VIP Chekuschka Опубликовано: 19 июня 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июня 2009 Вот мне любопытно, почему малообеспеченные категории граждан так часто придерживаются откровенно социал-дарвинистских взглядов? Ладно, когда ксюша собчак или авен там какой(им то как раз такие взгляды положены), но когда простой работяга, от зарплаты до зарплаты лямку тянущий, да ещё кредитами увешанный, начинает мне доказывать, что, например, БОМЖи-это не люди, или абрамовичи с дерибасками-молодцы, ибо налоги платят и места рабочие создают и т.д., и вообще-надо работать и зарабатывать и прочая пропагандистская фигня... Это как понимать вообще? Чел не видит, кто он, не может себя самоидентифицировать? Совсем мосх отключён у таких? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 19 июня 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июня 2009 Американ Дрим! ГазПром - мечты сбываюццо.)) подсиди начальника и САМ станешь Дерипаской!)) и тогда у тебя будет много много всего. Согласись быть богатым и счастливым - и начинай топить корабли!) Что непонятного? Видишь как ИМ повезло? Тагже может повезти и Тибе!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carroty Опубликовано: 19 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июня 2009 Вот мне любопытно, почему малообеспеченные категории граждан так часто придерживаются откровенно социал-дарвинистских взглядов? Ладно, когда ксюша собчак или авен там какой(им то как раз такие взгляды положены), но когда простой работяга, от зарплаты до зарплаты лямку тянущий, да ещё кредитами увешанный, начинает мне доказывать, что, например, БОМЖи-это не люди, или абрамовичи с дерибасками-молодцы, ибо налоги платят и места рабочие создают и т.д., и вообще-надо работать и зарабатывать и прочая пропагандистская фигня... Это как понимать вообще? Чел не видит, кто он, не может себя самоидентифицировать? Совсем мосх отключён у таких? А чего он должен придерживаться? мыслить аля :я гогно, жизнь гогно, Ксюша собчак ГОГНО, может вообще не работать, зачем мне это гогно нужно? Малообеспеченные - не значит не счастливые ,счастье не в деньгах, оно в "гогне" =)))))) Счастье перед вами .оно не в ваших кошельках и карманах, не под матрасам и не в банке, просто открывать глаза нужно и смотреть =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 19 июня 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июня 2009 или абрамовичи с дерибасками-молодцы, ибо налоги платят спордное утверждение..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Chekuschka Опубликовано: 19 июня 2009 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июня 2009 спордное утверждение..) Оно не моё-я его не разделяю. В это обыватели верят многие, как и в то, что абрамовичи места рабочие создают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Dajana Опубликовано: 19 июня 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июня 2009 А мне Абрамович нравится. Симпотичный и с баблом. Как раз в моём вкусе. А бомжи нет - не нравятся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 19 июня 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июня 2009 Оно не моё-я его не разделяю. В это обыватели верят многие, как и в то, что абрамовичи места рабочие создают. думаю, что таких обывателей становиться меньше, т.к. жизнь пока что не улучшается никоем образом.. как учителя получали маленькую зарплату так и получают.. медицина коммерческая как была так и есть.. можно перечислять до умопомрачения.. по крайней мере среди знакомых не встречал таких людей, которые верили бы что сие граждане исправно платят налоги и создавали рабочие места.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
шалопай Опубликовано: 19 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июня 2009 по крайней мере среди знакомых не встречал таких людей, которые верили бы что сие граждане исправно платят налоги и создавали рабочие места..Кстати Абрамович себе новую яхту построил. Давайте все вместе ему позавидуем, всмысле заклеймим позором :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 19 июня 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июня 2009 А мне Абрамович нравится. Симпотичный и с баблом. Как раз в моём вкусе. сиди и плачь он Жуковой занят =)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Chekuschka Опубликовано: 19 июня 2009 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июня 2009 А мне Абрамович нравится. Симпотичный и с баблом. Как раз в моём вкусе.А бомжи нет - не нравятся. Дело за малым-выяснить-во вкусе ли вы абрамовича. А бомжи-это показатель здоровья всего общества, т.е., претензии к ним-это, по сути, претензии к самому себе. Лицо бомжа-это наше отражение в зеркале( в философском смысле слова)... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 19 июня 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июня 2009 ( в философском смысле слова)... это кто так философствует ?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Chekuschka Опубликовано: 19 июня 2009 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июня 2009 Кстати Абрамович себе новую яхту построил. Давайте все вместе ему позавидуем, всмысле заклеймим позором :biggrin: Тут дело не в зависти-вы ведь Чикатило или, скажем, Гитлера, осуждаете не из зависти? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.