Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону
  • Авторизуйтесь для полного доступа

Пройдите быструю регистрацию :acute:

О справедливости

Оцените эту тему

Chekuschka
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

• VIP
Ну тогда какие претензии к Ильичу и большевикам? Захотели - и добились. Чего ж скулят недобитые потомки буржуев? И реституций требуют?

а я тут причем? )))))))))))

это не ко мне вопрос )))

Если у тебя нет девушки - значит у кого-то их две!

WWW.LOVER.RU

Русская Модель Эффективного Соблазнения в Ростове

• Ответы 245
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Yosho

19

• Хан

41

• Chekuschka

81

• донецкий

15

Лучшие авторы в этой теме

• VIP

где именно были логические выводы. все ваши посты несут в себе один подтекст - "деньги/бизнес/торгаши" - это плохо и мировое зло.

Деньги, биржи, фондовый рынок - это не зло. Это Мегазло!))Ибо просто воздух. ничего более.

Система денежных отношений в таком виде устарела.

это не логический вывод. это оценочное суждение. его бесполезно оспаривать. его можно только изменить откорректировав установки в мозгах человека. но я этим заниматься не собираюсь.

Я не сомневаюсь, что существует психотренинги мотивации человека. именно поэтому меня мало трогают аргументы спервадобейцов.Я не собираюсь кусать локти, что не удалось выжить с ножиком в бассейне с крокодилами. и не принимать во внимание внешние факторы, равно как и исключать свою часть участия в своей жизни. Ибо мотивация на успех это конечно хорошо.

но в реалии все не так , как на красивых графиках бизнес планов, к сожалению.

конструктивная логика состоит из постановки целей, задач и методов их достижения и необходимых ресурсов. в таких рамках имеет смысл что-то обсуждать и строить выводы.

Если вы хотите обосновать позицию что деньги/бизнес это - зло, то опишите реалистичную модель в которой отсутствие их приведет к добру, тогда будет о чем поговорить.

Обосную, как гриццо.

а торгаши как правило зло. ибо обуреваемые жаждой наживы, творят дикие вещи. Ибо светится в их глазах не смысл человеческого существования, А ПРИБЫЛЬ. забывают, что на тот свет бабки не унесешь!))

Не не имею ввиду нормальный людей, которые закладывают разумный процент, необходимый для себя и для развития нормального производства.

Торгаши - это народец, который был сначала частью общей жизни, а теперь пытается со своей линейкой из баксов мерить Исключительно Всё. Отношения, жизненный путь ...Любовь.

Перераспределить источники общего богатства между топмэнеджентом кампании и всеми остальными, презрев законы экологии и нравственные устои.(Ксюшка С. - превед)

А выплескивание оценочных суждений - это скорее в разделе флуд по теме будет...

Оценки - это часть дискуссии.

В дискуссионном форуме - насколько я понимаю приветствуются дискуссии. (критерии конструктивной дискуссии я обозначил выше)

Это Ваше понимание. Вам наверно ему и следовать!))

Но если брать модель. То так называемый капитализм, с его политической придаткой в виде демократии меня лично не устраивает.

По мне явный перекос в сторону безумия, когда в байкал сбрасываются отходы ЦБК. и действует принцип, сегодня дорожка кокса - а после нас хоть потоп.

Отождествение людей на уровне тупых инстинктов, без модели развития гармоничной личности.

Принцип, наепи, но продай! А для чего продай? для Прибыли! а для чего прибыль? девок на яхте пачку трахнуть, напится дорогого алкоголя и шмотья поярче прикупить.

и всё!) Развития как такого не предусматривается.

Пока бизнес не продаст весь бензин. никто не будет ковыряться в альтернативных источниках топлива. Не потому , что глупо и не дальновидно. пока не выгодно.

