Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону
  • Авторизуйтесь для полного доступа

Пройдите быструю регистрацию :acute:

Что нам делать с некоторыми обнаглевшими соседями

Оцените эту тему

Гость Saturn_sector
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

• VIP
  Цитата
Ну Вы меня совсем заинтриговали, чтоже такого Вы сделали/делаете для России, что чуть ли не щипцами приходится это вытаскивать )))

поддерживаю )) ибо в свое время так и не получила ответа на этот вопрос : ))) А интересно по прежнему ))

У носорога плохое зрение, но при его весе это должно волновать других...

• Ответы 294
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Женя Вертолетов

10

• Vall

16

• DoubleClick

12

• MURAD

88

Лучшие авторы в этой теме

• VIP

если не ошибаюсь где то в сентябре месяце задавал такой же вопрос так же не получив ответа...

кстати так же бесполезно было спрашивать о списке конкретно предлагаемых действий...))))

Избалованный, влюблённый в себя чуть ли не до нарциссизма, обладающий скверным характером, грязно выражающийся ребёнок; задира и хулиган, высокомерно ведущий себя с теми немногими, кто может выдержать его компанию.

Женя Вертолетов писал:
если не ошибаюсь где то в сентябре месяце задавал такой же вопрос так же не получив ответа...

кстати так же бесполезно было спрашивать о списке конкретно предлагаемых действий...))))

ох уж наш обком ,и всё-то вы хотите знать. Но пословицу такую знаете 2любопытной варваре на базаре нос оторвали"?

про действия, не хочется вновь и вновь писать об одном и том же. Вам двоим этого всёравно не понять, ибо из всей реакции последуют ухмылочки и шуточки от Вертолётова, а также многомудрые фразы от Омута, основанные на её гигантском жизненом опыте, суть которых кто не со мной - тот дурак и ничего в жизни не понимает.

хотя бы не будьте равнодушны.

• VIP

О как. : )

Князь, опять на личности пытаемся перейти уводя в сторону от конкретики ? : ))))

• VIP

ну вот вобщем то как и всегда)))))

князь признайтесь наконец что вам нечего предложить)))

Избалованный, влюблённый в себя чуть ли не до нарциссизма, обладающий скверным характером, грязно выражающийся ребёнок; задира и хулиган, высокомерно ведущий себя с теми немногими, кто может выдержать его компанию.

Тихий омут писал:
О как. : )

Князь, опять на личности пытаемся перейти уводя в сторону от конкретики ? : ))))

)))))))))))))) кто тут перешёл на личности, спрашивая о заслугах? речь ведь не о наших персонах, ведь правда?

Я же вбросил одну фразу, но как всегда вы оба проигнорировали.

Женя Вертолетов писал:
ну вот вобщем то как и всегда)))))

князь признайтесь наконец что вам нечего предложить)))

да, как всегда, я о своём и вы о своём. повтрою, речь идёт не о наших персонах. предчувствую вашу реакцию. И поэтрму сам задам вопрос.

Он в следующем. Судя по активности в теме про секс, вы и Омут очень любите им заниматься.Так вот, поведайте ка нам о своих подвигах. Как прошёл первый раз? а последний? вообще-то мне это не интересно, но почему бы ради красного словца не рассказать и об этом?

• VIP

по какой активностив какой теме?))князь вы хоть в пррофиль загляните там специально для вас счетчик есть)))))

кстати мне все это время РЕАЛЬНО интересно было что вы сделали для россии))а вы задаете вопросы на которые Вам пофиг))

• VIP

Вопрос переходящий на частные моменты обсуждаемого вопроса, вопрос о конкретных действиях по данному вопросу - это не переход на личность, а детальное рассмотрение заданной темы.

А высказывание о чье ли бо мудрености , юмора или упоминании секса в постах - это уже переход на личности.))

или тебе опять разница не понятна? )))

или для тебя дела во славу родины тождественны моей или Вертолетова сексуальной жизни? ))

• VIP

Исключительное мое замечание:

Князь , вам очень нравится сыпать цитатами и ссылками из разных источников, но из вас с превеликим трудом можно добиться вашего собственного мнения.

