'N_tuli_YA Опубликовано: 27 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2010 Наверно это из серии "Хочу и все!". И все равно что чувствует "любимый" человек, что хочет, к чему стремится... А сами же наверно не хотели бы чтобы с ними такое сделали... У каждого человека своя мера ЭГОИЗМА. Просто у кого-то она в скрытой форме, а у кого-то в открытой. Лишь по этой причине многие не задумываются о благе других людей. Как в общественном транстпорте наступят тебе на ногу, не то что прощения не попросят ещё и плюнут в спину. Так и здесь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Valya2000 Опубликовано: 20 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2010 (изменено) Я тоже не верила в помощь магии. Но когда обратилась к магу в Ростове на Дону за помощью была поражена. Она не только вылечила моего ребенка, но и лечение детей у нее бесплатно. Изменено 23 сентября 2010 пользователем Ksenia не, не, не... никаких ссылок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIGA Опубликовано: 13 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января 2014 Я тоже не верила в помощь магии. Но когда обратилась к магу в Ростове на Дону за помощью была поражена. Она не только вылечила моего ребенка, но и лечение детей у нее бесплатно. здравствуйте буду очень любезна если вы свяжитесь со мной,у меня проблема и нужна именно такая помошь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 13 января 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января 2014 Бред... Хотя... надо же как то людям зарабатывать)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 13 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января 2014 здравствуйте буду очень любезна если вы свяжитесь со мной,у меня проблема и нужна именно такая помошь Не вздумайте, это больно по карме бьет, нее отмоетесь потом, это насилие, не стоит соваться туда в чем не соображаете и от чего у вас нет защиты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.