Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

Участника форума привлекли к ответственности по УК

kender
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

это напомнило мне монолог пьяного строителя железной дороги из фильма"чокнутые",когда с целью саботироватть это строительство были споены абсолютно все рабочии.и один из них жаловался что мол знают враги нашу слабость и спаивают сволочи))))))))))

))))))))))))))))))вот гады взятки нам дают а нам брать приходится потив природы то не попрешь)))))))))))))))))))))))))))))

По моему шуточки здесь не уместны. Или Пролог написал неправду??!!!!

• Ответы 42
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• kender

1

• Тихий омут

3

• Женя Вертолетов

8

• course

13

Лучшие авторы в этой теме

• VIP

Шутки всегда и везде уместы, мы в России живем, если еще и юморить перестанем то мона срапзу сигать в петлю :girl_haha:

Пролог прав в принципе, они действительно стадо, стаей назвать не могу, стая для меня как то более благородно звучит, именно СТАДО животных. Среди любых наций конечно бывают исключения, но мнение складывается из большинства и одна две белых вороны погоды не делает.

Шутки всегда и везде уместы, мы в России живем, если еще и юморить перестанем то мона срапзу сигать в петлю :girl_haha:

Не думаю, есть вещи над которыми смеяться не стоит.

• VIP
Не думаю, есть вещи над которыми смеяться не стоит.

Над ними можно не смеяться, а саму малость поменять точку зрения что бы не так печально было жить.

Если на все серьезно смотреть то невроз заработать можно. Я довольно долго прожил в дали от родного Ростова на севере нашей родины, так вот там чурбанов охренеть просто сколько, их тут на кавказе столько нет. Иходят мамаши с детьми, выводки как у квочек, по 5-7 человек. Как то русская женщина, чисто по человечески спросила зачем вы столько рожаете? (у кого есть хоть один ребенок тот примерно знает как трудно сейчас "поднять" этого ребенка) И знаете что она ответила не сердобольный вопрос женщины? "Что бы вас русских давить", вы бы видели лицо этой женщины....

• VIP

Сталин конечно был деспот и тиран, но вот порядок он умел наводить, этого у него не отнять... Да и как всегда нам нужна великая беда как в 41-от году что бы стать братскими народами, пока жареным не запахент так и будем друг на друга волком смотреть.

Над ними можно не смеяться, а саму малость поменять точку зрения что бы не так печально было жить.

Печальная жизнь даёт стимул для решения этой печали. А когда обсмеиваешь проблему, то и решать её как-то становится необязательным. Смех вещь ,в определённых ситуациях, опасная.

• VIP

Да и посмотрите на мусульманскую религию, это религия завоевателей "убей неверного и будет тебе респект и уважуха", а христиансво незря называют религией рабов, дали пендаля по одной булке, подставь другую. "Терпилы" мы господа, и что то изменится только тогда когда опять найдется лысый дядька который будет вещать, теперь наверное уже с БТРа или танка...

• VIP

Пролог написал не неправду..он написал пост который смог вызвать только здоровый смех и желание постебаться ибо серьезно воспринимать жалобу человека на то что его враги пользуются его слабостями я неспособен...не ну как можно понять еще жалобу на то что инстранцы плохи тем что дают взятки...ну так не надо брать их в чем проблема то???))))))))))

Да и посмотрите на мусульманскую религию, это религия завоевателей "убей неверного и будет тебе респект и уважуха", а христиансво незря называют религией рабов, дали пендаля по одной булке, подставь другую. "Терпилы" мы господа, и что то изменится только тогда когда опять найдется лысый дядька который будет вещать, теперь наверное уже с БТРа или танка...

Ислам переводится вообще-то как покорность. Другое дело, что эта религия молодого пассионарного исламского мира, с бушующей энергией. Христианство тоеж в своё время хорошенько погрешило с инквизицией и крестовыми походами. Хотя Вы про рабов и "терпил" правы. Сугубо ИМХО, но по моему все эти расплодившиеся юмористы на тв уводят протестную энергию у нас, обсмеивая жизнь. Но после этого смеха ты уже принимаешь её как данность, не знаю почему так.

По поводу севера, сам не был, но очевидцы рассказывали похожее на Ваши слова...

Пролог написал не неправду..он написал пост который смог вызвать только здоровый смех и желание постебаться ибо серьезно воспринимать жалобу человека на то что его враги пользуются его слабостями я неспособен...не ну как можно понять еще жалобу на то что инстранцы плохи тем что дают взятки...ну так не надо брать их в чем проблема то???))))))))))

А наркотики тоже вызыввают желание постебаться? Или изнасилованные девушки?? Взятки они дают не нам, а ублюдочным чинушам, тем самым развращая их. Я никогда в своей жизни взяток не давал, хотя по кабинетам походить пришлось, но своими взятками иностранцы приучивают "гос.служащих" к подачкам и потом простым людям очень трудно чего-либо добиться без подношений, в том числе и мне пришлось с этим сталкиватиься.

Сталин конечно был деспот и тиран, но вот порядок он умел наводить, этого у него не отнять... Да и как всегда нам нужна великая беда как в 41-от году что бы стать братскими народами, пока жареным не запахент так и будем друг на друга волком смотреть.

А беда и так у ворот

• VIP
По поводу севера, сам не был, но очевидцы рассказывали похожее на Ваши слова...

я прожил там 15 лет, знаю о чем говорю точно :girl_haha:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.