шалопай Опубликовано: 19 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июня 2009 Это была не экскурсия. Канделаки вела вечер, Шнур пел, а потом, кстати, прыгали в Неву по-пьянке некоторые гости. Так что-именно пьянка, совмещённая с коррупционным актом и осквернением памятника культуры(все три деяния прямо подпадают под УК РФ).Так где пруфпики? Не верю, что питерцы пропустили столь знаменательное событие и никто этот дебош не сфоткал.А вообще глядя на Набиуллину, как-то сразу и представляется пьянка со Шнуром и коррупционный акт в извращенной форме с последующим осквернением памятника чрезмерно употребленным пивом :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Chekuschka Опубликовано: 19 июня 2009 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июня 2009 Так где пруфпики? Не верю, что питерцы пропустили столь знаменательное событие и никто этот дебош не сфоткал.А вообще глядя на Набиуллину, как-то сразу и представляется пьянка со Шнуром и коррупционный акт в извращенной форме с последующим осквернением памятника чрезмерно употребленным пивом :biggrin: На то гугл имеется. А совместный отдых чиновника ранга сахипзадовны и ворюги калибра прохорова-толкуется однозначно, как коррупция во всех развитых странах. То, что у нас возник об этом спор, однозначно характеризует Россию, как страну третьего мира, увы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP YoZhog Опубликовано: 19 июня 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июня 2009 Chekushka, ну так а где пруфпики??? Т.е. фоточки или видео. Или на слово верить? Я щас вам представлюсь авторитетной газетой и скажу что Путин вчера на Пушкинской распивал ягуар и осквернял фонтаны на Театральной, и это правдой станет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Chekuschka Опубликовано: 19 июня 2009 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июня 2009 Chekushka, ну так а где пруфпики??? Т.е. фоточки или видео. Или на слово верить? Я щас вам представлюсь авторитетной газетой и скажу что Путин вчера на Пушкинской распивал ягуар и осквернял фонтаны на Театральной, и это правдой станет? http://www.baltinfo.ru/tops/Debosh-oligark...ore-podrobnosti Сходите сюда или вообще поищите сами. Факт уже достаточно известный. Или вы доказательств потребуете того, что Земля вертится(с пруфпиками и т.д.)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 19 июня 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июня 2009 Товарищи,завидовать нада молча =)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
шалопай Опубликовано: 19 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июня 2009 Приношу свои извинения за иронию! Похоже вечеринка действительно была. Но признаков пьяного дебоша я там все-таки не узрел, хотя вечер носил подчеркнуто антигламурный характер. А насколько священным считать сей памятник Революции - это вопрос персонального отношения каждого к тем историческим событиям. И тем не менее, коммунистов я понимаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP YoZhog Опубликовано: 19 июня 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июня 2009 "Сами поищите" не буду, вы же тему подняли, вы и снабжайте материалами. Пруфпик сходки увидел. Пруфпик дебоша не увидел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Chekuschka Опубликовано: 19 июня 2009 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июня 2009 Приношу свои извинения за иронию! Похоже вечеринка действительно была. Но признаков пьяного дебоша я там все-таки не узрел, хотя вечер носил подчеркнуто антигламурный характер. А насколько священным считать сей памятник Революции - это вопрос персонального отношения каждого к тем историческим событиям. И тем не менее, коммунистов я понимаю. Спасибо, но извинения-это лишнее. Общение в сети отличается от реального большей вольностью и менее жёсткими рамками. Меня, собственно огорчает тот факт, что в России подобное даже не воспринимается, как нечто неприличное. У нас и на более вопиющие вещи принято глаза закрывать. Ежели мы капитализму желаем, мы гражданами должны быть, а не овощами... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Chekuschka Опубликовано: 19 июня 2009 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июня 2009 "Сами поищите" не буду, вы же тему подняли, вы и снабжайте материалами.Пруфпик сходки увидел. Пруфпик дебоша не увидел. Я вас понял-вы придерживаетесь принципа презумпции невиновности власти и крупного бизнеса. Хотя весь исторический опыт человечества свидетельствует об обратном. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 19 июня 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июня 2009 Так покажите дебош то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Chekuschka Опубликовано: 19 июня 2009 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июня 2009 Так покажите дебош то Я приглашён не был. Но совместная пьянка министров, губеров и олигархов-это коррупция, т.е. преступление, что покруче, чем просто дебош(хотя и дебош тоже-скандал). А тот факт, что проверку проводит прокуратура Ленинградского ВО подтверждает мои опасения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 19 июня 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июня 2009 Доказательств нет.=( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.