Гость Фобия Опубликовано: 14 сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2006 Последнее время. все как-то стали очень ругать Наше радио. Диджеи здесь говорят, что это "самая полная коллекция рок-н-ролла", а все больше и больше слушателей склоняются к тому, что это попсовое радио. И все то, что здесь называют этой самой коллекцией, извините, говнорок...А многие из тех, кто были на Нашествии, говорят, что там групп, играющих действительно рок и панк, и 10 не наберется... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
заполночь Опубликовано: 16 сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2006 а я люблю НАШЕ радио ...и мне все равно,что про него там говорят... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 17 сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2006 Я тоже слушаю только НАШЕ радио. Согласен с Фобией, в последнее время формат радиостанции изменился - в сторону попсы.Жаль.Эх, а раньше зажигали... Но так как нет альтернативы, приходится слушать НАШЕ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP ShproT Опубликовано: 18 сентября 2006 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2006 Думаю НАШЕ радио стало хуже чем пару лет назад (Когда еще Козырев Чарт вел), но ИМХО оно так и осталось лучшим радио! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Фобия Опубликовано: 21 сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2006 а я люблю НАШЕ радио ...и мне все равно,что про него там говорят... Я Наше радио тоже люблю очень и постоянно его слушаю. Просто жалко, что все как-то меняется на нем не в лучшую сторону... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Фобия Опубликовано: 21 сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2006 Я тоже слушаю только НАШЕ радио. Согласен с Фобией, в последнее время формат радиостанции изменился - в сторону попсы.Жаль.Эх, а раньше зажигали...Но так как нет альтернативы, приходится слушать НАШЕ. Жаль, что у нас нет радио Максимум. Это было бы неплохой альтернативой Нашему Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Фобия Опубликовано: 21 сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2006 Думаю НАШЕ радио стало хуже чем пару лет назад (Когда еще Козырев Чарт вел), но ИМХО оно так и осталось лучшим радио! Теперь без Козырева там вообще неизвестно чего дальше ждать...Он со столькими группами и исполнителями был в дружеских отношениях. Это было плюсм для Нашего радио, как мне кажется.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.