VIP Green Опубликовано: 11 июля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июля 2009 Я бы с удовольствием снимал пoрнo. Во-первых, это красиво и приятно. Во-вторых, это очень рентабельно. Кстати, пoрнoиндустрия в пиндостане сделала холливуд по кассе в этом году. Так-то. Но в тоталитарной рашке это запрещено, все строят из себя целок, попутно качая с тиавы ком гигабайты БДСМа, педотраха и золотых дождей. Ханжи хреновы.Кстати, я бы снял социальный фильм о БОМЖах. Чтобы росеянам стало, наконец, стыдно. Хотя, как показала практика форумного срача, их этим не проймёшь. Но ТВ-великая сила, видеоряд с закадровым комментарием и трагической фоновой музыкой, думаю, вколотил бы в черепушки гоблинов какое-то подобие совести. Жаль-это только мечты. тя послушать - до хера бы чего снял.... По про спам... Никто из себя целок не строит, кому надо, те снимаются и идут на кастинги. Рашка тем и хороша, что закон обтекаем, и под видом эротики клепают довольно качественное спам, которое ценится и в пендостане. Про БОМЖей снимать надо и нужно, но, судя по твоему педерастическому взгляду на все, ничо хорошего не получицца, хотя попробуй... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Chekuschka Опубликовано: 11 июля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июля 2009 Рашка тем и хороша, что закон обтекаем Вот оно-ключевое. Вот потому рашка и говно-что вместо закона-понятия. Но, как вижу, многим в рашке это нравится. Про БОМЖей снимать надо и нужно, но, судя по твоему педерастическому взгляду на все, ничо хорошего не получицца, хотя попробуй... Ага, щас побегу своё бабло, время, нервы и силы тратить на то, чтобы рашкиноидам объяснять очевидные вещи. Я же сказал-мечты. В рашке любое хорошее дело может быть только мечтой. А реальность рашкинская-грязь и говно. Насчёт педерастии-рашкинцам виднее-они на властную вертикаль жопами насаживаются сами и с удовольствием. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wrednaya Опубликовано: 12 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июля 2009 драмы? Причем тут драмы??? Комедии, семейные фильмы.Чтобы человек получал удовольствие от просмотра, а не плакал в конце фильма. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Исида Опубликовано: 12 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июля 2009 сказки для детей....их сейчас так мало снимают....а то, что снимают, больше на взрослых рассчитано.... Русское порево!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! русское творчество в этом жанре больше на комедию смахивает =) Я бы с удовольствием снимал пoрнo. Во-первых, это красиво и приятно. Во-вторых, это очень рентабельно. Кстати, пoрнoиндустрия в пиндостане сделала холливуд по кассе в этом году. Так-то. Но в тоталитарной рашке это запрещено, все строят из себя целок, попутно качая с тиавы ком гигабайты БДСМа, педотраха и золотых дождей. Ханжи хреновы.Кстати, я бы снял социальный фильм о БОМЖах. Чтобы росеянам стало, наконец, стыдно. Хотя, как показала практика форумного срача, их этим не проймёшь. Но ТВ-великая сила, видеоряд с закадровым комментарием и трагической фоновой музыкой, думаю, вколотил бы в черепушки гоблинов какое-то подобие совести. Жаль-это только мечты. ууууууууу.....и тут вы...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wrednaya Опубликовано: 12 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июля 2009 Кстати, насчет сказок...Давно уже ничего хорошего не видела по экрану. И хочется русских сказок, как снимали раньше. И рисованные... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 12 июля 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июля 2009 Причем тут драмы??? очень даже жизненные ситуации показывают в драмах. да семейные фильмы и комедии - норма, рагрузочные такие.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wrednaya Опубликовано: 12 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июля 2009 очень даже жизненные ситуации показывают в драмах. Жизненные ситуации, но, согласись, если у человека депрессия или плохое настроение, драмы могут усугубить ситуацию. А фильмы призваны развлекать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 12 июля 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июля 2009 Жизненные ситуации, но, согласись, если у человека депрессия или плохое настроение, драмы могут усугубить ситуацию. бывает... а у тебя плохое настроение? =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wrednaya Опубликовано: 12 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июля 2009 бывает... а у тебя плохое настроение? =) Не, я на позитиве всегда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 12 июля 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июля 2009 Не, я на позитиве всегда умница Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 12 июля 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июля 2009 русское творчество в этом жанре больше на комедию смахивает =) нет.я б подошёл по другому к этому. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Исида Опубликовано: 12 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июля 2009 Кстати, насчет сказок...Давно уже ничего хорошего не видела по экрану. И хочется русских сказок, как снимали раньше. И рисованные... а ты смотрела Звездную пыль?красивая добрая сказка с прекрасными актерами( Чарли Кокс, Клер Дэйнс, Роберт Де Ниро, Мишель Пфайффер, Сиенна Миллер, Питер О'Тул)...один из лучших фильмов, что я видела в последнее время нет.я б подошёл по другому к этому. интересно, как?=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.