Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

Что нам делать с некоторыми обнаглевшими соседями

Гость Saturn_sector
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

а отчета просто нет и не было, отчитываться просто не за что, не думаю, что если бы Вам было чем похвастаться, у Вас хватило бы сил удержаться и не сделать это )))

Вы опять пытаетесь взять на слабо. что ж, логика понятна, но и ответ уже известен.

Вы мне льстите Kniaz?

а как же это?

по-моему пациент путается в показаниях :vishenka_33:

а Вы не предположили, что я не имею ввиду Вас? да и остальные форумчане, мне оппонирующие, по самоназвания русские. невижу противоречий, дохтор.

• Ответы 294
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Женя Вертолетов

10

• Vall

16

• DoubleClick

12

• MURAD

88

Лучшие авторы в этой теме

• VIP
Вы опять пытаетесь взять на слабо. что ж, логика понятна, но и ответ уже известен.

Где он, ответ Ваш? где? нет его, Вас обманули, это не ответ

по-моему пациент путается в показаниях :vishenka_33: Ну ничего, Вы крепитесь, а если станет совсем плохо, то Ковалевка придет на помощь ))

Вы господин провокатор нарываетесь на грубости со смайликами))))) ну ничё, обижаться на Вас много чести)))

• VIP
а Вы не предположили, что я не имею ввиду Вас? да и остальные форумчане, мне оппонирующие, по самоназвания русские. невижу противоречий, дохтор.

но этот комент (про титана мыслей) был после моей цитаты, если это не мне относилось, зачем выделять мои слова, м?

Где он, ответ Ваш? где? нет его, Вас обманули, это не ответ

смотрите выше. взять на слабо не получится, господин провокатор.

но этот комент (про титана мыслей) был после моей цитаты, если это не мне относилось, зачем выделять мои слова, м?

Вы ж не про себя тогда говорили во множественном числе?

Кстати, а как связан мой интерес к той или иной нац. группе и титанами мысли с этого форума?

• VIP
Вы господин провокатор нарываетесь на грубости со смайликами))))) ну ничё, обижаться на Вас много чести)))

ну полно Kniaz, полно ... какой я господин )) а обижаться тут не на что, если у Вас конечно с чувством юмора все не так извращено как с чувством патриотизма и .....

ну полно Kniaz, полно ... какой я господин )) а обижаться тут не на что, если у Вас конечно с чувством юмора все не так извращено как с чувством патриотизма и .....

вот я и не обижаюсь))))) несмотря на сравнение с психом)))))

• VIP
Кстати, а как связан мой интерес к той или иной нац. группе и титанами мысли с этого форума?

Ой простите меня великодушный Kniaz, я посмел подумать что в рядах форумчан не я один затесался такой )))) (1307 чел. между прочим)

вот я и не обижаюсь))))) несмотря на сравнение с психом)))))

ну ну, я так не сказал )) зачем Вы на себя клевещите

хотя симтомы нет нет и проявляются )) а может мне показалось, в любом случае я не врач психиатр, и не осмелюсь ставить диагноз

Ой простите меня великодушный Kniaz, я посмел подумать что в рядах форумчан не я один затесался такой )))) (1307 чел. между прочим)

перечитайте все похожие темы, иувидите, что кроме Вас, Омута, Вертолётова, Ольги и ещё пары персонажей никто со мной не спорил. Более того, многие даже поддерживали.

ну ну, я так не сказал )) зачем Вы на себя клевещите

зато показали)))

хотя симтомы нет нет и проявляются )) а может мне показалось, в любом случае я не врач психиатр, и не осмелюсь ставить диагноз

собака лает - караван идёт. Ваша же мудрость, восточная.

• VIP
перечитайте все похожие темы, иувидите, что кроме Вас, Омута, Вертолётова, Ольги и ещё пары персонажей никто со мной не спорил. Более того, многие даже поддерживали.

зато показали)))

не стройте себе вредных иллюзий

и кто там заикался про соотношения колличества и качества?

собака лает - караван идёт. Ваша же мудрость, восточная.

Восток - дело тонкое, Вам его и не осилить, сколько бы Вы не зубрили эти мудрости

не стройте себе вредных иллюзий

и кто там заикался про сотношения колличества и качества?

Восток - дело тонкое, Вам его и не осилить, сколько бы Вы не зубрили эти мудрости

даже комментировать не буду. так всё-таки о колличестве идт речь?

а чего их зубрить? цитата не в бровь, а в глаз!

Вообще, меня уже утомил весь этот флуд. три или даже больше страницы ни очём. Что ж Ваш метод Мурад несения чуши в массы и забивания здравых мыслей хорош, не оспоришь однако.

• VIP
даже комментировать не буду. так всё-таки о колличестве идт речь?

а чего их зубрить? цитата не в бровь, а в глаз!

Kniaz я по-моему прочувствовал как у Вас участился сердечный пульс, Вы даже опечатываться стали чаще, ну что это такое, м? отдышитесть, откинтесь на спинку кресла, все не так плохо ))

Что ж Ваш метод Мурад несения чуши в массы и забивания здравых мыслей хорош, не оспоришь однако.

давайте о методах помолчим, ибо Ваши методы Вы почему то скрываете за семью замками (((((

Вообще, меня уже утомил весь этот флуд. три или даже больше страницы ни очём.

согласен, я увлекся ((( впрочем как и Вы

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.