VIP MURAD Опубликовано: 24 марта 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 марта 2007 Из-за таких амеб' (читай бесхребетных людей)' которые только сидя у себя дома перед компом своими выкриками пытаются поправить ситуацию наша Россия и в жопе (( Как говорил один умный человек - У нас все есть! У нас ума нет! Вы думаете РФ единственная страна' которая столкнулась с такой проблемой? Вы ошибаетесь' я напишу вечером подробнее как с этим в Германии обстоит' я 3 года там жил .... не потому что мне это не нравится' а потому что во всем мире и так недолюбливают русских' в сознании 2/3 это тот же мужик в валенках и в ушанке' а если Вы тут еще и Варфоломеевскую ночь хотите организовать' то это лишь еще более отвернет всех от России' а в совр. мире невозможно без взаимодействия' в одиночку не получится .... Так что это не выход .... а тупик Цитата Да пошёл этот кризис на ...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Раскольников Опубликовано: 24 марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 марта 2007 .... только сидя у себя дома перед компом.... ... если Вы тут еще и Варфоломеевскую ночь хотите... 1) Я бы не стал так безапеляционно утверждать, не зная, чем человек "вне компа" занимается. А то можно услышать в ответ что нибудь не менее безосновательное "Вот такие как вы и создают этнические ОПГ". 2) Не передёргивайте. Обратите внимание, людям, чьё мнение отлично от вашего, вы тут же приписываете призывы к насилию, "Варфоломеевскую ночь" и пр. Это и есть руссофобия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP MURAD Опубликовано: 24 марта 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 марта 2007 ну ну полегче' это я в общем' охарактеризовал "нашего брата" .... Вы хотите сказать что это не так? тогда что Вы лично делаете для этого? ответьте пжлста если не затруднит, ну допустим Вы и как-то склоняете чашу весов, скорее всего этим занимается и Kniaz, пусть еще несколько человек и все (( подавляющее большинство все равно можно с легкостью отнести к амебам, как это не прискорбно а про ночь - а как это назвать? это так и называется когда начинаются гонения людей' ну или кто-то стеримится к этому' только потому что он какой-то национальности' не взирая на его человеческие качества .... Цитата Да пошёл этот кризис на ...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP MURAD Опубликовано: 24 марта 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 марта 2007 Правильно. Россия для русских в первую очередь...... +1 радует, что РОССИЯ ДЛЯ РУССКИХ (в том смысле что только для них, и никого больше) становится постепенно Россией для русских в первую очередь ... )) а Вы не безнадежны Kniaz Теперь немного про Германию, я жил там и работал и говорю не понаслышке, Германия захлебывается погуще нашего от иммигрантов, в основном это курды и турки ..... И это понятно там уровень жизни повыше российского и естественно это как магнит притягивает ..... Им поначалу не давали работать, выделяя им что-то типа комнаты в общежитии, и то ты должен был доказать что тебя притесняют на родине или еще как-то, и не дают там жить и работать, и ты вынужден податься в бега, т.е. стать беженцем. Раз в неделю к таким людям инспектор приносил пакет с едой, из расчета количества проживающих и элементарные средства гигиены ..... И если кто-то как-то осмеливался трудоустроить такого беженца, то ему грозили большие неприятности, а нарушителя раз и навсегда выдворяли из страны. Таким образом приезжий человек не мог заработать денег для того чтобы их поднакопить и отправить на родину, ну или как-то улучшить свое благосостояние внутри страны, в которую он приехал ..... И многие выехавшие на заработки просто убив время и оставшись при своем возвращались обратно к себе в страну ..... Сейчас в законодательстве Германии по-моему вносятся изменения и иммигрантам будут давать возможность трудоустроиться..... Весь цивилизованный мир сейчас пошел по пути привлечения дешевой иностранной рабочей силы, рынок как никак, да по-моему и в России сейчас как-то легализуют это труд и выдают пластиковые карточки ..... Особо одаренные вообще переносят производство в др. страну, где им в разы дешевле производить свою продукцию, нежели в своей стране. У нас же все как Вы видите разительно отлично ..... ((( ничего не боясь наши бизнесмены пользуются нелегалами в качестве дешевой рабочей силы, и те заработав денег безпрепятсвенно пересылают их себе на родину, нет контроля в системе мгновенных платежей и на таможне, когда сам иммигрант пересекает ее с не задекларированными долларами в кармане. И даже если мы например каким-то образом выдворим всех за пределы госграницы, то им ничего не помешает незамедлительно вернуться обратно ..... В России можно купить почти любого чиновника, таможенника на границе, милиционера на улице, чиновника в кабинете и т.