Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону
  • Авторизуйтесь для полного доступа

Пройдите быструю регистрацию :acute:

Что нам делать с некоторыми обнаглевшими соседями

Оцените эту тему

Гость Saturn_sector
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

• VIP

я вот одного понять не могу... то ли вам нравится одно и тоже разными словами писать то ли вы себе сообщения набиваете....)))))

У носорога плохое зрение, но при его весе это должно волновать других...

• Ответы 294
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Женя Вертолетов

10

• Vall

16

• DoubleClick

12

• MURAD

88

Лучшие авторы в этой теме

я вот одного понять не могу... то ли вам нравится одно и тоже разными словами писать

мы от этого получаем несказанное и неописуемое удовольствие))))))))

Гость Раскольников
а то' что Россия для всех' кто живет в РФ и работает ...

кстате я исправно плачу все налоги и коммунальные сборы' а не "срубаю тут ..."

Если я в вашей квартире "поработаю", это даст мне право на неё? Готов в таком случае тоже платить коммунальные сборы.

• VIP

даже и не знаю' во мне сочетаются две крови' и я от этого только выигрываю' а вообще наверное у нас патриархат' так что я лезгин' но не это ведь важное' а сам человек и его качества'

ну так ведь если кто-то паразитирует' можно от паразита избавляться' что никто не сможет назвать не правильным' Законадательство укреплять' экстрадировать' есть много др. методов' ....

Да пошёл этот кризис на ......

даже и не знаю' во мне сочетаются две крови' и я от этого только выигрываю' а вообще наверное у нас патриархат' так что я лезгин' но не это ведь важное' а сам человек и его качества'

ну так ведь если кто-то паразитирует' можно от паразита избавляться' что никто не сможет назвать не правильным' Законадательство укреплять' экстрадировать' есть много др. методов' ....

а если случится война между немецко-фашистскими захватчиками и лезгинами на чьей стороне будете?

Вот наконец Вы правильно поняли)) Всех паразитов-вон!

К человеку с нордической кровью это не относится.

И да, что-то Вы как-то выборочно отвечаете на наши фразы

• VIP
Если я в вашей квартире "поработаю", это даст мне право на неё? Готов в таком случае тоже платить коммунальные сборы.

Уважаемый, я родился в этой "квартире", вырос, защищал ее интересы и целостность в рядах ее армии, работаю и живу здесь на благо себя и ее, и имею на нее такое же право, как и ВЫ а может и большее, если покопаться ......

• VIP
а если случится война между немецко-фашистскими захватчиками и лезгинами на чьей стороне будете?

Вот наконец Вы правильно поняли)) Всех паразитов-вон!

К человеку с нордической кровью это не относится.

И да, что-то Вы как-то выборочно отвечаете на наши фразы

немцы к счастью больше не фашисты, это черное пятно и позор в истории и мы всегда будем об этом помнить и скорбить ((( и не дай Бог повторить тех же ошибок любой др. нации, - это одна из причин, почему я вмешался в Вашу беседу на данном форуме, а то попахивало черт знает чем .....

а война между немцами и лезгинами маловериятна, калибр не тот .....

Так значит Kniaz "Россия для русских плюс один Мурад, с нордической кровью" ))) а может в России есть еще кто нибудь, достойный тут жить? или мне по блату, из-за того что я зарегился на форуме г. Ростова )))

ЕЙ, еге-ге-гей всю сюда!!!! - КТО ХОЧЕТ ЖИТЬ В РОССИИ РЕГИСТИРУЙТЕСЬ БЫСТРО НА ЭТОМ ФОРУМЕ!!!!!!! www.forumrostov.ru

выборочно отвечал, потому что пока отвечу на один пост, с Вашей и др. форумчан строны приходят 2-3 ... я просто не успевал ... я на работе был и писал с коммуникатора .....

ну хорошо хоть не морды друг другу :)

Ну до этого я думаю не дойдет ))) хотя если что - бойтесь все :) у меня КМС по боксу :yahoo:

• VIP
хотя если что - бойтесь все :) у меня КМС по боксу :yahoo:

все испугались и не зайдут больше в эту тему

оставим тему на растерзание соседям

а война между немцами и лезгинами маловериятна, калибр не тот .....

Так значит Kniaz "Россия для русских плюс один Мурад, с нордической кровью" ))) а может в России есть еще кто нибудь, достойный тут жить? или мне по блату, из-за того что я зарегился на форуме г. Ростова )))

ЕЙ, еге-ге-гей всю сюда!!!! - КТО ХОЧЕТ ЖИТЬ В РОССИИ РЕГИСТИРУЙТЕСЬ БЫСТРО НА ЭТОМ ФОРУМЕ!!!!!!! www.forumrostov.ru

Ну до этого я думаю не дойдет ))) хотя если что - бойтесь все :) у меня КМС по боксу :yahoo:

ну а вдруг? а если между русскими и лезгинами?

ну не один. и не по блату)))) хотя мы ещё череп Ваш не меряли)))) а вообще я же Вам уже объяснил на примере дома,кто достоен тут жить.

мдя....какъ страшно-то жить стало)))))))))

немцы к счастью больше не фашисты, это черное пятно и позор в истории и мы всегда будем об этом помнить и скорбить ((( и не дай Бог повторить тех же ошибок любой др. нации, - это одна из причин, почему я вмешался в Вашу беседу на данном форуме, а то попахивало черт знает чем .....

помнить обязательно будем))))))

• VIP
ну а вдруг? а если между русскими и лезгинами?

ну не один. и не по блату)))) хотя мы ещё череп Ваш не меряли)))) а вообще я же Вам уже объяснил на примере дома,кто достоен тут жить.

мдя....какъ страшно-то жить стало)))))))))

Все же я надеюсь войны не будет, и приложу все усилия для этого .....

Нет Kniaz Вы не так писали, Вы писали РОССИЯ ДЛЯ РУССКИХ

А я хочу видеть не Россию не со 140 млн. людей, делящих между собой не понятно что ..... а минимум 1 млрд., а дучше 1,5-2,0 млрд. сильное гос-во, в котором будут жить и трудиться любые люди, независимо от цвета кожи, или национальности или еще чего третьего, на благо своего общего гос-ва, своей Родины России ....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.