Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 11 июня 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июня 2009 В честь Дня России на открытых концертных площадках города будут организованы праздничные мероприятия. Рассказываем о некоторых из них. В парке им. Горького с 13.00 до 14.30 состоится праздничный концерт джазового оркестра центра им. Кима Назаретова, а с 16.00 до 21.00 — Гала-концерт победителей и участников конкурса детского творчества «Аленький цветочек». В парке им. Октября с 16.00 до 20.00 будет организована праздничная программа «Россия — это мы!»; в парке «Дружба» с 16.00-18.00 — праздничная программа «Моя Россия!»; в парке им. 1 Мая с 12.00 до 16.00 — концерт молодежных коллективов; в парк им.В.Черевичкина с 12.00 до 19.00 — праздничная программа «Великая Россия!»; в парке им.Н.Островского с 11.00 до 21.00 —праздничная программа «Виват, Россия!». / интересно...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 11 июня 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июня 2009 в парке им. 1 Мая с 12.00 до 16.00 — концерт молодежных коллективов; по-моему самое толковое.. остальное непонятно что там будет.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Манюня Опубликовано: 11 июня 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июня 2009 я запамятовала, где находятся парки им. Октября, Дружба, им. 1 Мая ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Sophist Опубликовано: 11 июня 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июня 2009 я запамятовала, где находятся парки им. Октября, Дружба, им. 1 Мая ? Дружба на Северном, по берегу Вонючки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 11 июня 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июня 2009 им. 1 Мая ? на Театральной площади Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 11 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июня 2009 им. 1 Мая ? на Театральной площади А где он там еще? Тот, который за театром, насколько знаю, называется им. Октябрьской Революции. Шо, переименовали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 11 июня 2009 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июня 2009 А где он там еще? Тот, который за театром, насколько знаю, называется им. Октябрьской Революции. Шо, переименовали? где РостГМУ =) им. Октября - на Темернике. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.