VIP magistr Опубликовано: 23 марта 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 марта 2007 пока никто не прочитал' что Вы написали тут ..... черт, я прочитал, но я нечайно, вы уж не серчайте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 23 марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 марта 2007 и будьте поскромнее Kniaz, не надо хорохориться' если такие умные и пушистые' то почему не богатые? с Достоевским к Раскольникову' судя по нику' он его обожатель' а Менделеев и в правду супер' ему такие сны снились' одуреть' целая периодическая система даже вырисовывалась ))и соглашусь с Раскольниковым' что кроме 2-х волн флуда ничего др. форумчане не придали .... а вопрос то наболевший (( ну-ну, опять флудите. Я у Вас человеческим языком спросил можете ли поставить рядом с этими фигурами равнозначные им свои? А Вы мне чтов ответ? И помимо этих 2 личностей есть у нас и ещё не менее значимые люди... почему не богатые? так про это и речь! только сейчас опять не забывайте, что виноваты прежде всего мы сами, ну и вообще чай не ангелы с крылышками, пороков хватает. Kniaz аккуратнее с эпитетами! называя среднеазитов' причем ВСЕХ аборигенами Вы поступаете мягко говоря не красиво' и уподобляетесь тем' кто называет русских' не скажу как .. Вы любите это цитировать' .... не надо так' мы же цивилизованные люди' абориген= местный житель. если их хотят оскорбить-называют более известными фразами. И что у Вас за привычка обсуждать не суть сказанного, а кто как кого назвал и правильно ли написал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP MURAD Опубликовано: 23 марта 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 марта 2007 так должно перепадать' или перепадает? согласен с Вашей зарисовкой' но Раскольников пишет СВОЙ дом' а земля с нефтью' то "эскимоская" значит дом немного получается и общим? что то не стыкуется' как и не стыкуется с фразой "Россия для русских" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 23 марта 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 марта 2007 "Россия для русских" но, но, а что не так и почему это фраза в кавычках, ааа? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 23 марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 марта 2007 так должно перепадать' или перепадает? согласен с Вашей зарисовкой' но Раскольников пишет СВОЙ дом' а земля с нефтью' то "эскимоская" значит дом немного получается и общим? что то не стыкуется' как и не стыкуется с фразой "Россия для русских" О господи! Я то же написал свой дом! Мы завоевали эту нефть, путём естественного отбора эти земли наши. как и нефть тоже.Но люди мы гуманные, поэтому эскимоссы и живы до сих пор. из дома своего пока ешё никого не выгнали на все 4 стороны. Что тут непонятного? но, но, а что не так и почему это фраза в кавычках, ааа? а это фошызм назывется! вот и не так. конюхи и сапожники тоже хотят управлять домом! причём давая лещей хозяину Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP MURAD Опубликовано: 23 марта 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 марта 2007 просто люблю пошутить )) если иногда перегибаю' прошу простить мне эту слабость )) судя по постам др. форумчан и Вы начали нет нет' да улыбаться )) это не может не радовать' Вы слово "абориген" применили в др. смысле' принижающем их достоинство ... а не используя истинное его значение .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 23 марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 марта 2007 просто люблю пошутить )) если иногда перегибаю' прошу простить мне эту слабость )) судя по постам др. форумчан и Вы начали нет нет' да улыбаться )) это не может не радовать' Вы слово "абориген" применили в др. смысле' принижающем их достоинство ... а не используя истинное его значение .... все мы тут шутники, без улыбок ни дня не приходит... в том контексте ничего принижающего не было, если б хотел то и сказал бы прямо какие они тупые и недалёкие. Кстати, Вы то сами какой национальности? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Vall Опубликовано: 23 марта 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 марта 2007 Мурад, а почему увас запятые сверху?:=)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP MURAD Опубликовано: 23 марта 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 марта 2007 не нервничайте Kniaz, отдышитесь' вздох-выдох' вздох-выдох' а Бога то что вспомнили? Вы же больше атеист' чем верующий' или я ошибаюсь? а то' что Россия для всех' кто живет в РФ и работает ... кстате я исправно плачу все налоги и коммунальные сборы' а не "срубаю тут ..." и может на эти деньги Ваша бабушка Раскольников получает пенсию' так что не стоит так говорить .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 23 марта 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 марта 2007 Мурад, вы не ответили на вопрос, будьте уж так любезны Вы то сами какой национальности? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP MURAD Опубликовано: 23 марта 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 марта 2007 Kniaz ай ай ай' этот вопрос никогда не услышишь' живя за границей' как и вопрос о размере годового дохода' но Вам я отвечу - у меня папа лезгин' а мама немка' я метис' а апостроф вместо кавычки приходиться применять из-за особенностей виртклавы коммуникатора ..... )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 23 марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 марта 2007 не нервничайте Kniaz, отдышитесь' вздох-выдох' вздох-выдох' а Бога то что вспомнили? Вы же больше атеист' чем верующий' или я ошибаюсь? а то' что Россия для всех' кто живет в РФ и работает ... кстате я исправно плачу все налоги и коммунальные сборы' а не "срубаю тут ..." и может на эти деньги Ваша бабушка Раскольников получает пенсию' так что не стоит так говорить .... я спокоен как удав перед завтраком)))) ну вот опять Вы к словам цепляетесь))) а если большинство не хочет жить с кем-то? тем более, что этоткто-то делает мало хорошего. Ваш пример - исключение. Эх, были у меня где-то цифирьки по москве ( ах, простите, Москве) где из миилиона с чем-то азербайджанцев работало официально пару тысяч... а грузин так вообще сотен.... Kniaz ай ай ай' этот вопрос никогда не услышишь' живя за границей' как и размере годового дохода' но Вам я отвечу - у меня папа лезгин' а мама немка' я метис' да уж, политкорректностью не страдаю..теперь понятно почему Вы такой благонадёжный. Нордическая кровь делает своё дело! с родителями Вашими понятно.... но всё-же Вы себя кем считаете-то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.