую мог взять замуж только вдовец,а молодые парни уже не сватались. Старой девой, т.е.девственницей женщина могла оставаться всю жизнь. это я знаю) но всёравно как то в наше время их настолько мало что понятия этого почти нету, толи вообще повымирали =) хотя нет, есть, даже вроде знаю, но девственность в 25 лет лично для меня не показатель "старой девы", ну может скромный сильно человек)) а может еще чего =) поэтому как то и не использую эту фразу и не воспринимаю её вообще никак =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 4 августа 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 августа 2009 это я знаю) хлопчег ты старая дева О_О Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Hlopchik3000 Опубликовано: 4 августа 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 августа 2009 хлопчег ты старая дева О_О ога ога xDDDDDDDDDD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 4 августа 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 августа 2009 ога ога xDDDDDDDDDD хлопчек ты дева? О_О Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 4 августа 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 августа 2009 он женщинО! оО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Hlopchik3000 Опубликовано: 4 августа 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 августа 2009 *обиделсо* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 4 августа 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 августа 2009 я те обижусь )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sunucun Опубликовано: 23 сентября 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2009 Старые девы чаще встречаются среди библиотекарей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 23 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2009 Старые девы чаще встречаются среди библиотекарей Старый, не имеющий ничего общего с реальностью, стереотип. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Любопытный Мальчик Опубликовано: 23 сентября 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2009 Непонятно, как вы определяете старых дев? Ведь, что бы узнать, что она старая дева, нужно быть гинекологом или переспать с ней. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.