Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

Что нам делать с некоторыми обнаглевшими соседями

Гость Saturn_sector
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Kniaz я по-моему прочувствовал как у Вас участился сердечный пульс, Вы даже опечатываться стали чаще, ну что это такое, м? отдышитесть, откинтесь на спинку кресла, все не так плохо ))

давайте о методах помолчим, ибо Ваши методы Вы почему то скрываете за семью замками (((((

так помимо незаурядных умственных способностей Вы ещё и демонстрируете нам свои паранормальные! Вот это да! Что же делает нордическая кровь! Кавказо-немецкий сверхчеловек!!)))))))))

в приведённой Вами цитате одна опечатка.

Мои методы вопрос-ответ на него. В Вашем, вопрос - поток разных слов - обвинение в неграмотности.

• Ответы 294
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Женя Вертолетов

10

• Vall

16

• DoubleClick

12

• MURAD

88

Лучшие авторы в этой теме

• VIP
так помимо незаурядных умственных способностей Вы ещё и демонстрируете нам свои паранормальные! Вот это да! Что же делает нордическая кровь! Кавказо-немецкий сверхчеловек!!)))))))))

в приведённой Вами цитате одна опечатка.

Мои методы вопрос-ответ на него. В Вашем, вопрос - поток разных слов - обвинение в неграмотности.

а если внимательнее )) я вижу как минимум 3

наконец то Вы поняли с кем имеете дело ))))))) гы гы гы

Ваш метод я описал давно - откатитесь наверх на несколько страниц, вот ключевое словосочетание - "сидящий у своего домашнего компа"

Мой метод - показать Вам, или по крайней мере попробовать это сделать, что Ваш метод ("сидящий у своего домашнего компа") совсем и не метод

а если внимательнее )) я вижу как минимум 3

наконец то Вы поняли с кем имеете дело ))))))) гы гы гы

Ваш метод я писал - откатитесь наверх на несколько страниц, вот ключевое словосочетание - "сидящий у своего домашнего компа"

Мой метод - показать Вам, или по крайней мере попробовать это сделать, что Ваш метод ("сидящий у своего домашнего компа") совсем и не метод

ну уличите только с примерами меня ещё и в неграмотности))))

да, да, чего мне тут упираться)))) надо было сразу всё и сказть, сидящий у компа. Который не фига ни сделал во благо освобождения Белой Расы и Великой России от черно...х, черно....х, черно.... унтерменшей. Стыд мне и позор, интернет-болтуну! Но с завтрашнего дня ( шоб доказать свою правоту и полезность форумчанам) ...возьму ка я биту подлиннее, и одену берцы покрепче. поброю голову налысо и пойду на охоту))))) Вам должить о её итогах?

Всё. Вы довольны? я ответил на ващи настойчивые призывы?))) о столь внимательно читающий мои посты!????))))))

• VIP
ну уличите только с примерами меня ещё и в неграмотности))))

да, да, чего мне тут упираться)))) надо было сразу всё и сказть, сидящий у компа. Который не фига ни сделал во благо освобождения Белой Расы и Великой России от черно...х, черно....х, черно.... унтерменшей. Стыд мне и позор, интернет-болтуну!

Всё. Вы довольны? я ответил на ващи настойчивые призывы?))) о столь внимательно читающий мои посты!????))))))

нет, нужен контрольный )))

на бис Kniaz

• VIP
Но с завтрашнего дня...возьму ка я биту подлиннее, и одену берцы покрепче. поброю голову налысо и пойду на охоту))))) Вам должить о её итогах?

Это не метод Kniaz, поверьте мне на слово, надо мыслить шире, а то докладывать будет некому, ну если только из морга (((

чего хочу?))) ах, Вы удалили свою фразу. так чего я хочу когда могу?аж интересно стало))

удалил, потому что Вы удалили свою, а без Вашей фразы, моя потеряла смысл ....

Это не метод Kniaz, поверьте мне на слово, надо мыслить шире, а то докладывать будут из морга (((

может и оттуда. однако жизнь будет прожита не зря))))ну и вообще это самый простой способ отчитаться за незря исписанные мегабайты на форуме0))

удалил, потому что Вы удалили свою, а без Вашей фразы, моя потеряла смысл ....

