VIP Осень Опубликовано: 10 июня 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июня 2009 че за бред...какая вода? какой изюм?у меня был гриб,мне придарила знакомая тетка(между прочим доктор мед. наук),так вот она сказала, что его надо заливать холодным молоком .на 2 ч ложки гриба-полстакана молока.использовать только деревянные ложки и пластмассовое сито.процеживать через сутки,затем промыть проточной водой и заново залить молоком я так же делала! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
katish Опубликовано: 16 июня 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июня 2009 в общем продигустировала..... весьма не дурно, нужно сказать.... изюм пока так и не приобрела, все время из головы вылетает. по вкусу очень напоминает квас, только менее терпкий. и еще я узнала что мой гриб хоть и показался мне похожим на молочный, таковым он не является.... просто имеется некое внешнее сходство..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 16 июня 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июня 2009 это тебя с 9 числа так торкало , от это приход о_О Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
katish Опубликовано: 17 июня 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 июня 2009 это тебя с 9 числа так торкало , от это приход о_О ну да! тут все по-взрослому..... с грибами-то шутки плохи.... :10: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.