VIP Хмурый Опубликовано: 30 июня 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июня 2009 за что я ненавижу человечество вообще и росеян в частности. За свинство и скотство, дорогие мои, благодаря скотству и свинству абсолютного большинства титульной нации. Росеянам свобода без надобности-она им только мешает. Истый росеянин желает сапога. На горле. первый признак вражины сегодня-это нежелание лизать сапог. Ежели вы свободы требуете-значит сапог вам не нравится. Ничего, мы до вас ещё доберёмся! Впрочем, мне глубоко плевать на них на всех-это обречённый народ. Жаль некоторых только-очень немногих. Депопуляции большинства я даже рад. Росеяне ..... ..... они-стадо в большинстве, Без коментария. в общем, как всегда, виноватых нет. Я никого персонально не оскорбляю Ежели некто усматривает оскорбление в моих высказываниях об обществе, народе, стране и т.д., это означает лишь крайний субъективизм и примитивизм "оскорблённого", его зацикленность на собственной персоне, личных интересах, у Не нужно меня ровнять с этим агрессивным существом. Оно всегда первое нападает-я всего лишь обороняюсь, причём корректно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Chekuschka Опубликовано: 1 июля 2009 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июля 2009 Без коментария. О как! Аффтар провёл большую работу, копаясь в моих омерзительных постах(видимо, зажав нос и рыдая)-чувствуется опыт и навык, нет даже гены. Подслушать, что сказал сосед по коммуналке, написать куда следует и наслаждаться, когда люди в кожанках придут за ним. Как это по-рашкински! Неважно, что это-обычное жульничество, коим является любое вырывание фразы из контекста и скромное замалчивание собственных откровений, ведь с помощью этого нехитрого приёма можно Евангелие выставить в чудовищном свете, а майн кампф какой-образцом гуманизма. Аффтар, советую найти ближайшую штаб-квартиру "Наших"-думаю, на должность спичрайтера регионального или секретаря вполне сможешь претендовать. Кроме того, я уже говорил, что моё отношение к категориям и явлениям-дело моей совести-или ты за цензуру сознания и мышления? А о кострах из книг ещё не грезишь? Всё в рашке к тому идёт-благодаря таким, как ты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 1 июля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июля 2009 Подслушать, что сказал сосед по коммуналке, написать куда следует и наслаждаться, когда люди в кожанках придут за ним. Как это по-рашкински! В Штатах не стучат?))) в Европе соседи полицаям не звонят?))) Это исключительная особенность Россиян?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Peyote_old Опубликовано: 1 июля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июля 2009 В Штатах не стучат?))) в Европе соседи полицаям не звонят?)))Это исключительная особенность Россиян?)) ну ты не путай, это там не стучать называется, а просто соблюсти закон, поделиться так сказать информацией) стучать не, это грубое слово для европы не подходит) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 1 июля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июля 2009 ну ты не путай, это там не стучать называется, а просто соблюсти закон, поделиться так сказать информацией)стучать не, это грубое слово для европы не подходит) Пы! Прости за мой брутально-лаптевый мАскальский лексикон!)))Осозною свою убогость и с мольбой обращаюсь Простить! мою непросвещенность и варварство!))Монерам импортным ведь не обучен!)))))Мы ,русские, ....эээ как там нас нужно называть *читает по бумашке*...А! РАШКИНЦЫ! ...вобще должны знать своё место перед Великими Демократами Америкосами и их младшими братьями Иврапейцами!)))Да что там говорить! по паказателям "гей парадов" никак не догоним!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Peyote_old Опубликовано: 1 июля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июля 2009 Ы)) Да что там говорить! по паказателям "гей парадов" никак не догоним!)) но плять...тем не менее пытаемся угнаться)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 1 июля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июля 2009 Ы)) но плять...тем не менее пытаемся угнаться)) Спосибо Просветителям Западным!))))))Приезжаютъ! помагаютъ!)) Правда наши мужики их того! у харю!...Дикари Барин!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 1 июля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июля 2009 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP YoZhog Опубликовано: 1 июля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июля 2009 Так точно! А давайте теперь разбросаем эти банки по всей округе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Chekuschka Опубликовано: 1 июля 2009 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июля 2009 В Штатах не стучат?))) в Европе соседи полицаям не звонят?)))Это исключительная особенность Россиян?)) Разные мировоззренческие основания лежат в стукачестве эльфа-европеоида и гоблина-рашкиноида. Эльф стучит потому, что он законопослушен. Мотивы гоблина описываются притчей о ведре с раками(когда один рак пытается вылезти-остальные тянут его вниз клешнями) и поговоркой о радости от сдохшей коровы соседа. На законность гоблин клал с прибором-он вообще фанат бутырки, золотых куполов и дихотомии "воры и лохи". "Что, с*ка, свободы захотел, комфорта? Хрен тебе-сиди с нам в говне. А главное-люби Россию, п*дар!", - вот мотивация рашкинойдного стукачества и поведения вообще. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP YoZhog Опубликовано: 1 июля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июля 2009 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 1 июля 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июля 2009 фууу ягер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.