Гость Kniaz Опубликовано: 28 марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 марта 2007 Князь тебе конкретно сказали - загляни в профиль. Для таких внимательных счетоводов как ты там пишут в каком разделе человек наиболее активен ))))Наша тема не про соседей. Наша тема "что нам делать с соседями". Т.е. предполагается обсуждение действий. Соответсвенно и возник вопрос - какие с твоей точки зрения действия нужны. И ты на него никак не хочешь ответить конкретно. А пускаешься в пространные рассуждения. Потому народ уточняет , что бы понять, А ты что делаешь. А ты в ответ на это почему то оскорбляешься. А секс ты привел не из логики. Но причинно следственную связь писать не буду )) )) Можете не затруднять себя ответом. Ибо отвечать не вам не крошке Князю больше не буду..)) это вама мой прощальный привет ))) ладно, вы про секс не пишете. пусть так. признаю вину. навёл клевету. наша тема про что НАМ делать, если уж дословно.но я ответил на вопрос, что делаю лично. ещё вопросы ко мне лично будут? из логики. а из чего ещё? первоначально написал не очень приятные слова в твой адрес Омут. сейчас исправлю.не хочется поступать и говорить по свински. В общем, хотя мне неприятны твои постоянные подколы, но уподобляться я на сей раз не буду. Твоё право - "не отвечать", но это уже во второй случай, и эмоции при этом несколько непонятны. персонально Ольге. очень жду примеров когда я не высказывал свою точку зрения, лишь копируя чужую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP MURAD Опубликовано: 28 марта 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 марта 2007 1) Князь, не напрягайтесь: те, кто ничего не делает, любят отчёты других. Таковы особенности "демократического" менталитета. Типа, лежит на диване боров с пивным брюхом и смотрит футбол: "Эх вы, вы, вот если бы я...". Чтобы прочитать про других, пусть спросят себя: имею ли я моральное право задавать такие вопросы. Напомню "работаю, плачу налоги"- не канает. Что то не нашёл отчётов... 2) Задача человека, пишущего, как "Мурад"- не диалог, а провокация. Чем и занимается. Kniaz не слушайте его, без отчетов не получится, отчеты все равно нужно учиться уметь давать, так жизнь устроена, не знаю хорошо это или плохо, но это так, и по дп. не получится. Он (Раскольников) их и сам дает, причем мысли свои нумерует, наверное профессиональная привычка )) на сей раз всего 2 пункта, что-то подкачал )) 2 Раскольников Признаю иногда перегибаю, и прибегаю к провокациям, ну а как по-другому вынудить Вас писать? подскажите? Вы с завидным упрямством продолжаете отмалчиваться, ссылаясь на не понятно что? мораль тут не канает, не та ситуация ...... если есть что написать то пожалуйста поделитесь. Правда очень интересно знать что делает для России "не амебный ее житель" та же просьба и к Kniaz'ю, как к такому же ревностному по отношению к судьбе своей Родины представителю государствообразующего народа. Если и таким людям нечем похвастаться, то дела действительно плохи. А почему Мурад в кавычках? Я помоему дал знать, что это мое реальное имя, и мне никнейм не нужен .... так что пишите прямо, без этих сложных оборотов А секс ты привел не из логики. Но причинно следственную связь писать не буду )) )) Kniaz'ю уже 22 )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 28 марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 марта 2007 блаблабла. опять флуд.господин/госпожа русской/нерусской национальности "Мурад" хотите общаться - начните со своего рассказа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP MURAD Опубликовано: 28 марта 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 марта 2007 блаблабла. опять флуд.господин/госпожа русской/нерусской национальности "Мурад" хотите общаться - начните со своего рассказа. Да что-то расхотелось уже, Вы меня разочаровали (((( и такими темпами скоро соседи будут думать, что делать с вами ..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 28 марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 марта 2007 Да что-то расхотелось уже, Вы меня разочаровали (((( и такими темпами скоро соседи будут думать, что делать с вами ..... ах простите великодушно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP MURAD Опубликовано: 28 марта 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 марта 2007 ах простите великодушно))) Бог простит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Раскольников Опубликовано: 28 марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 марта 2007 Раскольников, ай ай ай, как не стыдно ))) Мы ведь беседовали с вами на данную тему )) И разговор о действиях обсуждали. И я свою точку зрения изложила, и вы не были против нее.. А сейчас что, пробелы воспитания Князя прикрываете пафосом? ))) Можете не затруднять себя ответом. Ибо отвечать не вам не крошке Князю больше не буду..)) это вама мой прощальный привет ))) 2 Тихий омут: Печально, что не будете. Однако, не поленюсь и отвечу, пусть даже в пустоту (((. Обсуждали, да. Был предложен такой вариант "Я работаю.... у меня в подчинении.... я поднял им з/пл..." Всё то же могу написать и я, просто не ответил, из чего вы сделали вывод о моём согласии. Но работаем мы для решения ЛИЧНЫХ ФИНАНСОВЫХ ЗАДАЧ (писал уже), поэтому такой ответ не защитывается. А вот что делается вне работы, бесплатно? Не верю, что вы не видите разницы. Будет желание- поправьте, если ошибаюсь. С уважением. 