alek3an Опубликовано: 27 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая 2009 Девочки!!!Давайте устроим себе приключения!!!!только те кто замужем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хмурый Опубликовано: 27 мая 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая 2009 Личная информация alek3an Гость Ростова на Дону 29 лет Мужской Нипонял, ты чё девачка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Atoman Опубликовано: 27 мая 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая 2009 А потом мужья устроят приключения ему 8) Цитата Бинарное отношение на множестве людей, выражения которого не содержат предикатов. «Правила орфографии они соблюдали так же, как правила пунктуации. Какая разница, как располагаются эти закорючки, главное — чтобы они были.» © Терри Пратчетт «Правда» In L(i)ve! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alek3an Опубликовано: 27 мая 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая 2009 Личная информацияalek3an Гость Ростова на Дону 29 лет Мужской Нипонял, ты чё девачка? Гость Ростова-это у них,у админов,все,кто только начал появляца на форуме...а за девачку-я тебе лицо обгладайу)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хмурый Опубликовано: 27 мая 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая 2009 Девочки!!!Давайте устроим себе а за девачку-я тебе лицо обгладайу)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alek3an Опубликовано: 27 мая 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая 2009 [/b]а за девачку-я тебе лицо обгладайу)))) лучше б помог в поиске...а то так до спермотаксикоза недалеко... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Atoman Опубликовано: 27 мая 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая 2009 Все в твоих руках8) Цитата Бинарное отношение на множестве людей, выражения которого не содержат предикатов. «Правила орфографии они соблюдали так же, как правила пунктуации. Какая разница, как располагаются эти закорючки, главное — чтобы они были.» © Терри Пратчетт «Правда» In L(i)ve! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alek3an Опубликовано: 27 мая 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая 2009 Все в твоих руках8) зараза ты...пойду к жене... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Atoman Опубликовано: 27 мая 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая 2009 зараза ты...пойду к жене... Ах ты негодник. Жена есть, а он еще левача ищет. Ай-яй-яй 8))) Цитата Бинарное отношение на множестве людей, выражения которого не содержат предикатов. «Правила орфографии они соблюдали так же, как правила пунктуации. Какая разница, как располагаются эти закорючки, главное — чтобы они были.» © Терри Пратчетт «Правда» In L(i)ve! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Sophist Опубликовано: 27 мая 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая 2009 лучше б помог в поиске...а то так до спермотаксикоза недалеко... Блин! не туда поставил спасибку хотел за смайлик Хмурому поставить Цитата Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует. © "Я довольно молодой бог, И возможно, у меня, опыта нет... Но, девочка моя, я помочь тебе бы мог, И пролить на жизнь твою солнечный свет..." © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Hlopchik3000 Опубликовано: 27 мая 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая 2009 спс поржал)))))) Цитата я вКонтакте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP YoZhog Опубликовано: 28 мая 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 мая 2009 Ребята, я уверен это опять кто-то прикалывается!!! ААА ТРОЛЛИ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.