Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 19 декабря 2012 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2012 Рвут зубы прекрасно зубов мудрости всех лишились уже?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость маргоша Опубликовано: 25 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 января 2013 Раньше ездила в Батайск(неудобно, но специалист хороший там), теперь в Ростове в частной клинике (тоже нравится). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wlk23 Опубликовано: 15 января 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 января 2019 У меня отец использует данный бальзам для ополаскивания полости рта У него был парадантоз, теперь вылечил. Сейчас использует для профилактики. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AnnaBel Опубликовано: 8 февраля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2019 Мы семьей лечимся только в частной клинике. Для полости рта ополаскиватель - Листерин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jordens Опубликовано: 28 июня 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июня 2019 Хороший бальзам прекрасно укрепляет ткань десны, предотвращает кровотечение. Уникальный концентрат для ирригаторов от всемирно известного бренда Revyline предназначен не только для использования с прибором, но и в качестве ежедневного бальзама-ополаскивателя для полости рта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lena1 Опубликовано: 24 июля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июля 2019 Тоже лечимся в частной платной клинике, вот недавно металлокерамику там установила теперь зубы выглядят, как новые, а то практически разрушились. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Verenika Опубликовано: 17 октября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 октября 2020 Я тоже только в частные клиники хожу, уже есть у меня один постоянный врач, другим не доверяю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zarina Опубликовано: 19 октября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 октября 2020 Я экспериментировать со стоматологами не люблю, когда-то нашла себе хорошего врача в клинике Dental Spa, так теперь только туда и хожу. О государственных стоматологиях даже не вспоминаю, все-таки в частной отношение и сервис намного лучше. Можно даже в онлайне записаться на услуги стоматолога и потом прийти к назначенному времени, а не ждать под кабинетом и в очереди не сидеть. К тому же там оборудование современное, даже та же бормашина намного мощнее, так что все процедуры неприятные быстрее проходят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PSPi Опубликовано: 27 декабря 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2020 Решил на выходных заняться зубами. Куда посоветуете обратиться и к кому? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pank0vvic Опубликовано: 4 декабря 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2021 Я лечу свои зубы в медцентре "Суворовский". Стоматолог - терапевт очень вежливый, все объясняет и комментирует во время работы. Мне очень важно понимать, что со мной делают и что там происходит, когда я в таком уязвимом положении. Чувствую себя очень спокойно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.