PECHA Опубликовано: 24 сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2006 в декабре в ростов с новый альбомом приедит группа AMATORY)Jane air который будет выступать в подземке 13 числа будет без amatory)Amatory готовит маштабные концерты во всех городах россии!описываемся здесь кто хочет пойти собиремся и пойдем вместе) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Vall Опубликовано: 24 сентября 2006 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2006 Я бы сходить хотела=)))тока узнать бы скока билет стоит))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PECHA Опубликовано: 24 сентября 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2006 Я бы сходить хотела=)))тока узнать бы скока билет стоит))) да думаю будет что самое лутшее место не больше 1000р)а нормальная цена будет рублей 500) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Vall Опубликовано: 24 сентября 2006 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2006 если с деньгами будет всё нормально - пойду обязатьельно)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP KLЯX Опубликовано: 25 сентября 2006 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2006 гыгыгы, йа иду ф любом случае!!!! =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость leonard Опубликовано: 5 января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 января 2007 Всем любителям и поклонникам тяжелой музыки!!! 12-13 января-Концерт Валерия Гаины и гр."GAiNA"(экc трио "Круиз") Сайт группы:www.gainamusic.com 12 января город Ростов-на-Дону Ростовская Филармония Начало в :18:00 Заказ и доставка билетов:(863)299-33-20 13 января Концерт Валерия Гаины и группы "GAiNA" в городе Краснодар, ДК Железнодорожников Начало в: 19:00 Кассы:(861)214-80-23 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.