Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону
  • Авторизуйтесь для полного доступа

Пройдите быструю регистрацию :acute:

Что нам делать с некоторыми обнаглевшими соседями

Оцените эту тему

Гость Saturn_sector
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

• VIP
ЫЫххх))))))У нас таких тем стока поначалу понаоткрывали....)))))Так что это уже было замечено)))

А вот на счёт дисциплины я не согласна))На многих форумах железная дисциплина - и от этого общение становиться скушным и не интересным))А унас здесь весело))

Я поэтому тут и сидю)

вот так бы сразу и сказали)))))

)) дублирование тем, ну или создание схожих по смыслу тем, обсуждение которых уже проводилось/проводится обычно также не приветствуется модераторами))) Вам легко тут ориентироваться, Вы тут завсегдатая, а форум посещают много людей ... которым надо на интуитивном уровне быстро найти что требуется, а не листать множество постов и терять свое время .....

я писал про апостроф где-то выше ... Вы просто наверное не заметили ..... ну или в том посте, в котором я это писал на Ваш взгляд показалось много букв и Вы его не стали читать ......

Ну вот опять пошел ЗЛОСТНЫЙ ОФФФФФ )))))

Да пошёл этот кризис на ......

• Ответы 294
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Женя Вертолетов

10

• Vall

16

• DoubleClick

12

• MURAD

88

Лучшие авторы в этой теме

• VIP
)) дублирование тем, ну или создание схожих по смыслу тем, обсуждение которых уже проводилось/проводится обычно также не приветствуется модераторами))) Вам легко тут ориентироваться, Вы тут завсегдатая, а форум посещают много людей ... которым надо на интуитивном уровне быстро найти что требуется, а не листать множество постов и терять свое время .....

Хм, у меня есть одно предложение на этот счёт....но это я уже модерам кину))

ну или в том посте, в котором я это писал на Ваш глаз показалось много букв и Вы его не стали читать ......

вполне возможно)))

мого букафф - зло=)))))))))

Ну вот опять пошел ЗЛОСТНЫЙ ОФФФФФ )))))

та ладно)))))стоит разбавлять сурьёзную беседу флудом и оффтопом))))а то мозги сварутссо=))))

ЕЕЕЕЕВААААА!!!!!

• VIP
Хм, у меня есть одно предложение на этот счёт....но это я уже модерам кину))

вполне возможно)))

мого букафф - зло=)))))))))

та ладно)))))стоит разбавлять сурьёзную беседу флудом и оффтопом))))а то мозги сварутссо=))))

Ну ведь это не чат, тут можно, а иногда даже и нужно пописать ...... а Вам надо посоветовать модераторам создать паралельно существующему форуму еще и чат, и будет Вам счастье ))

я читаю все.. хоть и надоело...

но присутствию MURADa весьма рад. Он делает дискуссию интересной.

об этом нужно говорить. ибо если успам делать вид что проблемы нет - кончится все плачевно...

Респект, приятно очень

• VIP
Чат уже обещают))))Говорят будет)))

Ну значит я как в воду глядел ))) Странно что его до сих пор нет ......

• VIP
Ну значит я как в воду глядел ))) Странно что его до сих пор нет ......

Вот и я удивляюсь))))

*Хоть его ещё осенью общели* - говорю в пустоту=)))))))))

ЕЕЕЕЕВААААА!!!!!

• VIP
Прошу отписаться того,кто это все прочел и понял.Кроме раскольникова,MURAD'a,князя и Берсерка.

каюсь, почитываю перед сном :yahoo:

• VIP
говорю в пустоту=)))))))))

1. Аллочка не увлекайся флудом...

2. Чат будет тогда - когда на форуме будет человек 20 онлайн общаться.. в данный момент - цель - сделать форум посещаемым..

Все же я надеюсь войны не будет, и приложу все усилия для этого .....

Нет Kniaz Вы не так писали, Вы писали РОССИЯ ДЛЯ РУССКИХ

А я хочу видеть не Россию не со 140 млн. людей, делящих между собой не понятно что ..... а минимум 1 млрд., а дучше 1,5-2,0 млрд. сильное гос-во, в котором будут жить и трудиться любые люди, независимо от цвета кожи, или национальности или еще чего третьего, на благо своего общего гос-ва, своей Родины России ....

