VIP MURAD Опубликовано: 24 марта 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 марта 2007 в условиях оккупации приемлимы любые методы по отношению к врагам всем без исключения. Но ведь паритизаны убивали всех недругов (пусть даже и недругов они разделяли от друзей только по национальному признаку) в зоне военного конфликта, и тогда можно было сказать, сами виноваты, война ведь, сидели бы дома, и остались живы, нечего сюда приезжать ..... Врагов нужно уметь распознать. Вы забыли великое изречение - Разделяй и властвуй! Мурад, Вы опять всё передёргиваете и цеплятесь к словам. Я не призываю к геноциду, но с врагами надо бороться или нет? Если они сами уедут, то не прольётся ни одной капли крови. Простите если я резок .... просто так короче )) Если большинству надо чтобы они уехали, то принимайте законные меры, которые не противоречат Конституции РФ, например ввести въездные квоты ... ну или что Однако, задавать такие вопросы имеет право лишь тот, кто сам что-то делает. Ну Вы ведь сами меня обвинили в голословности )) так развейте же мои сомнения, мне правда интересно знать, что Вы считаете полезным для России в Ваших действиях и образе жизни Цитата Да пошёл этот кризис на ...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 24 марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 марта 2007 Ну как вот можно относиться к таким вещам????? : Чеченские омоновцы захватили швейную фабрику на Ставрополье Кисловодск, Ставропольский край, Март 22 (Новый Регион, Ольга Панфилова) – В среду в городе Кисловодске (Ставропольский край) произошел конфликт между чеченской милицией и казаками. Как передает корреспондент «Нового Региона», чеченские омоновцы захватили швейную фабрику, которая, как они утверждают, принадлежит президенту Чечни Рамзану Кадырову. В среду вечером пресс-служба Ставропольского казачьего округа Терского казачьего войска (СКО ТКВ) сообщила о том, что в Кисловодске произошло столкновение местных казаков с бойцами чеченского ОМОНа. По информации пресс-службы, накануне примерно в 10.00 по московскому времени на фабрику прибыли сотрудники ЧОП «Пересвет», в котором служат казаки Минераловодского отдела Ставропольского казачьего округа Терского казачьего войска, чтобы по договору, заключенному с фирмой «Атлант» – собственником здания швейной фабрики на проспекте Победы, 43 приступить к охране этого объекта. Казаки обнаружили на месте группу вооруженных людей, которые назвали себя ОМОНом Чеченской Республики. Они сослались на то, что являются людьми Кадырова, и сообщили, что швейная фабрика принадлежит Кадырову. В адрес казаков были сделаны угрозы, их пытались спровоцировать на ответную реакцию, сообщает пресс-служба СКО ТКВ. Позже также выяснилось, что земля, на которой находится швейная фабрика, сдана в аренду некоему Зузуеву, который является негласным представителем Рамзана Кадырова на территории города Кисловодска. Сейчас возле здания швейной фабрики находятся правоохранительные органы города Кисловодска, которые советуют казакам не касаться данной ситуации и не охранять данный объект. Сотрудники ОМОН МВД Чеченской Республики угрожают открыть огонь на поражение по сотрудникам ЧОП «Пересвет», и отказываются слушать сотрудников правоохранительных органов Кисловодска, ссылаясь на приказ начальника ГУ МВД РФ по ЮФО Панькова М.А., сообщает пресс-служба СКО ТКВ. Инцидент удалось урегулировать лишь подоспевшей милиции, передает «Газета.Ru». Как рассказали изданию местные жители, к вечеру городская милиция несла внешнюю охрану здания, а чеченский ОМОН находится внутри здания фабрики. Казаков же милиция оттеснила. Идут переговоры с противоборствующими сторонами. Получить комментарии в ГУВД Ставропольского края и в Терском казачьем войске не удалось. Прокурор Кисловодска Евгений Арефьев опроверг информацию о вооруженном конфликте, но сообщил, что предприятие, точнее права собственности на него, около двух лет являлось предметом судебного разбирательства. По словам прокурора города, охрану швейной фабрики, пока шли слушания в арбитражном суде, осуществляли сотрудники вневедомственной охраны МВД Чечни. Их, предположительно, нанял прежний собственник предприятия, имя и должность которого пока не разглашаются. В пресс-службе правительства Чечни дать комментарий по конфликту в Кисловодске и отношению Кадырова к каким-либо предприятиям на Ставрополье не смогли. Охранники «Пересвета», с которым заключил договор новый собственник фабрики, сообщил прокурор Кисловодска, не дожидаясь прибытия на предприятие судебных приставов-исполнителей, намеревались приступить к исполнению служебных обязанностей. Однако уже бывшая охрана отказалась впускать казаков на территорию объекта, мотивируя это отсутствием у «Пересвета» необходимых документов. По информации прокурора, ситуация