DoubleClick Опубликовано: 28 сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2006 Прошу участников форума написать кто что считает целью жизни (и почему) и что, как он полагает, в этом мире первично, а что вторично. Очень важная вещь, на мой взгляд. Мысль многих высказываний индивида становится понятной. А ведь в обычном случае спорить с ним человеку с совершенно другим взглядом на мир бесполезно, если тема спора вплотную связана с его мировоззрением - подход то совсем не тот ). А раз ветка форума напрямую предполагает публичное обсуждение и, естессно споры, то, наверное, будет интересно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Vall Опубликовано: 28 сентября 2006 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2006 Нуу....у меня очень глобальные цели в жизни=))))))))Врятли они исполняться=))))Надеюсь что всё не будет как "много хочеш-мало получиш"))))хоть и готова на это потратить всю жизть=)))))))Но могу сказать одно - целью жизни будет работа=))))и ломание рамок общества=)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 29 сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2006 На мой взгляд, целью каждого индивида должна быть идея стать Человеком ( или "сверхчеловеком" по Ницше), т.е. это означает, что мы должны становиться чище, прямее, храбрее, честнее и т.д. нежели оставаться в плену трёх основных инстинктов, присущих от природы. К сожалению, многие окружающие нас люди всю жизнь мечтают лишь о том как соблазнить как можно больше парней/девушек, где бы купить помоднее шмотки, как бы купить телефон круче чем у твоего друга и т.д. Вот от всего этого мира "купи-продай" мы и должны избавиться, поставив на первое место ценности духовные. Всё ИМХО! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DoubleClick Опубликовано: 29 сентября 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2006 >всю жизнь мечтают лишь о том как соблазнить как можно больше парней/девушек, где бы купить помоднее шмотки, как бы купить телефон круче чем у твоего друга Ну о первом и втором многие ВСЮ ЖИЗНЬ точно не мечтают А вцелом, пожалуй, могу даже согласиться ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DoubleClick Опубликовано: 29 сентября 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2006 >целью жизни будет работа=))))и ломание рамок общества=)))))) А зачем? Почему? Интересно было бы читать аргументированные ответы. Эта просьба - половина (если не большая часть) вопроса топика. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Vall Опубликовано: 29 сентября 2006 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2006 >целью жизни будет работа=))))и ломание рамок общества=)))))) А зачем? Почему? Интересно было бы читать аргументированные ответы. Эта просьба - половина (если не большая часть) вопроса топика. Работа нужна для банального зарабатывания денег=))А зачем рамки ломать??)))Так они меня не устраивают=))Прежде чем ждать пока ктото другой решит хотябы ради эксперимента вводить какито - либо новшесва, я хочу сделать это сама, так как считаю нужным)))Потому что мне этого хочется)))Вот хочется и всё тут=)))Может это поё предназначение=))))) А так...поживу - увижу=)))Нелюблю планы - люблю импровизацию)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP F@ust Опубликовано: 29 сентября 2006 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2006 А я ща пьяный и не могу придумать свою цель - завтра скажу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Тихий омут Опубликовано: 2 октября 2006 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 октября 2006 ближайшая цель - это двойня все остальное из того что мечталось ранее уже есть)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Дикая Опубликовано: 2 октября 2006 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 октября 2006 Я сегодня тест проходила на цели в жизни и у меня получилось на первом месте слава и карьера, а на последнем - семья и любовь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP дарующая славу Опубликовано: 2 октября 2006 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 октября 2006 На мой взгляд, целью каждого индивида должна быть идея стать Человеком ( или "сверхчеловеком" по Ницше), т.е. это означает, что мы должны становиться чище, прямее, храбрее, честнее и т.д. нежели оставаться в плену трёх основных инстинктов, присущих от природы. Ну, в общем, так и есть – стать личностью, самосовершенствоваться, реализовать себя как специалист, как женщина – найти себя в этом обществе и утвердить свои позиции. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Психея Опубликовано: 5 октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 октября 2006 Мне кажется, что главная жизненная цель- быть счастливым и не нести гадостей окружающим. А счастье для каждого- в своём- это может быть работа, семья, общение, путешествия, богатство и наоборот, свобода от материальных ценностей и пр. Для меня никогда в жизни материальные ценности не стояли на первом месте, хотя в жизни были совершенно противоположные в плане обеспеченности ситуации. Моё счастье- это постоянно новые впечатления, самые яркие я получаю от путешествий )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
catty Опубликовано: 5 октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 октября 2006 Для меня цедь в жизни хорошая работа и карьера, и счастливая семейная жизнь: муж, дети. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.