Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону
  • Авторизуйтесь для полного доступа

Пройдите быструю регистрацию :acute:

Что нам делать с некоторыми обнаглевшими соседями

Оцените эту тему

Гость Saturn_sector
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

• VIP

ответы без цитирования' это плата за мобильный коннект' так что извините .... думаю без труда можно понять к кому и по какому посту

Имена собственные пишутся с большой буквы' не издевайтесь над великим и могучим ....

последовал мой ответ ....

более флудить не хочу' т.к. модераторами это не поощряется ....

Да пошёл этот кризис на ......

• Ответы 294
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Женя Вертолетов

10

• Vall

16

• DoubleClick

12

• MURAD

88

Лучшие авторы в этой теме

• VIP
более флудить не хочу' т.к. модераторами это не поощряется ....

Да не боись ))) они нормальные, мы за тебя замолвим слово ))

Гость Раскольников

MURAD, "не на том пути", ну, предположим. Просьба указать "тот". Убедительно прошу без общих фраз "начать с себя". Конкретнее.

• VIP

Хмм.. убедительно прошу переименовать сабж в "Урок русского языка или развития речи.Местоимения и т.п."

• VIP

а что общего Вы видите во фразе "начать с себя"? - или мне поименно к каждому из 140 с лишним млн. россиян ..... может еще в алфавитном порядке' м?

Зачем Вам моя отсебятина? я не считаю' что могу сформулировать лучше чем скажем автор того обращения к русскому народу в первом моем посте на данном форуме' кстати он русский по национальности'

а язык свой надо уважать и беречь' он сост-я любой нации

Да уж, уже вторую страницу или третью разговор идёт абсолютно не по существу. Мурад, вы сами то знаете чего хотите тут, а то такое ощущение складывается. что вам нечем заняться, то мои посты глупы без указания признаков этого, то Ваше имя пишется с ошибками. Признайтесь, Вы решили эту тему переделать в тему "общение без ограничения"?))))

• VIP
а язык свой надо уважать и беречь' он сост-я любой нации

а мы язык бережём))Но он, как известно должен развиваться, иначе бы мы так и говорили на друвне-славянском) так что это нормально)))Пренебрежения языком тут негде нету)

ЕЕЕЕЕВААААА!!!!!

• VIP

первоисточником флуда в данной теме стали др. форумчане .... я лишь парировал им ....

Заметьте это не я так сказал про ваши посты Kniaz :yahoo:

а хочу я по большому одного' - жить в сильной и независимой России

тем не меннее в Вашем посте' я навскидку нашел 2 орфографические ошибки' может это опечатки' а может и пренебрежение правилами правописания' как знать .... ))

Цитата(Kniaz @ 11.3.2007, 16:44)

ну так и высказывайте собственное мнение, а не пересказывйте чужие. или хотя бы комментируйте их.

еще раз повторюсь, для тех кто в танке )) - Цитата(MURAD @ 11.3.2007, 0:22)

зачем изобретать велосипед и тягаться тут в эпистолярном жанре? все давно уже написано и высказано .....

ИМХО пора тему закрывать

т.е. я подписываюсь почти под всем, что я здесь цитировал ...... процесс настолько глобальный, что вы Kniaz и остальные, товарищи, которые Вам поддакивают на этом форуме ничего с этим поделать не сможете, потерю в 1 млн./в год нельзя остановить демогогией и разжиганием национальной ненависти ...... чем Вы собственно тут и занимаетесь, Вы наоборот выступаете сейчас как катализатор ..... ((((

Чем не начало флуда эта демагогия?

первоисточником флуда в данной теме стали др. форумчане .... я лишь парировал им ....

Заметьте это не я так сказал про ваши посты Kniaz :yahoo:

а хочу я по большому одного' - жить в сильной и независимой России

то что Вы называете парированием по сути является набором общих фраз.

Хорошо, Вы хотите жить в сильной России. Какие черты этого состояния Вы видите?

• VIP
тем не меннее в Вашем посте' я навскидку нашел 2 орфографические ошибки' может это опечатки' а может и пренебрежение правилами правописания' как знать .... ))

Извините, но мне за грамотностью следить никак не охото)))Иначе времени не хватит, да и тут не школа чтобы правила соблюдать)))

И как бы то нибыло вы меня поняли=)))Так зачем же следить за орфографией?)))и осложнять этим себе жизнь)))

ЕЕЕЕЕВААААА!!!!!

• VIP

эхъ. и меня еще флудером считают

Избалованный, влюблённый в себя чуть ли не до нарциссизма, обладающий скверным характером, грязно выражающийся ребёнок; задира и хулиган, высокомерно ведущий себя с теми немногими, кто может выдержать его компанию.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.