oiOio Опубликовано: 3 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 мая 2012 (изменено) а я лечу на военведе,на тимошенко у савенко ольги анатольевны. Это на правах рекламы, или в самом деле отличный стоматолог? В поликлиники "ВИД" примерно насчитали около 140 000 рублей. Причем это только лечение с вырыванием. Потом в эти 6 дырок вставлять либо шифты или имплантанты. Там еще тысяч 200 .Итого около 340 000 рублей. Врачи уже стали наглее гаишников! Е****тца, если не сказать больше. Что за бредовые цены? За такую сумму, ещё как минимум, всю пасть обязаны платиной "отшлифовать". Нужно срочно выучиться на протезиста! Изменено 3 мая 2012 пользователем oiOio Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Благовещенка Опубликовано: 5 июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июля 2012 Всем доброго времени суток. назрела необходимость удаления зуба мудрости. Подскажите хорошего зубного хирурга, боюсь ужасно, но терпеть уже нет сил. если можно, с подробным адресом и на каком автобусе добраться, я недавно в Ростове. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 7 июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июля 2012 Раньше была неплохая поликлиника на Пушкинской, 80 У меня там знакомая удаляла зуб. Все нормуль. Адрес: г. Ростов-на-Дону, ул. Пушкинская, д. 80 Телефон: 8 (863) 269-84-11 Режим работы: с 9-19. Воскресенье - выходной. сцылка -- http://www.pushkinskaya80.ru/index.php/contakt.html Откуда будете добираться?? От центрального рынка - 15 минут пешком либо на любом, который идет по Ворошиловскому остановка "Максима Горького". Там пройдете Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Благовещенка Опубликовано: 9 июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июля 2012 Добираться буду с Каскадной-Орской. Тут 3А, 92 ходят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexx Опубликовано: 22 августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 августа 2012 Почему посты удаляются? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 22 августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 августа 2012 Почему посты удаляются? Потому что глупые разводки с рекламой с двух аккаунтов здесь не пройдут. Пообщайтесь сами с собой оффлайн. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 22 августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 августа 2012 Мож у человека шиза и он любит сам с собой) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Любопытный Мальчик Опубликовано: 19 сентября 2012 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2012 А в Индии зубы вам могут вылечить прямо на улице. Не желаете? http://fandorin1001.livejournal.com/1551214.html#cutid1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость маргоша Опубликовано: 23 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 октября 2012 я в частной клинике, хоть там и цены, но выбор уже сделала, мне нравится! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Natta-Sha Опубликовано: 6 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2012 (изменено) Рвут зубы прекрасно в поликлинике на Сельмаше по улице Сержантова, если есть полис это обойдется всего в 300р за укол и рентген, я там всегда зубы рву. А вот лечат там фигово, дважды пломбировалась у разных врачей, слов нет какое безобразие(((. Хорошо люди добрые подсказали - хожу при надобности уже три года как поликлинику на Пушкинскую,переулок Пушкинская - Крепостной врач Монько, рекомендую, но у нее по записи, надо ей сначала позвонить, время назначить. Если идти с полисом - дешевле платных клиник раза в два получается.Вообще-то я последние 25 лет постоянный клиент стоматологов, в Ростов переехала десять лет назад и удивилась насколько плохо тут лечат зубы в сравнении с Омском((( Изменено 6 ноября 2012 пользователем Natta-Sha Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Avrora Опубликовано: 6 ноября 2012 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2012 Я уже лет 5 лечу в городской поликлиннике №1 (пушкинская-крепостной) тоже у Монько в хоз.расчётном кабинете, время приема назначаю по телефону, очень удобно. Врач всегда показывает все Ваши больные зубы, примерно считают сколько это будет стоить. Кендара туда же вожу. Мы довольны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yana Опубликовано: 19 декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2012 У меня с детства боязнь стоматологов ужасная, как только бормашина включалась, до обморока доходило... А всё благодаря "грамотному" школьного стоматологу, два зуба удалила, а те три пломбы, что поставила, потом менять пришлось... Сейчас конечно уже переросла, сознание не теряю, но каждый раз заставляю себя сходить к врачу, вот стали передние зубы на холодное и горячее реагировать, чувствительность что ли повышена, а может и что-то посерьёзней, но в свою стоматологию не пойду точно, мне бы современные методы, чтоб без боли, ну и чтоб не перелечивать потом... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.