ааа... понятно теперь))

• VIP
может и оттуда. однако жизнь будет прожита не зря))))ну и вообще это самый простой способ отчитаться за незря исписанные мегабайты на форуме0))

зря!!! еще как зря, Вам только 22, жить еще и жить надо, и не надо искать самых простых способов, проблема не та, чтобы у нее было такое легкое решение. А за мегабайтами пусть модераторы следят

quote name='MURAD' date='27.3.2007, 20:59' post='29216']

зря!!! еще как зря, Вам только 22, жить еще и жить надо, и не надо искать самых простых способов, проблема не та, чтобы у нее было такое легкое решение. А за мегабайтами пусть модераторы следят

, може я в партию какую-нить вступлю или в движение, а там партийная карьера, в итоге приход к власти и кардинальное решение проблемы. Или детей 6 с будущею женой родим и воспитаем в здоровом духе патриотизма и любви к своей расе... Но...чу! я вижу начало серьёзного разговора?)))) что это, морок или видение?

• VIP

2 Kniaz

шутки шутками, но все же меня не обрадовало, что Вам на ум пришло только лишь взять биту да одеть берцы ((( это значит, что мы не знаем, что делать чтобы найти выход, а это печально (((( что не скажешь о Вашем намерении вступить в партию, я за Вас голосовать может даже буду )) и быть отцом многодетной семьи, воспитанной в патриотическом духе, так держать!!!! )))) помоему это должно дать плоды, хотя и не так быстро, как с битами/берцами :-D

Гость Раскольников

1) Князь, не напрягайтесь: те, кто ничего не делает, любят отчёты

других. Таковы особенности "демократического" менталитета. Типа,

лежит на диване боров с пивным брюхом и смотрит футбол: "Эх вы,

вы, вот если бы я...". Чтобы прочитать про других, пусть спросят

себя: имею ли я моральное право задавать такие вопросы.

Напомню "работаю, плачу налоги"- не канает. Что то не нашёл

отчётов...

2) Задача человека, пишущего, как "Мурад"- не диалог, а

провокация. Чем и занимается.

• VIP
Цитата(Женя Вертолетов @ 27.3.2007, 13:09) *

по какой активностив какой теме?))князь вы хоть в пррофиль загляните там специально для вас счетчик есть)))))

судя по активности в теме про секс. или вы там не пиште много?

Князь тебе конкретно сказали - загляни в профиль. Для таких внимательных счетоводов как ты там пишут в каком разделе человек наиболее активен ))))

Цитата(Тихий омут @ 27.3.2007, 13:24) *

Вопрос переходящий на частные моменты обсуждаемого вопроса, вопрос о конкретных действиях по данному вопросу - это не переход на личность, а детальное рассмотрение заданной темы.

А высказывание о чье ли бо мудрености , юмора или упоминании секса в постах - это уже переход на личности.))

или тебе опять разница не понятна? )))

наша тема про соседей. а не про меня или Раскольникова персонально. детальное рассмотрение, если говорить прямым текстом на сей раз, вас всех не касается. На данном форуме я высказываю свою точку зрения и не обязан никому давать отчёт о своей жизни.

Про секс я привёл пример исходя из логики, что вот есть князь который много пишет про нац. вопрос и т.п. темы вам интересно узнать что я такого сделал. поэтому, логика моего вопроса про секс такая же, Омут и Вертолётов пишут много про этот процесс. Вот и мне интересно что они такого сделали.

Наша тема не про соседей. Наша тема "что нам делать с соседями". Т.е. предполагается обсуждение действий. Соответсвенно и возник вопрос - какие с твоей точки зрения действия нужны. И ты на него никак не хочешь ответить конкретно. А пускаешься в пространные рассуждения. Потому народ уточняет , что бы понять, А ты что делаешь. А ты в ответ на это почему то оскорбляешься.

А секс ты привел не из логики. Но причинно следственную связь писать не буду )) ))

1) Князь, не напрягайтесь: те, кто ничего не делает, любят отчёты

других. Таковы особенности "демократического" менталитета. Типа,

лежит на диване боров с пивным брюхом и смотрит футбол: "Эх вы,

вы, вот если бы я...". Чтобы прочитать про других, пусть спросят

себя: имею ли я моральное право задавать такие вопросы.

Напомню "работаю, плачу налоги"- не канает. Что то не нашёл

отчётов...

2) Задача человека, пишущего, как "Мурад"- не диалог, а

провокация. Чем и занимается.

Раскольников, ай ай ай, как не стыдно ))) Мы ведь беседовали с вами на данную тему )) И разговор о действиях обсуждали. И я свою точку зрения изложила, и вы не были против нее.. А сейчас что, пробелы воспитания Князя прикрываете пафосом? )))

Можете не затруднять себя ответом. Ибо отвечать не вам не крошке Князю больше не буду..)) это вама мой прощальный привет )))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.