Гость Kniaz Опубликовано: 28 сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2006 а это что новая национальность такая "ублюдочные чинуши"?)) кого их развращая то товарищ?)))кому ни нам дают...?))) мы же вроде говрим о хм противостоянии чурок и русских правильно же?)) Вы со стороны то посмотрите о чем писал пролог скажите откуда может появится уважение к русским если человек который заявляет о себе как о русском националисте описывает следующую ситуацию мол жили себе русские пришли к ним чурки дали русским взятку ..русские развратились и взятку взяли а потом еще и сволочами чурок за это назвали где логика то?? а что касается износилованых девушек и наркотоиков то вообщето эти две проблемы являются мирповыми а не внутринациональными...все нации этими вещами грешат абсолютно все ..это человеческая природа и от нации она абсолютно независит эти вещи встречаются даже у японцев а уж эти то славятся своей внутрней дисциплиной ))) 1. наши чиновники, на мой взгляд, вне национальности. По крайней мере с кем сталкивался я. 2. чиновники развращаются, тем самым ждут и от нас взяток. Хотя не стоит кривить душой, многие русские тоже с удовольствием дают взятки. 3. есть ещё такая нац-ть как евреи)))) 4. не вижу отсутствия логики у Пролога. Может чего-то недопонимаю? 5. то, что все нации этим грешат это правда. но к своим выродкам добавляются ещё и чужие, которые гораздо агрессивнее и наглее. Как результат, они и забирают в свои лапы весь этот "бизнес". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Женя Вертолетов Опубликовано: 28 сентября 2006 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2006 1. наши чиновники, на мой взгляд, вне национальности. Они, в большинстве своём, нелюди. По крайней мере с кем сталкивался я. тем не менее в паспортах у многих из них в графе национальность стоит русский 2. чиновники развращаются, тем самым ждут и от нас взяток. Хотя не стоит кривить душой, многие русские тоже с удовольствием дают взятки. вот я и спрашиваю кто виноват то люди которые дают или люди которые берут? 3. есть ещё такая нац-ть как евреи)))) есть такая национальность и это неоспоримо))))))но при чем тут?....))) 4. не вижу отсутствия логики у Пролога. Может чего-то недопонимаю? тогда Тихий омут была неправа и я несмог донести до Вас ни свою точку зрения ни её.. 5. то, что все нации этим грешат это правда. Но это не значит, что неруси не везут к нам всё это. И к своим выродкам добавляются ещё и чужие, которые гораздо агрессивнее и наглее. Как результат, они и забирают в свои лапы весь этот "бизнес". это точно так же не озночает того что изначально наши выродки не завезли это к чужим а уж забрать из лап наших выродков что то не так уж и легко Цитата Избалованный, влюблённый в себя чуть ли не до нарциссизма, обладающий скверным характером, грязно выражающийся ребёнок; задира и хулиган, высокомерно ведущий себя с теми немногими, кто может выдержать его компанию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP course Опубликовано: 28 сентября 2006 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2006 тем не менее в паспортах у многих из них в графе национальность стоит русский в паспортах уже давно нет графы национальностЬ Цитата Новостройки Ростова Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Женя Вертолетов Опубликовано: 28 сентября 2006 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2006 в паспортах уже давно нет графы национальностЬ согласен))))))))))но я просто не совсем коректно выразился)) имелось ввиду что те чинуши считают себя русскими)) Цитата Избалованный, влюблённый в себя чуть ли не до нарциссизма, обладающий скверным характером, грязно выражающийся ребёнок; задира и хулиган, высокомерно ведущий себя с теми немногими, кто может выдержать его компанию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP course Опубликовано: 28 сентября 2006 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2006 да я это так просто.. поумничать Цитата Новостройки Ростова Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Женя Вертолетов Опубликовано: 28 сентября 2006 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2006 а я просто чтоб отмазаться))) Цитата Избалованный, влюблённый в себя чуть ли не до нарциссизма, обладающий скверным характером, грязно выражающийся ребёнок; задира и хулиган, высокомерно ведущий себя с теми немногими, кто может выдержать его компанию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 29 сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2006 тем не менее в паспортах у многих из них в графе национальность стоит русский вот я и спрашиваю кто виноват то люди которые дают или люди которые берут? есть такая национальность и это неоспоримо))))))но при чем тут?....))) тогда Тихий омут была неправа и я несмог донести до Вас ни свою точку зрения ни её.. это точно так же не озночает того что изначально наши выродки не завезли это к чужим а уж забрать из лап наших выродков что то не так уж и легко 1. я не говорю, что все Русские есть суть ангелы с небес. у нас вполне хватает своих дегенератов. Причём наш общественный строй поощеряет выдвижение на первые роли именно таких вот, с позволения сказать, людей. 2. виноваты и те кто дают ( поощеряя тем самым взятковымогательство), и те кто берут ( поощеряя взятки давать) 3. а это я типа пошутил))) 4. очень жаль. 5. может и не легко, но возможно же. Я уже писал, кажется, что в Ростове действуют 11 этнических группировок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.