Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

Что нам делать с некоторыми обнаглевшими соседями

Гость Saturn_sector
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

• Ответы 294
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Женя Вертолетов

10

• Vall

16

• DoubleClick

12

• MURAD

88

Лучшие авторы в этой теме

и будьте поскромнее Kniaz, не надо хорохориться' если такие умные и пушистые' то почему не богатые? с Достоевским к Раскольникову' судя по нику' он его обожатель' а Менделеев и в правду супер' ему такие сны снились' одуреть' целая периодическая система даже вырисовывалась ))

и соглашусь с Раскольниковым' что кроме 2-х волн флуда ничего др. форумчане не придали .... а вопрос то наболевший ((

ну-ну, опять флудите. Я у Вас человеческим языком спросил можете ли поставить рядом с этими фигурами равнозначные им свои? А Вы мне чтов ответ?

И помимо этих 2 личностей есть у нас и ещё не менее значимые люди...

почему не богатые? так про это и речь! только сейчас опять не забывайте, что виноваты прежде всего мы сами, ну и вообще чай не ангелы с крылышками, пороков хватает.

Kniaz аккуратнее с эпитетами! называя среднеазитов' причем ВСЕХ аборигенами Вы поступаете мягко говоря не красиво' и уподобляетесь тем' кто называет русских' не скажу как .. Вы любите это цитировать' .... не надо так' мы же цивилизованные люди'

абориген= местный житель. если их хотят оскорбить-называют более известными фразами. И что у Вас за привычка обсуждать не суть сказанного, а кто как кого назвал и правильно ли написал?

• VIP

так должно перепадать' или перепадает? согласен с Вашей зарисовкой' но Раскольников пишет СВОЙ дом' а земля с нефтью' то "эскимоская" значит дом немного получается и общим? что то не стыкуется' как и не стыкуется с фразой "Россия для русских"

так должно перепадать' или перепадает? согласен с Вашей зарисовкой' но Раскольников пишет СВОЙ дом' а земля с нефтью' то "эскимоская" значит дом немного получается и общим? что то не стыкуется' как и не стыкуется с фразой "Россия для русских"

О господи! Я то же написал свой дом! Мы завоевали эту нефть, путём естественного отбора эти земли наши. как и нефть тоже.Но люди мы гуманные, поэтому эскимоссы и живы до сих пор. из дома своего пока ешё никого не выгнали на все 4 стороны. Что тут непонятного?

но, но, а что не так и почему это фраза в кавычках, ааа?

а это фошызм назывется! вот и не так. конюхи и сапожники тоже хотят управлять домом! причём давая лещей хозяину :yahoo:

• VIP

просто люблю пошутить )) если иногда перегибаю' прошу простить мне эту слабость )) судя по постам др. форумчан и Вы начали нет нет' да улыбаться )) это не может не радовать'

Вы слово "абориген" применили в др. смысле' принижающем их достоинство ... а не используя истинное его значение ....

просто люблю пошутить )) если иногда перегибаю' прошу простить мне эту слабость )) судя по постам др. форумчан и Вы начали нет нет' да улыбаться )) это не может не радовать'

Вы слово "абориген" применили в др. смысле' принижающем их достоинство ... а не используя истинное его значение ....

все мы тут шутники, без улыбок ни дня не приходит...

в том контексте ничего принижающего не было, если б хотел то и сказал бы прямо какие они тупые и недалёкие.

Кстати, Вы то сами какой национальности?

• VIP

не нервничайте Kniaz, отдышитесь' вздох-выдох' вздох-выдох' а Бога то что вспомнили? Вы же больше атеист' чем верующий' или я ошибаюсь?

а то' что Россия для всех' кто живет в РФ и работает ...

кстате я исправно плачу все налоги и коммунальные сборы' а не "срубаю тут ..." и может на эти деньги Ваша бабушка Раскольников получает пенсию' так что не стоит так говорить ....

• VIP

Kniaz ай ай ай' этот вопрос никогда не услышишь' живя за границей' как и вопрос о размере годового дохода' но Вам я отвечу - у меня папа лезгин' а мама немка' я метис'

а апостроф вместо кавычки приходиться применять из-за особенностей виртклавы коммуникатора ..... ))

не нервничайте Kniaz, отдышитесь' вздох-выдох' вздох-выдох' а Бога то что вспомнили? Вы же больше атеист' чем верующий' или я ошибаюсь?

а то' что Россия для всех' кто живет в РФ и работает ...

кстате я исправно плачу все налоги и коммунальные сборы' а не "срубаю тут ..." и может на эти деньги Ваша бабушка Раскольников получает пенсию' так что не стоит так говорить ....

я спокоен как удав перед завтраком)))) ну вот опять Вы к словам цепляетесь)))

а если большинство не хочет жить с кем-то? тем более, что этоткто-то делает мало хорошего. Ваш пример - исключение. Эх, были у меня где-то цифирьки по москве ( ах, простите, Москве) где из миилиона с чем-то азербайджанцев работало официально пару тысяч... а грузин так вообще сотен....

Kniaz ай ай ай' этот вопрос никогда не услышишь' живя за границей' как и размере годового дохода' но Вам я отвечу - у меня папа лезгин' а мама немка' я метис'

да уж, политкорректностью не страдаю..теперь понятно почему Вы такой благонадёжный. Нордическая кровь делает своё дело!

с родителями Вашими понятно.... но всё-же Вы себя кем считаете-то?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.