Критик - это отдельная профессия , и каждый профессиональный критик работает по принципу донесения своего мнения до общества, а ваша критика это мнение кого угодно, только не вас.

А к чему была попытка перевести разговор на сексуальные пристрастия Омута и Вертолетова ? Может я чего-то не понимаю???))))

• VIP

2 Kniaz

Надеюсь Вам все понятно )) или Вы считаете что как и я, остальные форумчане также не на том пути ..... Вы потерпите фиаско, если уже не потерпели ..... так что меняйте тактику :vishenka_33: как говорится свое счатстье куем мы сами, пока из Вас кузнец "неважнецкий" но у Вас еще есть время, удачи!

lexalink писал:
На костёр их!

согласен полностью, Всех Всех Всех фашистов, нацистов, и др. ****.истов, а за одно и ***.астов собрать в одном месте и полить бензином, ну и дальше по тексту ....

прошу прощения за мой черный юмор, просто не удержался )))

Да пошёл этот кризис на ......

Женя Вертолетов писал:
по какой активностив какой теме?))князь вы хоть в пррофиль загляните там специально для вас счетчик есть)))))

судя по активности в теме про секс. или вы там не пиште много?

Тихий омут писал:
Вопрос переходящий на частные моменты обсуждаемого вопроса, вопрос о конкретных действиях по данному вопросу - это не переход на личность, а детальное рассмотрение заданной темы.

А высказывание о чье ли бо мудрености , юмора или упоминании секса в постах - это уже переход на личности.))

или тебе опять разница не понятна? )))

наша тема про соседей. а не про меня или Раскольникова персонально. детальное рассмотрение, если говорить прямым текстом на сей раз, вас всех не касается. На данном форуме я высказываю свою точку зрения и не обязан никому давать отчёт о своей жизни.

Про секс я привёл пример исходя из логики, что вот есть князь который много пишет про нац. вопрос и т.п. темы вам интересно узнать что я такого сделал. поэтому, логика моего вопроса про секс такая же, Омут и Вертолётов пишут много про этот процесс. Вот и мне интересно что они такого сделали.

Olga писал:
Исключительное мое замечание:

Князь , вам очень нравится сыпать цитатами и ссылками из разных источников, но из вас с превеликим трудом можно добиться вашего собственного мнения.

Критик - это отдельная профессия , и каждый профессиональный критик работает по принципу донесения своего мнения до общества, а ваша критика это мнение кого угодно, только не вас.

А к чему была попытка перевести разговор на сексуальные пристрастия Омута и Вертолетова ? Может я чего-то не понимаю???))))

советую Вам посмотреть на последние страницы этой темы и сказать гдея даю чужое, а не своё мнение.

не понимаете. смотрите выше.

MURAD писал:
2 Kniaz

Надеюсь Вам все понятно )) или Вы считаете что как и я, остальные форумчане также не на том пути ..... Вы потерпите фиаско, если уже не потерпели ..... так что меняйте тактику :vishenka_33: как говорится свое счатстье куем мы сами, пока из Вас кузнец "неважнецкий" но у Вас еще есть время, удачи!

да куда мне до заоблачных вершин этих титанов мысли))) Вас конечно же поддерживаю 99,9 процентов наших форумчан. что ж желаю удачи на волнах народной любви, господин без конкретных ответов.

• VIP
  Kniaz писал:
На данном форуме я высказываю свою точку зрения и не обязан никому давать отчёт о своей жизни.

а отчета просто нет и не было, отчитываться просто не за что, не думаю, что если бы Вам было чем похвастаться, у Вас хватило бы сил удержаться и не сделать это )))

Kniaz писал:
да куда мне до заоблачных вершин этих титанов мысли))) Вас конечно же поддерживаю 99,9 процентов наших форумчан. что ж желаю удачи на волнах народной любви, господин без конкретных ответов.

Вы мне льстите Kniaz?

а как же это?

Kniaz писал:
...... и меня вообще кроме русских и других европейских народов никто больше не интересует, тем более жалостивит. ну япония ещё может, да и то только в последнее время.

по-моему пациент путается в показаниях :vishenka_33: Ну ничего, Вы крепитесь, а если станет совсем плохо, то Ковалевка придет на помощь ))

Да пошёл этот кризис на ......

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.