на швейной фабрике взята под контроль правоохранительными органами Кисловодска. Возможно, инцидент приобрел серьезный оборот из-за того, что отношения терских казаков и чеченцев исторически не складываются, отмечает издание. Терские казаки были насильно выселены в 1920-е годы из ряда станиц, которые были немедленно заселены чеченцами и ингушами. Территория Терского казачьего войска была разделена между образованными северокавказскими автономными республиками. В начале 90-х годов терские казаки подверглись этническим чисткам в Чечне при президенте Джохаре Дудаеве. Меньше месяца назад, в разгар предвыборной кампании на Ставрополье, в Ставропольском крае был убит атаман Нижне-Кубанского отдела Ставропольского казачьего общества Терского казачьего войска Андрей Ханин, весьма авторитетный в регионе казачий деятель. Атаман Ставропольского казачьего округа Терского казачьего войска Михаила Серков тогда заявил, что нет оснований предполагать межнациональную рознь или национальную неприязнь как мотив преступления. Тем не менее местные жители говорили, что к убийству атамана причастны чеченцы. В Новоалександровске, где это случилось, тут же прошел стихийный митинг с требованиями наказать кавказцев. http://www.nr2.ru/incidents/110506.html Помнится академик обещал послать своих бандитов и в Кондопогу....совсем зарвались @####4 Но ведь паритизаны убивали всех недругов (пусть даже и недругов они разделяли от друзей только по национальному признаку) в зоне военного конфликта, и тогда можно было сказать, сами виноваты, война ведь, сидели бы дома, и остались живы, нечего сюда приезжать ..... Врагов нужно уметь распознать. Вы забыли великое изречение - Разделяй и властвуй! Простите если я резок .... просто так короче )) Если большинству надо чтобы они уехали, то принимайте законные меры, которые не противоречат Конституции РФ, например ввести въездные квоты ... ну или что Опять Вы не отвечаете на предложения. Вынужден повторить за Раскольниковым "Есть предложение- дискуссию прекратить, тему не закрывать. Аргументы повторяются, контраргументы тоже. Если у вас появятся принципиально новые соображения на этот счёт- плз, обсудим с удовольствием, то же и у нас. Идёт?" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP MURAD Опубликовано: 24 марта 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 марта 2007 Опять Вы не отвечаете на предложения. Вынужден повторить за Раскольниковым "Есть предложение- дискуссию прекратить, тему не закрывать. Аргументы повторяются, контраргументы тоже. Если у вас появятся принципиально новые соображения на этот счёт- плз, обсудим с удовольствием, то же и у нас. Идёт?" Как не отвечаю? я стараюсь отвечать на любой Ваш пост, а если и опускаю, то лишь из-за Раскольниковского "Аргументы повторяются, контраргументы тоже." а про швейную фабрику много можно писать ...... что-за ОМОН такой? как они пересекли границу с оружием? чья фабрика? кто собственник? и т.д. ..... если и Кадыровская, то при чем тут ОМОН ЧР .... Вот когда мы будем у власти тогда и будем принимать законные меры. А господин Путин, Фрадков и еще первых 10-20 человек нашего государства кто? разве они не русские? "ты узнаешь его по чуждому блеску глаз", вот способ разпознования. Ну батенька Вы и загнули ))) я чуть под стол не упал когда это прочел ))))))) и что теперь? всех у кого глаза блестят надо занести в стан недругов? это по крайней мере вызывает улыбку ))) а может человек просто выпил лишнего? или Вы будете принюхиваться? Цитата Да пошёл этот кризис на ...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Раскольников Опубликовано: 24 марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 марта 2007 Стоп-стоп-стоп. Дискуссию прекращают до появления НОВЫХ фактов, идей, предложений обе стороны. Я создаю тему "Великий последний шанс". Даю ссылку на книгу М. Веллера (написана занимательно и ПО ТЕМЕ, объём небольшой, в магазинах, если что, есть). Беспристрастность гарантируется, еврея заподозрить в симпатиях националистам трудно. Читаем, обсуждаем. Даю слово, не пожалеете. Интересно будет всем сторонам. Идёт? Да или нет? Жду вашего ответа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 24 марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 марта 2007 Как не отвечаю? я стараюсь отвечать на любой Ваш пост, а если и опускаю, то лишь из-за Раскольниковского "Аргументы повторяются, контраргументы тоже." а про швейную фабрику много можно писать ...... что-за ОМОН такой? как они пересекли границу с оружием? чья фабрика? кто собственник? и т.