VIP Хан Опубликовано: 19 июня 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июня 2009 Думаешь, ко мне это относится? Предполагаю что Да!) Либо твои усилия оказались напрасны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 19 июня 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июня 2009 Ага, ждем. Сидим и ждем. И когда-нибудь Ога, зеон пришла,эффекту никакого. Ждём дальше! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 19 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июня 2009 Либо твои усилия оказались напрасны Это которые? Ога, зеон пришла,эффекту никакого. Ждём дальше! Так я же не цирк, какой от меня эффект. Купи билет и иди смотри! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 19 июня 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июня 2009 Так я же не цирк, какой от меня эффект. Купи билет и иди смотри! есть бесплатный xD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 19 июня 2009 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июня 2009 введение системы электронных платежей усиливаецо контроль за получением и расходом средств. Чиновники Запада это уже почувствовали ...Ни один сотрудник милиции подобный автомобиль купить себе не может, в принципе. И хочется задать вопрос, когда возле околотка стоят X-5, X-3 и прочие, а кто за этим смотрит? Ответ - никто. Это машина мамы, брата, сестры, еще чья-то? Эти лицемерные законы принимаются и не принимаются с единственной целью, постольку поскольку гнилое все сверху донизу. Если вы внизу начнете производить проверки, то ровно то же самое будет делаться наверху. А кто будет проверять, что там делают, откуда деньги берут, и на какие шиши эти все машины покупаются? Общество цельное, нет какой-то раковой опухоли на теле под названием милиция, оно все целиком больное и все целиком надо лечить, в том числе и милицию. Вот горячо всеми любимые западные страны, в которых, как все мы знаем, постоянный порядок, там никто законов не нарушает, там все хорошие и добрые. Во-первых, это достигается сугубо специфическими методами и средствами, как в Великобритании бродяг вешали и, если мне память не изменяет, еще в 19-м веке за преступления вешали 6-ти летних детей. Не как у нас Сталин с 12-ти лет расстреливал, Британия была гораздо более "впереди". Таким образом, население загоняется в сугубо специфические рамки – шаг вправо, шаг влево – считается побегом, а прыжок на месте – провокация. А во-вторых, уже на этом фоне, безобразничает у тебя сосед – надо немедленно сообщить, живет не по средствам – надо сообщить. Откуда у него машина, что-то не заметно, чтобы он налоги платил, надо его проверить. И население западных стран друг на друга стучит с такой силой, что нашим радетелям за нравственность нации никогда и не снилось. Вот, например, в Швеции не принято выпячивать благосостояние. Там любой может написать в налоговую. Я, например, мистер Карлссон, вы - мистер Свенссон, и вот мистер Карлссон пишет в налоговую: "Пришлите мне налоговую декларацию мистера Свенссона, я хочу ознакомиться с ней, мне непонятно, откуда у него эти газоны и машины". Мне присылают и я ее изучаю, смотрю, и вам мою могут прислать. Все это прозрачное и только с виду такое прекрасное реализуется омерзительными, с моральной точки зрения, методами и способами. То же самое должно быть и у нас, и оно будет, я вас уверяю. Когда все эти посткоммунистические пертурбации с воплями о совести, морали и еще о чем-то улягутся и когда нормальный прагматизм вступит в действие. Откуда у тебя Мерседес, на маму записан? – вот маме 12 лет тюрьмы, потому что мама не заплатила налоги. На сестру? – и сестре 8 лет. Ты-то на свободе, он не твой, какие переживания могут быть. Все эти рассказы, сколько чиновники задекларировали доходов – это прекрасно, давайте вы еще задекларируете свою недвижимость, сколько у мамы, сколько у сына, вон кто-то на Ferrari разбивается за 350 тысяч евро, у нас кризис, говорят, а ему 3 дня назад купили Ferrari - как это? Но нет такого, нет системы всеобщего доносительства, которая обеспечивает прозрачность общества, соответственно, может происходить что угодно. Когда она есть, тогда все действует совершенно иначе... http://lenta.ru/conf/puchkov/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Chekuschka Опубликовано: 19 июня 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июня 2009 Короче, всем нам кердык. Нео мы не дождёмся, сами ото сна не пробудимся, так и будут нас нанороботы чубайсовы доить, пока не помрём. Другое дело, что в матрице многим нравилось быть батарейкой-таковых у нас примерно процентов семьдесят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 19 июня 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июня 2009 Короче, всем нам кердык. Нео мы не дождёмся, сами ото сна не пробудимся, так и будут нас нанороботы чубайсовы доить, пока не помрём. вы пессимист? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Chekuschka Опубликовано: 19 июня 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июня 2009 вы пессимист? Ответ банальный-у меня нет розовых очков, которыми росеян снабжают по тв бесплатно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 19 июня 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июня 2009 Ответ банальный-у меня нет розовых очков, которыми росеян снабжают по тв бесплатно. да у многих их нет, просто некоторые живут и все время ноют Чубайс виноват, Черномырдин и остальная старая банда.. а не живут в удовольствие просто.. разговорами этими ничего не изменишь :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Chekuschka Опубликовано: 19 июня 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июня 2009 да у многих их нет, просто некоторые живут и все время ноют Чубайс виноват, Черномырдин и остальная старая банда.. а не живут в удовольствие просто.. разговорами этими ничего не изменишь :biggrin: А менять я ничего и не думаю-ибо большинство заслуживает того, как оно живёт, а себе я надеюсь кусок урвать, а ежели нет-то и поделом мне. Просто люди к рефлексии неспособны-а это очень плохо, это даже хуже, чем безделье. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 19 июня 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июня 2009 а себе я надеюсь кусок урвать, а менталитет у людей такой в основном в России, только была бы достойная заработная плата у среднего гражданина, не было бы таких мыслей.. но есть противоречие денег то никогда не бывает много )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.