Гость kid09 Опубликовано: 11 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июля 2009 Я не верила,а мне помог приворот! Вернул мужа мне и его чувства! отворожил любовницу. Попробуйте! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 11 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июля 2009 Не, ну взрослые люди, вроде, блин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Любопытный Мальчик Опубликовано: 11 июля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июля 2009 А может, это реклама? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Inna Опубликовано: 11 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июля 2009 А может, это реклама? А если не реклама? Надо быть готовым ко всему... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Партизан Опубликовано: 11 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июля 2009 Развод какой то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Партизан Опубликовано: 11 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июля 2009 Все таки реклама. В инете нашел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 11 июля 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июля 2009 как всегда минимум информации, лишь контакты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 12 июля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июля 2009 неужели в это кто-то верит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость kirill51190 Опубликовано: 10 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января 2010 слушайте такой вопрос я хачу девушку приворижить знаете как это у нас в городе можно сделать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 10 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января 2010 слушайте такой вопрос я хачу девушку приворижить знаете как это у нас в городе можно сделать? Занимайся спортом, ходи в спортивный клуб, читай умные книги, получи хорошее образование, найди приличную работу. Только так примерно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Афина Опубликовано: 10 января 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января 2010 Да,кстати. Зеон,+1 А насчет приворота, зря все так категоричны. Ситуэйшен была у близких. Они в хуторе под Волгодонском живут. На их отца одна тётка сделала. Так он аж плакал- хотел домой,а ноги сами несли к той тётке. Как зомби был. В общем,это страшновато. И если берётся делать какая-то шарящая бабка,то еще и действенно ого как. Правда,хорошим не заканчивается. И самое прикольное,что в наш век,технологий и прогресса-многие к ним обращаются. И это работает. О.о Самообман? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 10 января 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января 2010 Психика человека интересна.если верит во что-то,то все что угодно может произойти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.