д. ..... Т.е. я снова повторяюсь, неоднократно повторяюсь, - надо меняться самим, изменимся мы, ичезнет и эта ситуация .... "амебность" породила этот процесс, стала первопричиной. Цитата Да пошёл этот кризис на ...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 24 марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 марта 2007 Ну так 21 век же на дворе, проводите всеобщий референдум, ведь русских подавляющее большинство, будьте чуть организованнее, т.е. все козыри на руках, это же в Ваших интересах, "амебное" состояние, в котором сейчас пребывает русское население России только подхлестывает все эти события, вносите изменения в законодательство, согласно действующей Конституции РФ, укрепляйте судебную ветвь власти, применяйте др. меры в поддержку русского народа на основании закона. А почему бы Вам Kniaz на пару с Раскольниковым, и может еще с кем не учредить общественную организацию, или что-то в подобном роде, чтобы отстаивать свои законные интересы большинства .... Грядут выборы скоро, можно например в бюллетень добавить снизу строчку и пунктики "ДА" "НЕТ" и все станет более прозрачным ..... Вы же молодые, энергичные люди, судя по тому как Вы рьянно тут доказываетете свои идеалы, так надо действовать, Вы выбрали не ту доску для игры ...... Кстати Kniaz - Вы служили в армии? если нет - то собираетесь это сделать? Вот тут Вы правы, подавляющее большинство нашего народа ведут амёбный образ жизни, даже если судить по этому форуму, "слишком много букфф"))) Впрочем, так было и будет всегда. Историю меняют личности, масса же покорно следует. Про организацию организации))))) Раскольников правилно написал. Благо преценденты были, пытались на протяжении всех 90-х создавать такие организации, ноработать невозможно, минимум обвинения в русском фошызме. Не служил ещё пока, но как окончу вуз, то пойду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP MURAD Опубликовано: 24 марта 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 марта 2007 Про КМС по боксу . Не страшно))) то, что изображено на Вашей аватарке я заметил Цитата Да пошёл этот кризис на ...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 24 марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 марта 2007 а про ночь - а как это назвать? это так и называется когда начинаются гонения людей' ну или кто-то стеримится к этому' только потому что он какой-то национальности' не взирая на его человеческие качества .... Опять же про партизан. Наверное им тоже надо было не устраивать никаких взрывов и нападений?? они же тоже устраивали охоту в основнгм на людей одной национальности и не взирая нинаккакие человеческие качества! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP MURAD Опубликовано: 24 марта 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 марта 2007 Опять же про партизан. Наверное им тоже надо было не устраивать никаких взрывов и нападений?? они же тоже устраивали охоту в основнгм на людей одной национальности и не взирая нинаккакие человеческие качества! Извините, но что я не въехал про партизан .... фошызме. Вы часто коверкаете это слово ... почему? это что-то значит? Цитата Да пошёл этот кризис на ...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 24 марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 марта 2007 +1радует, что РОССИЯ ДЛЯ РУССКИХ (в том смысле что только для них, и никого больше) становится постепенно Россией для русских в первую очередь ... )) а Вы не безнадежны Kniaz Теперь немного про Германию, я жил там и работал и говорю не понаслышке, Германия захлебывается погуще нашего от иммигрантов, в основном это курды и турки ..... И это понятно там уровень жизни повыше российского и естественно это как магнит притягивает ..... Им поначалу не давали работать, выделяя им что-то типа комнаты в общежитии, и то ты должен был доказать что тебя притесняют на родине или еще как-то, и не дают там жить и работать, и ты вынужден податься в бега, т.