Но хайтек, спасет мир)) когда заменит извечную связку эксплуатация человека человеком на эксплуатацию человеком машину))

Поэтому настоящую ценность представляют собой ученые и религиозные течения)

а торгашня это всего лишь транспортный механизм.передачи продуктов труда других людей.)

... and still a BadAss

• VIP
вопрос был "хороший ли Собчак работник" работник - подразумевает сферу легального бизнеса, а не наркомафию.

Ну тогда при чём тут это:

А ты мог бы сделать такое???

• VIP
В Мордоре доход вообще никак не связан с приносимой человеком пользой. Много пользы принёс чубайс? А собчак? А деребаска?

ты о гоблинах печешься или о дерипаске? )))))))))

ты посмотри сколько пользы гоблины твои принесли которые зарплатой недовольны )))))))))

WWW.LOVER.RU

• VIP
ты о гоблинах печешься или о дерипаске? )))))))))

ты посмотри сколько пользы гоблины твои принесли которые зарплатой недовольны )))))))))

Я о справедливости вообще-то тему открыл. Так вот, ситуация, когда одним платят по-европейски, а другим - по-гоблински - эта ситуация несправедлива.

• VIP
Ну тогда при чём тут это:

Цитата(Yosho @ 13.4.2010, 18:14) *

А ты мог бы сделать такое???

при том что человек создал легальный успешный бизнес а ты его называешь плохим работником. соответственно к тебе вопрос а сам-то ты что сделал чтобы критиковать его? )))))))))

у нас тут вроде разговор о бизнесе и размере зарплат а не о нракомафии..

Я о справедливости вообще-то тему открыл. Так вот, ситуация, когда одним платят по-европейски, а другим - по-гоблински - эта ситуация несправедлива.

так я собственно в самом начале сказал что жизнь вообще несправедлива, а к тем что на нее жалуется - в любом случае несправедлива ))))))))))))))))))))))))))

WWW.LOVER.RU

• VIP
при том что человек создал легальный успешный бизнес а ты его называешь плохим работником.

Насколько он легален - это вопрос. Насколько успешен - это сразу к наркомафии. Критерий успешности там наивысший. Насколько он полезен - тоже вопрос. Насколько он нравственен - огромный вопрос.

А насколько это справедливо - нет вопросов, ибо это очевидно несправедливо.

соответственно к тебе вопрос а сам-то ты что сделал чтобы критиковать его? )))))))))

Я уже говорил, что мне не надо быть курицей, чтоб понять, что яйца протухли.

• VIP
чувак а для тебя откровение, что в раельно работающих фирмах никто не оталкивается при выплате зарплат от МРОТ?? а только от реально принесенной человеком пользы )))

а чо? реаааально работающим фирмам МРОТ не указ? и трудовой кодекс тоже?)))

... and still a BadAss

• VIP
Приятель, имел свою пoрнoстудию, участвовал в выставках, тоже кирдыкнулся

Пусть на детскую перейдёт - сразу успешным станет.

• VIP
передачи по зомбоящику никаких законов не нарушают. сравнение некорректно

фраза безусловно ключевая - почему то по моим наблюдениям именно те дебилы которые смотрят часами зомбоящик чаще других жалуются на низкие зарплаты )))))))))))))))

Передачи по зомбоящего нарушают все законы гармоничного развития рода человеческого)

просто аморальность прогрмаки максимум, дом -2 никто на законодательном уровне не запретил. хотя домик наконец то убрали из прайм тайм!))

... and still a BadAss

• VIP
Передачи по зомбоящего нарушают все законы гармоничного развития рода человеческого)

просто аморальность прогрмаки максимум, дом -2 никто на законодательном уровне не запретил. хотя домик наконец то убрали из прайм тайм!))

Тут чел красноквадратник, из соратников ЧБ приводил хорошую аргументацию на эту тему. Именно, что предачки, вроде Дома и прочее - суть духовный наркотик, и, подобно порнухе, должны показываться по спецканалам спецаудитории, никак иначе.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.