Гость Prolog Опубликовано: 10 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января 2010 Если все это так действенно, неужели никто и никогда не пробовал приворотить или еще чего похуже сделать, ну, например, с одним из чиновников или выше?? Или у нас с той стороны спецотдел - бабок-отвороток??)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 10 января 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января 2010 Толстый ты чО,очки потерял?действенно тока на того,кто верит!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 10 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января 2010 Ты в гномиков веришь?? Нет?? А они в тебя верят!! © Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Green Опубликовано: 11 января 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 января 2010 Не, всякую паранормальную хрень все таки люди делают, многие неосознанно. Примеров куча. Как ребетенка людям покажешь, так ппц, начинаются "веселенькие ночки". пока не полечишь спит вообще безобразно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 11 января 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 января 2010 Уу,эт да!я своего месяц показывать не буду.ни ни ни Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
'N_tuli_YA Опубликовано: 20 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2010 А я тоже уверена, что в это нужно поверить, тогда подействует! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Ksenia Опубликовано: 25 апреля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2010 Чушь все эти "привороты-отвороты". Я не верю. А вообще влюбить в себя человека не так уж не трудно и так уж сверхъестественно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 25 апреля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2010 Даже если это хня и действует зачем оно надо?по сути получается что ты знаешь что человек не искренне влюбился,скажем так,и при этом по кайфу будет?О.о да ту на фиг всю эту бадягу шаманскую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Ksenia Опубликовано: 25 апреля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2010 Наверно это из серии "Хочу и все!". И все равно что чувствует "любимый" человек, что хочет, к чему стремится... А сами же наверно не хотели бы чтобы с ними такое сделали... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 25 апреля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2010 Как зомби..ясный-прекрасный что нет,та и зачем оно надо?крайности какие-то..это уже граничит с инфантильным синдромом психоневрологии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kubunteg Опубликовано: 26 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2010 гыы я правильно понял если меня в полнолуние, напоит самая страшная девушка в мире напитком состоящем из сушеных змеек, травочег и выделений красных дней то я таки в неё влюблюсь...?!! какая прегелесть.. поистине пока есть дураки у меня будет работа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Rykar Опубликовано: 26 апреля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2010 Дело не в вере. Кролик тоже может верить или не верить в то, что его гипнотизирует удав, залезая тому в пасть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.