Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону
  • Авторизуйтесь для полного доступа

Пройдите быструю регистрацию :acute:

Участника форума привлекли к ответственности по УК

Оцените эту тему

kender
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

а это что новая национальность такая "ублюдочные чинуши"?))

кого их развращая то товарищ?)))кому ни нам дают...?)))

мы же вроде говрим о хм противостоянии чурок и русских правильно же?))

Вы со стороны то посмотрите о чем писал пролог скажите откуда может появится уважение к русским если человек который заявляет о себе как о русском националисте описывает следующую ситуацию

мол жили себе русские пришли к ним чурки дали русским взятку ..русские развратились и взятку взяли а потом еще и сволочами чурок за это назвали

где логика то??

а что касается износилованых девушек и наркотоиков то вообщето эти две проблемы являются мирповыми а не внутринациональными...все нации этими вещами грешат абсолютно все ..это человеческая природа и от нации она абсолютно независит

эти вещи встречаются даже у японцев а уж эти то славятся своей внутрней дисциплиной )))

1. наши чиновники, на мой взгляд, вне национальности. По крайней мере с кем сталкивался я.

2. чиновники развращаются, тем самым ждут и от нас взяток. Хотя не стоит кривить душой, многие русские тоже с удовольствием дают взятки.

3. есть ещё такая нац-ть как евреи))))

4. не вижу отсутствия логики у Пролога. Может чего-то недопонимаю?

5. то, что все нации этим грешат это правда. но к своим выродкам добавляются ещё и чужие, которые гораздо агрессивнее и наглее. Как результат, они и забирают в свои лапы весь этот "бизнес".

• Ответы 42
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• kender

1

• Тихий омут

3

• Женя Вертолетов

8

• course

13

Лучшие авторы в этой теме

• VIP
1. наши чиновники, на мой взгляд, вне национальности. Они, в большинстве своём, нелюди. По крайней мере с кем сталкивался я.

тем не менее в паспортах у многих из них в графе национальность стоит русский

2. чиновники развращаются, тем самым ждут и от нас взяток. Хотя не стоит кривить душой, многие русские тоже с удовольствием дают взятки.

вот я и спрашиваю кто виноват то люди которые дают или люди которые берут?

3. есть ещё такая нац-ть как евреи))))

есть такая национальность и это неоспоримо))))))но при чем тут?....)))

4. не вижу отсутствия логики у Пролога. Может чего-то недопонимаю?

тогда Тихий омут была неправа и я несмог донести до Вас ни свою точку зрения ни её..

5. то, что все нации этим грешат это правда. Но это не значит, что неруси не везут к нам всё это. И к своим выродкам добавляются ещё и чужие, которые гораздо агрессивнее и наглее. Как результат, они и забирают в свои лапы весь этот "бизнес".

это точно так же не озночает того что изначально наши выродки не завезли это к чужим

а уж забрать из лап наших выродков что то не так уж и легко

Избалованный, влюблённый в себя чуть ли не до нарциссизма, обладающий скверным характером, грязно выражающийся ребёнок; задира и хулиган, высокомерно ведущий себя с теми немногими, кто может выдержать его компанию.

• VIP

в паспортах уже давно нет графы национальностЬ :girl_haha:

• VIP
в паспортах уже давно нет графы национальностЬ

согласен))))))))))но я просто не совсем коректно выразился))

имелось ввиду что те чинуши считают себя русскими))

Избалованный, влюблённый в себя чуть ли не до нарциссизма, обладающий скверным характером, грязно выражающийся ребёнок; задира и хулиган, высокомерно ведущий себя с теми немногими, кто может выдержать его компанию.

• VIP

а я просто чтоб отмазаться)))

вот я и спрашиваю кто виноват то люди которые дают или люди которые берут?

есть такая национальность и это неоспоримо))))))но при чем тут?....)))

тогда Тихий омут была неправа и я несмог донести до Вас ни свою точку зрения ни её..

это точно так же не озночает того что изначально наши выродки не завезли это к чужим

а уж забрать из лап наших выродков что то не так уж и легко

1. я не говорю, что все Русские есть суть ангелы с небес. у нас вполне хватает своих дегенератов. Причём наш общественный строй поощеряет выдвижение на первые роли именно таких вот, с позволения сказать, людей.

2. виноваты и те кто дают ( поощеряя тем самым взятковымогательство), и те кто берут ( поощеряя взятки давать)

3. а это я типа пошутил)))

4. очень жаль.

5. может и не легко, но возможно же. Я уже писал, кажется, что в Ростове действуют 11 этнических группировок.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.