Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 6 июля 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июля 2009 Такие вот необыкновенные деревья растут на острове Сокотра, Йемен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Boo Опубликовано: 6 июля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июля 2009 Что ж это за деревья такие? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 6 июля 2009 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июля 2009 Что ж это за деревья такие? жесткая каменистая почва из которой растут сие сутанты =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Boo Опубликовано: 6 июля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июля 2009 Эээээ... может быть "мутанты"? Собственно меня интересовало отдельная ли это порода или просто окружающие условия так влияют. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 6 июля 2009 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июля 2009 Эээээ... может быть "мутанты"? опечаточка =) Собственно меня интересовало отдельная ли это порода или просто окружающие условия так влияют. эти подробности мне неизвестны. а вообще думаю, что влияние окружающих условий сделало отдельной породой ИМХО =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 7 июля 2009 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июля 2009 а вот еще необыкновенное деревцо под названием баобаб =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.