Правильно. Россия для русских в первую очередь. НО также я и писал, что малые анроды пока они на шею не залезут не должны плучать какую-то дискриминацию.

"на их золотой миллиард мы ответим русским миллиардом" (с) Понимаете, если Вы хотите возродить политику русофобского ссср, когда жило действительно много народов вместе, то Вы ошибаетесь. Опять будет кто-то работать, а кто-то петь песни и торгоать по завышенным ценам всякими мандаринами. Поэтотму цель России должна быть поддержка в первую очередь русских, без которых само гос-во просто распадётся.

А ВЫ таки проигнорировали большинство постов меня и Раскольникова.

Вы знаете.. вас читать - все равно,что смотреть новости по каналу культура,с национальным уклоном и с ведущим - Радзинским.. ну или что-то такое..

Когда вам уже надоест поднимать и обсуждать вопросы национальной розни и тому подобного.. ну не переубедите вы друг друга! Уж лучше из-за "сволочей америкосов" ругались бы тут,если оно вам так надо.

Или давайте сделаем для вас отдельную группу пользователей и невидимый форум,чтоб простых неозабоченных такими важнейшими проблемами пользователей не смущать. )) имхо конечно,хотя думаю многие мну поддержат )

ну ё-моё, сказано же не нравится не читайте. У вас там тоже бывают порой очень содержательные темы, но никто же несоветует подобного.

наверное я что-то пропустил, и обсуждение велось в др. темах .... раз Вы так пишете .... а зачем тогда Kniaz'ю надо было открывать новую тему?

тема благополучно была забыта, ибо действительно всё уже опсудили. А вот Вы взяли и возобновили, придали, так сказть, второе рождение)))) Вы пишете,я отвечаю. Какие ту могут быть претензии?

• VIP
Правильно. Россия для русских в первую очередь. ......

.... Поэтотму цель России должна быть поддержка в первую очередь русских, без которых само гос-во просто распадётся.....

Ну так 21 век же на дворе, проводите всеобщий референдум, ведь русских подавляющее большинство, будьте чуть организованнее, т.е. все козыри на руках, это же в Ваших интересах, "амебное" состояние, в котором сейчас пребывает русское население России только подхлестывает все эти события, вносите изменения в законодательство, согласно действующей Конституции РФ, укрепляйте судебную ветвь власти, применяйте др. меры в поддержку русского народа на основании закона. Я ж поэтому тут не уставая пишу, начните с себя, Тема про обнаглевших соседей, ведь так? кто наглеет - того домой, я согласен. Но это его такое поведение, именно его (одного человека) а не кого-то др., надо расследовать, обвинить, привлечь его к суду, вынести обоснованное решение, доказать таким образом и распечатать решение суда на бумагу и вручить ее нарушителю вместе с билетом на его Родину (Ведь сейчас по сути у нас нет нормальной законодательной базы, чтобы поправить ситуацию) и тогда никто не сможет заикнуться что мы не правы, тут как говорится и волки целы, и овцы сыты.

А почему бы Вам Kniaz на пару с Раскольниковым, и может еще с кем не учредить общественную организацию, или что-то в подобном роде, чтобы отстаивать свои законные интересы большинства .... Грядут выборы скоро, можно например в бюллетень добавить снизу строчку и пунктики "ДА" "НЕТ" и все станет более прозрачным ..... Вы же молодые, энергичные люди, судя по тому как Вы рьянно тут доказываетете свои идеалы, так надо действовать, Вы выбрали не ту доску для игры ...... Кстати Kniaz - Вы служили в армии? если нет - то собираетесь это сделать?

Гость Раскольников

Про организации. Представьте себе кандидата от партизан Ковпака на выборах бургомистра оккупированой немцами зоны.

Про КМС по боксу :yahoo: . Не страшно)))

Да... В общем, все остались при своих интересах. Я с Князем потому, что аргументы Мурада сводятся к фразе "Да, такие факты есть, но вы не правы, т.к. мне это не нравится", Мурад- т.к. отстаивает личный экономический интерес, согласиться не даёт инстинкт самосохранения (так и должно быть). Жизнь расставит всё по своим местам.

Пойду лучше, пару таджикских девочек убью (извините за дурацкую шутку, сказывается общение с Вертолётовым).

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.