Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

О справедливости

Chekuschka
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

• VIP
мкадоналсь производит отвратительные гамбургеры и прочую вредную еду. тем не менее это прекрасный пример успешной бизнесмодели. соотвесвенно если тебе не нравится их гамбургер не ешь, но надо быть идиотом чтобы не признавать успешности фирмы.

и что с того, что оно десятилетиями кормит человечество не полезными продуктами?)

Успешность фирмы, а как же полезность?

Тут чел красноквадратник, из соратников ЧБ приводил хорошую аргументацию на эту тему. Именно, что предачки, вроде Дома и прочее - суть духовный наркотик, и, подобно порнухе, должны показываться по спецканалам спецаудитории, никак иначе.

Наркота выгодна! надобыть идиотом, чтобы не замечать эффективность наркоты!))))

а какая прибыль!))а ты так сможешь?)

• Ответы 245
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Yosho

19

• Хан

41

• Chekuschka

81

• донецкий

15

Лучшие авторы в этой теме

• VIP
и что с того, что оно десятилетиями кормит человечество не полезными продуктами?)

Ну чувак ясно обозначил главный для него критерий - успешность. То есть, если Дума под натиском поpнодельцов легализует детскую порнуху, к примеру, то чувак скажет, что это хорошо, ибо уже легально, а успешность очевидна.

Чувак, ну расскажи мне про свои миллионы. Ты так рассуждаешь, что у меня складывается ощущение, что на том конце провода самое меньшее, сын потанина.

• VIP

может просто из числа Спервадобейцов, что хапнув тренинги "Тывсёможешь", прячут иконку Святого Доллара, покровителей всех торгашей -под подушкой.)

Пусть на детскую перейдёт - сразу успешным станет.

Ну во первых это аморально, и я бы его исключил из тех людей с которыми можно общаться

Во вторых это уголовно наказуемо

• VIP
Ну во первых это аморально, и я бы его исключил из тех людей с которыми можно общаться

Во вторых это уголовно наказуемо

Да я пошутил так.

может просто из числа Спервадобейцов, что хапнув тренинги "Тывсёможешь", прячут иконку Святого Доллара, покровителей всех торгашей -под подушкой.)

Да что-то мне подсказывает, что там и денег особых то и нет. Если он вправду богат, то спорить с ним смысла нет - он на своей волне, остальные - лузеры и пр. А если он обычный чел, то я ведь не зря про волков и зайцев вначале говорил, хе-хе...

• VIP
а чо? реаааально работающим фирмам МРОТ не указ? и трудовой кодекс тоже?)))

я уже понял что о бизнесе вы имеете очень теоретическое представление )))

Передачи по зомбоящего нарушают все законы гармоничного развития рода человеческого)

это убойный аргумент. ))

полезность для кого? подозреваю что для ее владельцев полезность эквивалент успешности ))

вот палево... ты меня раскусил. пойду перепрячу.

)))))))))))))))

• VIP

Вопрос:

а чо? реаааально работающим фирмам МРОТ не указ? и трудовой кодекс тоже?)))

Ответ:

я уже понял что о бизнесе вы имеете очень теоретическое представление )))

То есть, если я правильно тебя понял, для тебя Трудовой кодекс и прочие законы не указ?

А как же тогда:

подразумевает сферу легального бизнеса, а не наркомафию.

ну ты сравни еще булочную с работорговлей ))))))))))))

Так у тебя булочная или работорговля? Или ты работников кидаешь на договорах с испытательным сроком, вешаешь на реализаторов недостачу и прочее. Если так, то ты просто мелкий жулик. Тогда к чему пафосные речи про легальный бизнес? Рабинович, или трусы оденьте или крестик снимите.

полезность для кого? подозреваю что для ее владельцев полезность эквивалент успешности ))

А не про владельцев речь. Речь об обществе в целом. Если некая деятельность противоречит моральным нормам общества, эта деятельность должна быть ограничена. Как с торговлей наркотиками или органами.

• VIP
деятельность должна быть ограничена. Как с торговлей наркотиками или органами.

а они ограничены?нет.

• VIP
а они ограничены?нет.

Ну формально-юридически да. На практике ими торгуют. Но не о том речь шла.

• VIP
То есть, если я правильно тебя понял, для тебя Трудовой кодекс и прочие законы не указ?

ты меня вообще не понял ))))))))))))))

люди которые приносят фирмам реальную пользу получают в десятки раз большие чем МРОТ зарплаты. поэтому фирме пофигу размер МРОТ 5000 или 7000 если сотруднику она платит 40000р

хорошие сотрудники получают денег пропорционально доходам который они приносят фирме а не пропорционально МРОТАм. их МРОТы не очень касаются.

Если некая деятельность противоречит моральным нормам общества, эта деятельность должна быть ограничена.

во-первых это ниоткуда не следует ))))

у вас уплата таможенных пошлин вызывает протест? ))) и моральным нормам наверняка противоречит. однако эта деятельность никак не ограничивается.

и к тому же главная моральная ценность современного общества - потребление. ей бизнес никак не противоречит )))

• VIP
люди которые приносят фирмам реальную пользу получают в десятки раз большие чем МРОТ зарплаты. поэтому фирме пофигу размер МРОТ 5000 или 7000 если сотруднику она платит 40000р

хорошие сотрудники получают денег пропорционально доходам который они приносят фирме а не пропорционально МРОТАм. их МРОТы не очень касаются.

На это я уже ответил ранее:

От МРОТ отталкиваются все остальные. Если бизнесмен будет платить на уровне МРОТ - то и работников получит соответствующих. Потому при повышении МРОТ всегда растёт средняя зарплата.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.