Гость Раскольников Опубликовано: 25 сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2006 Любопытно отследить по времени появление "антифашистов" в России. Чечня. Самое начало. Русских убивают, грабят, насилуют. Я лично видел поезд с самодельным плакатом: "Помогите, НАС РЕЖУТ!!!" Казахстан, прочие республики. Антифашистов нет... Убивают русских- это не фашизм... Будённовск... Нападение чеченов... Власть колеблется- мочить или нет. И тут появляются "антифашисты", защищают чеченов. Не русских, заметьте... Убить русских- не фашизм. Последние события- и снова антифашисты тут, как тут, и кого же защищают?! Вовремя же вы оказываетесь, когда чурок поддержать надо, а где вы были, когда русская кровь лилась? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 25 сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2006 Среди афашистов есть и ниггеры и хачье. Сомневаюсь, что Русский, который видит ЧТО делают с Русским народом пойдет в афа. Раньше я не относил себя к националистам, скорее к "красным", а потом, когда увидел и понял, что это ГЕНОЦИД титульной нации, тут уж, извините, хошь-не хошь, а власти сами "заставляют" националистом становиться. Слава России!!! 14!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Rykar Опубликовано: 25 сентября 2006 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2006 где вы были, когда русская кровь лилась? Вот именно! По-моему, они до сих пор там же... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Раскольников Опубликовано: 26 сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2006 Что интересно, в среде антифа есть и русские. Быть русским и выступать против своей же нации, т.е. против себя самого- извращение какое-то... Мазохизм. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 26 сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2006 Что интересно, в среде антифа есть и русские. Может они по крови и русские, но по духу никак. К тому же среди афы очень много леваков, где одним из краеугольных камней является интернационализм, им просто по шарабану их кровь, история, культура. предки..., т.е. что придаёт человеку дух нации. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Vall Опубликовано: 26 сентября 2006 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2006 Лично я считаю что жизнь по принципу "ударили по правой щеке, подставь левую" верный путь в вымирание)если бьют наших, так нужно собраться и так обидчикам настучать, чтоб у них бошки в штаны попроваливались))Нацисткой себя не считаю, но такого рода примиримость на мой взгляд недопустима) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 26 сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2006 чтоб у них бошки в штаны попроваливались)) Гыы!!! Красава!!! Только бейсбольными битами) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Vall Опубликовано: 26 сентября 2006 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2006 Гыы!!! Красава!!! Только бейсбольными битами) не)))))бейсбольные биты это не русское=)))))ПО-нашемиу это когда : Бабы со сковородками, мужики с тапорами)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 8 октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 октября 2006 афашники, мягко говоря, человеки, пилющие под собой ветку на которой сидят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 9 октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 октября 2006 Кстати, судя по обилию зачеркнутых свастик в Ростове афы гораздо больше, чем тех с кем они борятся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Женя Вертолетов Опубликовано: 9 октября 2006 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 октября 2006 афашники, мягко говоря, человеки, пилющие под собой ветку на которой сидят. а кто тогда фашисты? дайте определение плиз)) просто может у Вас немножко другое понимание..не то которое принято в обществе если обратиться к словарям то.. Фашизм - форма политической диктатуры, характеризующаяся насилием над массами через всеобъемлющую государственно-политическую машину, включающую: - систему массовых организаций и разветвленный аппарат идеологического воздействия; а также - систему массового террора, широко использующую псевдореволюционные и национал-социалистические лозунги и формы организации масс для маскировки тотального насилия (с) Словарь по общественным наукам. Глоссарий.ру если это фашизм то да... я антифашист Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Раскольников Опубликовано: 9 октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 октября 2006 если это фашизм то да... я антифашист Если вы руководствуетесь при своём выборе приведённым вами определением, то вам следует присоединиться к ДПНИ или любой другой подобной организации. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.