2 Мурад: надеюсь, хоть в какой-то степени удовлетворил ваше любопытство? Детали- уж извините, вы-то откровенничать не хотите... Про "конкретные меры"- ну писали же уже, писали... Повторяться не хочется, но в 2х словах: 1) Мигрантов не русских не принимать, работающим уже разрешение не продлевать, проводить политику "выдавливания" их из России. 1а) Создать условия для возвращения русских из за рубежа. 2) Законодательно запретить найм низкоквалифицированной раб. силы из-за рубежа. 3) Законодательное закрепление за русским народом статуса "государствообразующего" ( с вытекающими отсюда преимуществами) 4) Физическое уничтожение этнических ОПГ 5) Создание "национально ориентированного правительства", разработка програмы физического и морального оздоровления нации. 6) Национализация стратегических отраслей промышленности, запрет на продажу земли. Понятно, что это грубо, навскидку. Можно много ещё чего, но основную идею вы поняли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Тихий омут Опубликовано: 29 марта 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 марта 2007 Kniaz'ю уже 22 )) я в курсе )) потому и уточнила )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 29 марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 марта 2007 Ольга, в третий раз Вас прошу показать на примерах отсуствие своей точки зрения. я в курсе )) потому и уточнила )) Омут не отвечает. Но мне интересно. Мурад может Вы меня просветите как связан с этим мой возраст? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP MURAD Опубликовано: 31 марта 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 марта 2007 2 Мурад: надеюсь, хоть в какой-то степени удовлетворил ваше любопытство? Детали- уж извините, вы-то откровенничать не хотите... Про "конкретные меры"- ну писали же уже, писали... Повторяться не хочется, но в 2х словах: 1) Мигрантов не русских не принимать, работающим уже разрешение не продлевать, проводить политику "выдавливания" их из России. 1а) Создать условия для возвращения русских из за рубежа. 2) Законодательно запретить найм низкоквалифицированной раб. силы из-за рубежа. 3) Законодательное закрепление за русским народом статуса "государствообразующего" ( с вытекающими отсюда преимуществами) 4) Физическое уничтожение этнических ОПГ 5) Создание "национально ориентированного правительства", разработка програмы физического и морального оздоровления нации. 6) Национализация стратегических отраслей промышленности, запрет на продажу земли. Понятно, что это грубо, навскидку. Можно много ещё чего, но основную идею вы поняли. Это все так, полностью согласен, но все это после, как бы следующие шаги, а начать надо с себя! посмотрите что творится вокруг. Ведь современный русский мужчина в своем большинстве проигрывает во многих качествах даже своей жене (((( многие мужчины деградируют, женщина вынуждена брать на себя решение многих проблем, посмотрите на руководящие посты фирм, женщин среди них становится с каждым днем все больше и больше ..... Не говоря уже об "амебном образе жизни" (((( и еще почему-то на ум часто приходит русская поговорка - Свято место пусто не бывает Ольга, в третий раз Вас прошу показать на примерах отсуствие своей точки зрения.Омут не отвечает. Но мне интересно. Мурад может Вы меня просветите как связан с этим мой возраст? Kniaz а что тут не понятного? Ваш вопрос Тихому омуту (касаемо секса, и сексуальных подвигов ....) в таком возрасте, а именно в 22 года может натолкнуть на мысль, что у Вас с этим есть какие-то вопросы/проблемы/комплексы и т.д. ..... ((( все ИМХО конечно, я это так понял )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 31 марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 марта 2007 Это все так, полностью согласен, но все это после, как бы следующие шаги, а начать надо с себя! посмотрите что творится вокруг. Ведь современный русский мужчина в своем большинстве проигрывает во многих качествах даже своей жене (((( многие мужчины деградируют, женщина вынуждена брать на себя решение многих проблем, посмотрите на руководящие посты фирм, женщин среди них становится с каждым днем все больше и больше ..... Не говоря уже об "амебном образе жизни" (((( и еще почему-то на ум часто приходит русская поговорка - Свято место пусто не бывает Kniaz а что тут не понятного? Ваш вопрос Тихому омуту (касаемо секса, и сексуальных подвигов ....) в таком возрасте, а именно в 22 года может натолкнуть на мысль, что у Вас с этим есть какие-то вопросы/проблемы/комплексы и т.д. ..... ((( все ИМХО конечно, я это так понял )) 1. увы это так. поэтому цель- повышение качества русских мужчин. хотя бы начиная с себя. вот за это мы и говорим с самого начала. 2. проблем нет. как и вопросов и комплексов. просто не считаю нужным посвящать в тонкости своей интимной жизни чужих людей, как это делают многие у нас на форуме, что скорее соответсвует поговорке "у кого что болит, тот о том и говорит". я часто общался на эту тему лет в 16-17, а сейчас меня волнуют иные вещи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP MURAD Опубликовано: 31 марта 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 марта 2007 поэтому цель- повышение качества русских мужчин. хотя бы начиная с себя. не думаю, что кто-то захочет перелицовываться, ведь это означает принятия данного факта, под чем не каждый сможет подписаться, и признать это ..... я думаю что этот вопрос не решить сегодняшним днем, а вот детей своих мы наверное сможем воспитать ..... для решение данной проблемы понадобится как минимум 2 поколения ..... а это время, а его у нас почти нет ((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.