VIP Chekuschka Опубликовано: 20 июня 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июня 2009 Кто эти юноши и девушки, не спящие по ночам, заполонившие бутики и рестораны в центре, рассекающие по ночному Ростову на кайенах, инфинити и лексусах? Те, о ком пишут в "Кто главный?", те, у кого в сумочке верту, а в бумажнике-мелочь на кофе в размере годового дохода бюджетника? Что вам известно о них? Что это за люди? Вопрос не праздный-ведь это те, кто будут нами править завтра(вы же не настолько наивны, чтобы верить сказкам про демократию и выборы в России? У нас монархия, граждане, уясните это.). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Atoman Опубликовано: 20 июня 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июня 2009 Словоблудие... Поспите, пройдет. Бинарное отношение на множестве людей, выражения которого не содержат предикатов. «Правила орфографии они соблюдали так же, как правила пунктуации. Какая разница, как располагаются эти закорючки, главное — чтобы они были.» © Терри Пратчетт «Правда» In L(i)ve! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carroty Опубликовано: 20 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июня 2009 Хватит создавать однотипные темы... Что бы ваши размышления о высоких материях не были прерваны самым бесцеремонным образом,закрывайте дверь туалета на шпингалет… Это я просто, хотя не смешно (С) Да...да....да...Всё именно так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Chekuschka Опубликовано: 20 июня 2009 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июня 2009 Словоблудие... Поспите, пройдет. Что, страшно бар обсуждать? Думаете, выпорят? А я не боюсь-я буйный холоп. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Atoman Опубликовано: 20 июня 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июня 2009 Что, страшно бар обсуждать? Думаете, выпорят? А я не боюсь-я буйный холоп. Тю.. Кто выпорет? Пройдут, плюнут, дальше пойдут. Бинарное отношение на множестве людей, выражения которого не содержат предикатов. «Правила орфографии они соблюдали так же, как правила пунктуации. Какая разница, как располагаются эти закорючки, главное — чтобы они были.» © Терри Пратчетт «Правда» In L(i)ve! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Chekuschka Опубликовано: 20 июня 2009 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июня 2009 Тю.. Кто выпорет? Пройдут, плюнут, дальше пойдут. Ну так тем более-почему кости мажорам не перемыть? Или всё-таки страшно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Atoman Опубликовано: 20 июня 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июня 2009 Ну так тем более-почему кости мажорам не перемыть? Или всё-таки страшно? смысл? Вам легче станет? Бинарное отношение на множестве людей, выражения которого не содержат предикатов. «Правила орфографии они соблюдали так же, как правила пунктуации. Какая разница, как располагаются эти закорючки, главное — чтобы они были.» © Терри Пратчетт «Правда» In L(i)ve! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP YoZhog Опубликовано: 20 июня 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июня 2009 Зависть In This Thread детектед. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Chekuschka Опубликовано: 20 июня 2009 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июня 2009 Зависть In This Thread детектед. Это из серии:"Сперва добейся"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP YoZhog Опубликовано: 20 июня 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июня 2009 Это не из серии. Алсо не понял о чем он. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хмурый Опубликовано: 20 июня 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июня 2009 -я буйный холоп. это те, кто будут нами править завтра Раб, зачем тебе ваще думать? Поел баланды, схавал телебурду и спать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Chekuschka Опубликовано: 20 июня 2009 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июня 2009 Раб, зачем тебе ваще думать? Поел баланды, схавал телебурду и спать! Есть, ваше бродь! Но один хрен-сопру у тя, барин чё-то, пока ты в Парижах да на балах. А могу и подпалить. Я же говорю-я буйный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения