Гость Kniaz Опубликовано: 11 марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 марта 2007 смысл? да хотя бы чтобы ваша беседа не была так однобока' всегда хорошо когда есть разные мнения .... ну так и высказывайте собственное мнение, а не пересказывйте чужие. или хотя бы комментируйте их. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP MURAD Опубликовано: 20 марта 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 марта 2007 ну так и высказывайте собственное мнение, а не пересказывйте чужие. или хотя бы комментируйте их. еще раз повторюсь, для тех кто в танке )) - Цитата(MURAD @ 11.3.2007, 0:22) зачем изобретать велосипед и тягаться тут в эпистолярном жанре? все давно уже написано и высказано ..... ИМХО пора тему закрывать т.е. я подписываюсь почти под всем, что я здесь цитировал ...... процесс настолько глобальный, что вы Kniaz и остальные, товарищи, которые Вам поддакивают на этом форуме ничего с этим поделать не сможете, потерю в 1 млн./в год нельзя остановить демогогией и разжиганием национальной ненависти ...... чем Вы собственно тут и занимаетесь, Вы наоборот выступаете сейчас как катализатор ..... (((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 20 марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 марта 2007 еще раз повторюсь, для тех кто в танке )) - Цитата(MURAD @ 11.3.2007, 0:22) зачем изобретать велосипед и тягаться тут в эпистолярном жанре? все давно уже написано и высказано ..... ИМХО пора тему закрывать т.е. я подписываюсь почти под всем, что я здесь цитировал ...... процесс настолько глобальный, что вы Kniaz и остальные, товарищи, которые Вам поддакивают на этом форуме ничего с этим поделать не сможете, потерю в 1 млн./в год нельзя остановить демогогией и разжиганием национальной ненависти ...... чем Вы собственно тут и занимаетесь, Вы наоборот выступаете сейчас как катализатор ..... (((( 1зачем вы тогда вообще начали писать на эту тему, раз всё уже высказано? 2. мне никто не поддакивает, то что наши мнения совпадают неудивительно, ибо мы видим воочию всё о чём пишем. 3. потерю млн в год не остановишь, но вот приезд нежелательных элементов остановить можно. "из искы да возгорится пламя" 4. мы лишь констатируем факты и делаем прогнозы. это не разжигание, поскольку "горькая, но правда". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP MURAD Опубликовано: 21 марта 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 марта 2007 1зачем вы тогда вообще начали писать на эту тему, раз всё уже высказано?2. мне никто не поддакивает, то что наши мнения совпадают неудивительно, ибо мы видим воочию всё о чём пишем. 3. потерю млн в год не остановишь, но вот приезд нежелательных элементов остановить можно. "из искы да возгорится пламя" 4. мы лишь констатируем факты и делаем прогнозы. это не разжигание, поскольку "горькая, но правда". Вы Kniaz или не читаете мои посты, или еще что .... я же уже писал почему я написал в этой теме, что ж для тех кто 2 раза в танке )) на бис - Цитата(MURAD @ 11.3.2007, 12:00) ..... да хотя бы чтобы ваша беседа не была так однобока' всегда хорошо когда есть разные мнения .... не Вам решать, кому приезжать, а кому нет, оставьте это дело Миграционной службе РФ. Еще раз повторюсь, что то чем Вы тут занимаетесь называется не констатирование фактов, а разжиганием нац. ненависти и розни др. к др. и подливанием масла в огонь ..... И еще меня не перестает удивлять пассивная роль модераторов этого раздела ... с молчаливого согласия которого все это происходит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 21 марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 марта 2007 Вы Kniaz или не читаете мои посты, или еще что .... я же уже писал почему я написал в этой теме, что ж для тех кто 2 раза в танке )) на бис - Цитата(MURAD @ 11.3.2007, 12:00) ..... да хотя бы чтобы ваша беседа не была так однобока' всегда хорошо когда есть разные мнения .... не Вам решать, кому приезжать, а кому нет, оставьте это дело Миграционной службе РФ. Еще раз повторюсь, что то чем Вы тут занимаетесь называется не констатирование фактов, а разжиганием нац. ненависти и розни др. к др. и подливанием масла в огонь ..... И еще меня не перестает удивлять пассивная роль модераторов этого раздела ... с молчаливого согласия которого все это происходит 1. и зачем же вы решили, что тему стоит прикрыть? мнения ж вроде и высказываются в неприкрытой теме? Цитата(MURAD @ 20.3.2007, 21:59) ИМХО пора тему закрывать 2. у нас. что государство это не его граждане? тем более, что ещё и при демократия . в прошлом году по соцопросам лозунг "Россия для Русских" поддержали более 60 процентов. Так что, решать мне и другим русским с кем жить в одном государстве наше неотъемлимое право, которое ещё и поддерживается большинством, нравится ли это вам или нет. 3. ну приведите доказательства в разжигинии? или вы считаете, что тех фактов о котрых мы тут говорим нет? 4. а вот это уже не ваше дело. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP MURAD Опубликовано: 21 марта 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 марта 2007 1. и зачем же вы решили, что тему стоит прикрыть? мнения ж вроде и высказываются в неприкрытой теме?Цитата(MURAD @ 20.3.2007, 21:59) ИМХО пора тему закрывать 2. у нас. что государство это не его граждане? тем более, что ещё и при демократия . в прошлом году по соцопросам лозунг "Россия для Русских" поддержали более 60 процентов. Так что, решать мне и другим русским с кем жить в одном государстве наше неотъемлимое право, которое ещё и поддерживается большинством, нравится ли это вам или нет. 3. ну приведите доказательства в разжигинии? или вы считаете, что тех фактов о котрых мы тут говорим нет? 4. а вот это уже не ваше дело. Спорить с Вами Kniaz что в ступе воду толочь ..... это бесполезно, да и время мне жалко, но Вы перечитайте свой последний пост и если в Ваших словах Вы не видите ничего такого о чем я пытаюсь сказать .... то это тем паче Да и еще Kniaz, с таким лозунгом Вы далеко не уйдете и Россия рассыпется также как и СССР (((( так что осторожнее в выражениях Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 21 марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 марта 2007 Спорить с Вами Kniaz что в ступе воду толочь ..... это бесполезно, да и время мне жалко, но Вы перечитайте свой последний пост и если в Ваших словах Вы не видите ничего такого о чем я пытаюсь сказать .... то это тем пачеДа и еще Kniaz, с таким лозунгом Вы далеко не уйдете и Россия рассыпется также как и СССР (((( так что осторожнее в выражениях ну понятно, с аргументами-то проблема! без нас это будет не Россия, да и мне всё равно уже будет в таком случае, что с ней случится. Однако, как раз если эти лозунги не будут услышаны, то Россия последует примеру СССР, ибо не дело, когда государствообразующий народ терпит лишения и вымирает. более того лишён национального самомознания. Это чревато, что мы и увидели в 89-91 гг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP MURAD Опубликовано: 21 марта 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 марта 2007 ну понятно, с аргументами-то проблема! для меня Россия есть государство русских, без нас это будет не Россия, да и мне всё равно уже будет в таком случае, что с ней случится. Однако, как раз если эти лозунги не будут услышаны, то Россия последует примеру СССР, ибо не дело, когда государствообразующий народ терпит лишения и вымирает. более того лишён национального самомознания. Это чревато, что мы и увидели в 89-91 гг. Из 2-х спорящих виноват тот кто умнее, пжлста оставайтесь при своем мнении ..... Это Ваше право я прекрасно понимаю Вашу цель, это естественно, но никак не могу понять Ваших методов ее достижения, вы не на том пути, вспомните историю и чем это все обычно заканчивалось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 21 марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 марта 2007 Из 2-х спорящих виноват тот кто умнее, пжлста оставайтесь при своем мнении ..... Это Ваше правоя прекрасно понимаю Вашу цель, это естественно, но никак не могу понять Ваших методов ее достижения, вы не на том пути, вспомните историю и чем это все обычно заканчивалось ну я-то вас и не виню. глупо ожидать, что вы поддержите эти идеи. но ведь это вы же отмахиваетесь общими фразами и размытыми понятиями. Не опровергая по сути аргументов. Историю я хорошо помню. И уже устал напоминать про неё. Чечня, Косово. Средняя Азия, Париж 2005 год, Новый Орлеан того же года, это только краткий список исторических событий. Ну да ладно, вам всё равно не понять боль за русских и всех белых людей, во что превратилась наша Великая Цивилизация и что её ждёт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP MURAD Опубликовано: 21 марта 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 марта 2007 ну я-то вас и не виню. глупо ожидать, что вы поддержите эти идеи. но ведь это вы же отмахиваетесь общими фразами и размытыми понятиями. Не опровергая по сути аргументов. Историю я хорошо помню. И уже устал напоминать про неё. Чечня, Косово. Средняя Азия, Париж 2005 год, Новый Орлеан того же года, это только краткий список исторических событий. Ну да ладно, вам всё равно не понять боль за русских и всех белых людей, во что превратилась наша Великая Цивилизация и что её ждёт. ну ну, удачи Вам, вы выбрали нести крест как великомученник, полный вперед!! а время все расставит по местам. Ваши аргументы детский лепет, не нуждающийся в опровержении, Вы поробуйте начать с себя, зачем винить кого то в Ваших бедах? и все станет на свои места. Вспомните хотя бы Дарвина с его пресловутым естественным отбором ...... время летит, так что нельзя допустить промедления, хотя мне все чаще кажется что поезд почти ушел ((( кстати лет через Nцать белых людей не останется, будет на планете Земля одна раса, со смуглой кожей, с немного раскосыми глазами и не большого роста шучу, шучу, не бегите за валерьянкой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 21 марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 марта 2007 ну ну, удачи Вам, вы выбрали нести крест как великомученник, полный вперед!! а время все расставит по местам.Ваши аргументы детский лепет, не нуждающийся в опровержении, Вы поробуйте начать с себя, зачем винить кого то в Ваших бедах? и все станет на свои места. Вспомните хотя бы Дарвина с его пресловутым естественным отбором ...... время летит, так что нельзя допустить промедления, хотя мне все чаще кажется что поезд почти ушел ((( кстати лет через Nцать белых людей не останется, будет на планете Земля одна раса, со смуглой кожей, с немного раскосыми глазами и не большого роста шучу, шучу, не бегите за валерьянкой такое ощущение, что мне надо в подпись поставить фразу "виноваты в первую очередь мы сами", ибо уже много раз об этом было сказано, и не только мной. поэтому советую вам читать повнимательнее посты. назвать собеседника дураком и похихикать конечно очень удачный способ полемики, только он в очередной раз показывает мою правоту- аргументов у вас нет. увы, всё к тому и идёт. чего я не хочу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP MURAD Опубликовано: 21 марта 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 марта 2007 хотеть или не хотеть .... не в этом дело, все уже давно завертелось, в процессе так сказать, Вы против юмора? а зря, он как минимум продлевает жизнь, что немаловажно при средней продолжительности жизни в современной России, тем более это важно для представителя государствообразующего народа в РФ а посты Ваши я читаю внимательно, в отличии от Вашего ........, из которого мне приходится по несколько раз перецитировать самого себя что касается аргументации в полемике, то я не привык зудеть и нудеть, писать многокилометровые скучные посты ...... много воды в этом .... наскучило, всегда лучше дать собеседнику дойти самому, а не тыкать его лбом о предмет, Вы внимательнее читайте что я пишу, и постарайтесь развить мысль, проанализировать и сделать выводы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.