д. ..... если и Кадыровская, то при чем тут ОМОН ЧР .... А господин Путин, Фрадков и еще первых 10-20 человек нашего государства кто? разве они не русские? Ну батенька Вы и загнули ))) я чуть под стол не упал когда это прочел ))))))) и что теперь? всех у кого глаза блестят надо занести в стан недругов? это по крайней мере вызывает улыбку ))) а может человек просто выпил лишнего? или Вы будете принюхиваться? Мне и в этот раз есть чего сказать, но следую предложению Раскольникова дискуссию прекращаю. Читаем книгу, по ней же высказываемся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP MURAD Опубликовано: 24 марта 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 марта 2007 Стоп-стоп-стоп. Дискуссию прекращают до появления НОВЫХ фактов, идей, предложений обе стороны.Я создаю тему "Великий последний шанс". Даю ссылку на книгу М. Веллера (написана занимательно и ПО ТЕМЕ, объём небольшой, в магазинах, если что, есть). Беспристрастность гарантируется, еврея заподозрить в симпатиях националистам трудно. Читаем, обсуждаем. Даю слово, не пожалеете. Интересно будет всем сторонам. Идёт? Да или нет? Жду вашего ответа. читать я люблю )) тем более евреев )))) но Вы 2 раза проигнорировали мой вопрос (( надеюсь Вы просто взяли таймаут и я все же увижу Ваш ответ Цитата Да пошёл этот кризис на ...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 26 марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 марта 2007 Грузия подает иск против РФ в Европейский суд Грузия сегодня намерена подать иск против России в Европейский суд по правам человека в Страсбурге. Как сообщила ранее в эфире телекомпании "Имеди" председатель комитета по правам человека парламента Грузии Елена Тевдорадзе, речь идет о правонарушениях в ходе массовой депортации из России граждан Грузии. Иск против России в Страсбургский суд внесет посол Грузии в Евросоюзе Зураб Чиаберашвили. Временная комиссия парламента Грузии по делам граждан страны, депортированных из России, завершила свою работу 15 февраля с.г., досконально изучив более 5 тыс. дел депортированных. Комиссия пришла к выводу, что со стороны властей РФ имели место массовые нарушения прав грузинских граждан и случаи преследования людей по этническому признаку. В связи с этим грузинские парламентарии сделали заявление, в котором, в частности, говорится, что "Россия нарушила не только международные правовые нормы, но и собственную конституцию". http://top.rbc.ru/index.shtml?/news/daythe...25304_bod.shtml Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Раскольников Опубликовано: 26 марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 марта 2007 но Вы 2 раза проигнорировали мой вопрос (( надеюсь Вы просто взяли таймаут и я все же увижу Ваш ответ Я же уже писал- я готов. Но отчитываться в одностороннем порядке не собираюсь, откровенность должна быть обоюдной, ибо моральное право требовать отчёт есть ТОЛЬКо у того, кто сам что-то сделал (разве не справедливо?). Давайте про себя, я тут же отвечу. Даю слово. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP MURAD Опубликовано: 26 марта 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 марта 2007 Я же уже писал- я готов. Но отчитываться в одностороннем порядке не собираюсь, откровенность должна быть обоюдной, ибо моральное право требовать отчёт есть ТОЛЬКо у того, кто сам что-то сделал (разве не справедливо?). Давайте про себя, я тут же отвечу. Даю слово. я Вам в личку даже написать хотел, но потом подумал что это мягко говоря будет легкомысленно .... как бы Вам сказать, я даже не знаю как намекнуть на это (((( И еще у меня такое впечатление, что Вы как будто стеяняетесь содеянного, ломаетесь как первокурсница, по-моему вопрос вполне моральный и если у Вас есть чем на него ответить, то ответьте и будем вметсе гордиться за Вас и остальным в пример ставить Если Вы все же не отпишетесь, то это дает мне полное право ставить Вас в один ряд, с теми про кого я писал Выше (ну те у своих домашних компов ...) Цитата Да пошёл этот кризис на ...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 26 марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 марта 2007 Если Вы все же не отпишетесь, то это дает мне полное право ставить Вас в один ряд, с теми про кого я писал Выше (ну те у своих домашних компов ...) на "слабо" берете, что ли? Ну что за примитивный ход мыслей? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP MURAD Опубликовано: 26 марта 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 марта 2007 на "слабо" берете, что ли? Ну что за примитивный ход мыслей? Ну Вы меня совсем заинтриговали, чтоже такого Вы сделали/делаете для России, что чуть ли не щипцами приходится это вытаскивать ))) Цитата Да пошёл этот кризис на ...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP lexalink Опубликовано: 26 марта 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 марта 2007 На костёр их! Цитата Помогу продвинуть ваш бизнес в Интернете : skype: lexalink1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.