Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

Своевременное появление "антифашистов"

Гость Раскольников
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Гость Раскольников

Любопытно отследить по времени появление "антифашистов" в России. Чечня. Самое начало. Русских убивают, грабят, насилуют. Я лично видел поезд с самодельным плакатом: "Помогите, НАС РЕЖУТ!!!"

Казахстан, прочие республики. Антифашистов нет... Убивают русских- это не фашизм... Будённовск... Нападение чеченов... Власть колеблется- мочить или нет. И тут появляются "антифашисты", защищают чеченов. Не русских, заметьте... Убить русских- не фашизм. Последние события- и снова антифашисты тут, как тут, и кого же защищают?! Вовремя же вы оказываетесь, когда чурок поддержать надо, а где вы были, когда русская кровь лилась?

• Ответы 217
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Камалудин

35

• RIDDICK

9

• fsk

19

• st17

11

Лучшие авторы в этой теме

Среди афашистов есть и ниггеры и хачье. Сомневаюсь, что Русский, который видит ЧТО делают с Русским народом пойдет в афа. Раньше я не относил себя к националистам, скорее к "красным", а потом, когда увидел и понял, что это ГЕНОЦИД титульной нации, тут уж, извините, хошь-не хошь, а власти сами "заставляют" националистом становиться.

Слава России!!! 14!!!

Гость Раскольников

Что интересно, в среде антифа есть и русские. Быть русским и выступать против своей же нации, т.е. против себя самого- извращение какое-то... Мазохизм. :))

Что интересно, в среде антифа есть и русские.

Может они по крови и русские, но по духу никак. К тому же среди афы очень много леваков, где одним из краеугольных камней является интернационализм, им просто по шарабану их кровь, история, культура. предки..., т.е. что придаёт человеку дух нации.

• VIP

Лично я считаю что жизнь по принципу "ударили по правой щеке, подставь левую" верный путь в вымирание)если бьют наших, так нужно собраться и так обидчикам настучать, чтоб у них бошки в штаны попроваливались))Нацисткой себя не считаю, но такого рода примиримость на мой взгляд недопустима)

чтоб у них бошки в штаны попроваливались))

Гыы!!! Красава!!! Только бейсбольными битами:)))

• VIP
Гыы!!! Красава!!! Только бейсбольными битами:)))

не)))))бейсбольные биты это не русское=)))))ПО-нашемиу это когда : Бабы со сковородками, мужики с тапорами))))))

• 2 недели спустя...

Кстати, судя по обилию зачеркнутых свастик в Ростове афы гораздо больше, чем тех с кем они борятся.

• VIP
афашники, мягко говоря, человеки, пилющие под собой ветку на которой сидят.

а кто тогда фашисты? дайте определение плиз))

просто может у Вас немножко другое понимание..не то которое принято в обществе

если обратиться к словарям то..

Фашизм - форма политической диктатуры, характеризующаяся насилием над массами через всеобъемлющую государственно-политическую машину, включающую:

- систему массовых организаций и разветвленный аппарат идеологического воздействия; а также

- систему массового террора, широко использующую псевдореволюционные и национал-социалистические лозунги и формы организации масс для маскировки тотального насилия (с) Словарь по общественным наукам. Глоссарий.ру

если это фашизм то да... я антифашист

Гость Раскольников
если это фашизм то да... я антифашист

Если вы руководствуетесь при своём выборе приведённым вами определением, то вам следует присоединиться к ДПНИ или любой другой подобной организации.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.