Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 28 мая 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 мая 2009 Российский поисковик научился показывать цены Российский интернет-поисковик Nigma.ru разработал новую технологию, которая позволяет "на лету" формировать списки товаров с ценами на них, сообщает пресс-служба интернет-сервиса. "Теперь, набирая в поисковой строке названия товаров, пользователи видят их минимальную стоимость, даже не нажимая кнопку "найти". Для наиболее востребованных категорий товаров, поисковая система составляет списки, в первую очередь предлагая самые дешевые и популярные", - говорится в сообщении. База данных товаров автоматически составляется на базе проекта Яндекс.Маркет. В ближайшем будущем разработчики намерены добавить информацию из других каталогов товаров. "Когда мы научили подсказку отвечать на вопросы типа "вес nokia e65", то стали получать просьбы пользователей выводить цены, если в запросе речь идет о конкретном товаре", - отмечает руководитель команды разработчиков Виктор Лавренко. Теперь наши пользователи смогут покупать товары по самой низкой цене, добавил он. Поисковая система Nigma.ru - совместный проект студентов, аспирантов и выпускников факультета ВМК МГУ и Стэнфордского университета. Каждую минуту система подсказок Nigma.ru отвечает на восемь тысяч запросов пользователей. Аудитория поисковика составляет более трех миллионов посетителей. / интересно, если б так было абсолютно на любой товар.. и вопрос что за цены там будут указываться, ведь они везде разные.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP YoZhog Опубликовано: 28 мая 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 мая 2009 Вообще никогда не пользовался этим поисковиком и вообще не вижу в нем никакого смысла. Аналогично Апорт. Вообщем не такая уж востребованная это штука. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 29 мая 2009 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 мая 2009 Вообще никогда не пользовался этим поисковиком и вообще не вижу в нем никакого смысла. Аналогично Апорт. Вообщем не такая уж востребованная это штука. я о нем услышал только из этой новости, ранее как-то ничего ни где про него не встречал, какой-либо информации.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость telapia Опубликовано: 29 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 мая 2009 Вообще никогда не пользовался этим поисковиком и вообще не вижу в нем никакого смысла. Аналогично Апорт. Вообщем не такая уж востребованная это штука. Я и все мои друзья пользуются только нигмой. очень удобно, так как искать можно по всем поисковикам вместе или по одному в отдельности. Очень крутой поиск по музыке у них и скачать можно и послушать: http://nigma.ru/index.php?s=%D0%BD%D0%B0%D...ang=all&rg= по библиотекам бесплатным просто суперский поиск у них! я о нем услышал только из этой новости, ранее как-то ничего ни где про него не встречал, какой-либо информации.. отстали от жизни Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 31 мая 2009 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 мая 2009 отстали от жизни smile.gif может быть =)) а то на яндексе зациклился =)) поюзаю и нигму =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP YoZhog Опубликовано: 31 мая 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 мая 2009 Я верен только гуглу и ничему более Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP MURAD Опубликовано: 1 июня 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 Я верен только гуглу и ничему более + иногда Яндекс .... Бывает иногда (очень редко, но бывает) что он больше Гугла знает.. Цитата Да пошёл этот кризис на ...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 9 июня 2009 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июня 2009 + иногда Яндекс ....Бывает иногда (очень редко, но бывает) что он больше Гугла знает.. надо поюзать гугл.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.