е. стать беженцем. Раз в неделю к таким людям инспектор приносил пакет с едой, из расчета количества проживающих и элементарные средства гигиены ..... И если кто-то как-то осмеливался трудоустроить такого беженца, то ему грозили большие неприятности, а нарушителя раз и навсегда выдворяли из страны. Таким образом приезжий человек не мог заработать денег для того чтобы их поднакопить и отправить на родину, ну или как-то улучшить свое благосостояние внутри страны, в которую он приехал ..... И многие выехавшие на заработки просто убив время и оставшись при своем возвращались обратно к себе в страну ..... Сейчас в законодательстве Германии по-моему вносятся изменения и иммигрантам будут давать возможность трудоустроиться..... Весь цивилизованный мир сейчас пошел по пути привлечения дешевой иностранной рабочей силы, рынок как никак, да по-моему и в России сейчас как-то легализуют это труд и выдают пластиковые карточки ..... Особо одаренные вообще переносят производство в др. страну, где им в разы дешевле производить свою продукцию, нежели в своей стране. У нас же все как Вы видите разительно отлично ..... ((( ничего не боясь наши бизнесмены пользуются нелегалами в качестве дешевой рабочей силы, и те заработав денег безпрепятсвенно пересылают их себе на родину, нет контроля в системе мгновенных платежей и на таможне, когда сам иммигрант пересекает ее с не задекларированными долларами в кармане. И даже если мы например каким-то образом выдворим всех за пределы госграницы, то им ничего не помешает незамедлительно вернуться обратно ..... В России можно купить почти любого чиновника, таможенника на границе, милиционера на улице, чиновника в кабинете и т.д. ..... Т.е. я снова повторяюсь, неоднократно повторяюсь, - надо меняться самим, изменимся мы, ичезнет и эта ситуация .... "амебность" породила этот процесс, стала первопричиной. Я никогда не говорил, что только для русских. Для нас, в первую очередь, но это не значит что другие нации должны содержаться в концлагерях. Вспомнив Германию Вы забыли Францию. Про погромы 2005 года я уже писал. Равно и как о террактах в Британии от рук британских же граждан, но выходцев из мусульманского мира. Далее, курды и турки и в самой Германии уже многих достали. Этим например можно объяснить прошлогодний успех НДП на муниципальных выборах! И это приактивном противодействии правительства. Поэтому суть данной проблемы - в государстве. Оно не хочет наводить порядок. Извините, но что я не въехал про партизан Вы часто коверкаете это слово ... почему? это что-то значит? ну это потому что мы к фашизму имеем мало отношения, однако же нас так называют! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Раскольников Опубликовано: 24 марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 марта 2007 ....тогда что Вы лично делаете для этого? ответьте пжлста если не затруднит, ну допустим Вы и как-то склоняете чашу весов, скорее всего этим занимается и Kniaz, пусть еще человек др. и все (( большинство все равно можно с легкостью отнести к амебам, как это не прискорбно.... 1) Не затруднит. Однако, задавать такие вопросы имеет право лишь тот, кто сам что-то делает. Пишите про себя, я отвечу. Условие: "Я работаю, плачу налоги, поднял подчинённым з/пл" не писать, ибо работаем мы для решения своих ЛИЧНЫХ финансовых задач. 2) Мурад, вы поймите-СУТЬ наших предложений не в том, что бы кого-то ущемить, а в том, что бы придать русским статус титульной нации, т.е. учитывать их интересы на территории России в первую очередь. Кажется, вы тоже не против этого. Но! Почему-то воспринимается эта идея, как призыв к геноциду (смешно, что в первую очередь русскими). И вы туда же- "Варфоломеевская ночь". Есть предложение- дискуссию прекратить, тему не закрывать. Аргументы повторяются, контраргументы тоже. Если у вас появятся принципиально новые соображения на этот счёт- плз, обсудим с удовольствием, то же и у нас. Идёт? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP MURAD Опубликовано: 24 марта 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 марта 2007 1) Не затруднит. Однако, задавать такие вопросы имеет право лишь тот, кто сам что-то делает. Пишите про себя, я отвечу. Условие: "Я работаю, плачу налоги, поднял подчинённым з/пл" не писать, ибо работаем мы для решения своих ЛИЧНЫХ финансовых задач. Поверьте я сделал для России намного больше любого рядового русского, живущего в России, не хочу публиковать приватинфу на паблике ..... Почему-то воспринимается эта идея, как призыв к геноциду (смешно, что в первую очередь русскими). И вы туда же- "Варфоломеевская ночь". Эту же пресловутую Ночь надо бы устроить некомплиментарным народам и тем кто засиделся тут в гостях, чтоб побыстрее повернули свои оглобли назад, вспомнив о своих независимых государствах. Так нужна или все таки нет? Цитата Да пошёл этот кризис на ...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 24 марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 марта 2007 Мурад, Вы опять всё передёргиваете и цеплятесь к словам. Я не призываю к геноциду, но с врагами надо бороться или нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.