Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 28 мая 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 мая 2009 Российский поисковик научился показывать цены Российский интернет-поисковик Nigma.ru разработал новую технологию, которая позволяет "на лету" формировать списки товаров с ценами на них, сообщает пресс-служба интернет-сервиса. "Теперь, набирая в поисковой строке названия товаров, пользователи видят их минимальную стоимость, даже не нажимая кнопку "найти". Для наиболее востребованных категорий товаров, поисковая система составляет списки, в первую очередь предлагая самые дешевые и популярные", - говорится в сообщении. База данных товаров автоматически составляется на базе проекта Яндекс.Маркет. В ближайшем будущем разработчики намерены добавить информацию из других каталогов товаров. "Когда мы научили подсказку отвечать на вопросы типа "вес nokia e65", то стали получать просьбы пользователей выводить цены, если в запросе речь идет о конкретном товаре", - отмечает руководитель команды разработчиков Виктор Лавренко. Теперь наши пользователи смогут покупать товары по самой низкой цене, добавил он. Поисковая система Nigma.ru - совместный проект студентов, аспирантов и выпускников факультета ВМК МГУ и Стэнфордского университета. Каждую минуту система подсказок Nigma.ru отвечает на восемь тысяч запросов пользователей. Аудитория поисковика составляет более трех миллионов посетителей. / интересно, если б так было абсолютно на любой товар.. и вопрос что за цены там будут указываться, ведь они везде разные.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP YoZhog Опубликовано: 28 мая 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 мая 2009 Вообще никогда не пользовался этим поисковиком и вообще не вижу в нем никакого смысла. Аналогично Апорт. Вообщем не такая уж востребованная это штука. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 29 мая 2009 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 мая 2009 Вообще никогда не пользовался этим поисковиком и вообще не вижу в нем никакого смысла. Аналогично Апорт. Вообщем не такая уж востребованная это штука. я о нем услышал только из этой новости, ранее как-то ничего ни где про него не встречал, какой-либо информации.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость telapia Опубликовано: 29 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 мая 2009 Вообще никогда не пользовался этим поисковиком и вообще не вижу в нем никакого смысла. Аналогично Апорт. Вообщем не такая уж востребованная это штука. Я и все мои друзья пользуются только нигмой. очень удобно, так как искать можно по всем поисковикам вместе или по одному в отдельности. Очень крутой поиск по музыке у них и скачать можно и послушать: http://nigma.ru/index.php?s=%D0%BD%D0%B0%D...ang=all&rg= по библиотекам бесплатным просто суперский поиск у них! я о нем услышал только из этой новости, ранее как-то ничего ни где про него не встречал, какой-либо информации.. отстали от жизни Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 31 мая 2009 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 мая 2009 отстали от жизни smile.gif может быть =)) а то на яндексе зациклился =)) поюзаю и нигму =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP YoZhog Опубликовано: 31 мая 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 мая 2009 Я верен только гуглу и ничему более Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP MURAD Опубликовано: 1 июня 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 Я верен только гуглу и ничему более + иногда Яндекс .... Бывает иногда (очень редко, но бывает) что он больше Гугла знает.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 9 июня 2009 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июня 2009 + иногда Яндекс ....Бывает иногда (очень редко, но бывает) что он больше Гугла знает.. надо поюзать гугл.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.