katish Опубликовано: 9 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июня 2009 Придарили это чудо-тибетский гриб. В интернете есть статьи только про МОЛОЧНЫЙ гриб, а мне дали рецепт как за ним ухаживать, но там нет и намека на молоко, только вода, сахар и изюм.... есть ли у кого-нибудь опыт взращивания данной культуры, поделитесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 9 июня 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июня 2009 фигасе а чо дальше?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
katish Опубликовано: 9 июня 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июня 2009 фигасе а чо дальше?? как чо? бодяжить и пить.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 9 июня 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июня 2009 ты завязывай с психотропными веществами лучше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP MURAD Опубликовано: 9 июня 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июня 2009 Холодная вода' пару ложек сахара-песка + 8' 10 изюминок ..... Пару дней и воду и изюм надо сменить' .... Слитую воду вроде пьют - охлаждают' получается типа кваса =)) И вроде рис этот или гриб растет быстро и его надо разделять .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
katish Опубликовано: 9 июня 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июня 2009 а если без изюма? дома не оказалось.... я так его залила...... ты завязывай с психотропными веществами лучше а чо? а чо ваще такое нада та? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP MURAD Опубликовано: 10 июня 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июня 2009 Как я понимаю - изюм и сахарозу гриб потребляет, выделяя при этом продукты своей жизнедеятельности, которыми насыщается вода ... Если изюма нет - то наверное можно скормить ему любой другой сухофрукт - хотя это не факт =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Бяка Опубликовано: 10 июня 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июня 2009 че за бред...какая вода? какой изюм? у меня был гриб,мне придарила знакомая тетка(между прочим доктор мед. наук),так вот она сказала, что его надо заливать холодным молоком .на 2 ч ложки гриба-полстакана молока.использовать только деревянные ложки и пластмассовое сито.процеживать через сутки,затем промыть проточной водой и заново залить молоком Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 10 июня 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июня 2009 че за бред...какая вода? какой изюм?у меня был гриб,мне придарила знакомая тетка(между прочим доктор мед. наук),так вот она сказала, что его надо заливать холодным молоком .на 2 ч ложки гриба-полстакана молока.использовать только деревянные ложки и пластмассовое сито.процеживать через сутки,затем промыть проточной водой и заново залить молоком у мя мама так делае )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP YoZhog Опубликовано: 10 июня 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июня 2009 Несколько лет назад был такой и кормили именно водой и изюмом, кстати ничего так.. правда вот ухаживать за ним никаеф ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Boo Опубликовано: 10 июня 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июня 2009 Бяка, если я ничего не путаю, то это другой гриб, и, соответственно, за ним иначе ухаживают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Бяка Опубликовано: 10 июня 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июня 2009 хз,но если она пишет что он МОЛОЧНЫЙ,то и коню понятно,что его кормить надо МОЛОКОМ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.