VIP Осень Опубликовано: 12 августа 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 августа 2009 простым языком объясните мне,плиз что это?для чего,зачем и почему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Atoman Опубликовано: 12 августа 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 августа 2009 Microsoft SQL Server — система управления реляционными базами данных (СУБД), разработанная корпорацией Microsoft. Реляционная СУБД (РСУБД; иначе Система управления реляционными базами данных, СУРБД) — СУБД, управляющая реляционными базами данных. Понятие реляционный (англ. relation — отношение) связано с разработками известного английского специалиста в области систем баз данных Эдгара Кодда (Edgar Codd). Эти модели характеризуются простотой структуры данных, удобным для пользователя табличным представлением и возможностью использования формального аппарата алгебры отношений и реляционного исчисления для обработки данных. Реляционная модель ориентирована на организацию данных в виде двумерных таблиц. Каждая реляционная таблица представляет собой двумерный массив и обладает следующими свойствами: * каждый элемент таблицы — один элемент данных * все ячейки в столбце таблицы однородные, то есть все элементы в столбце имеют одинаковый тип (числовой, символьный и т. д.) * каждый столбец имеет уникальное имя * одинаковые строки в таблице отсутствуют * порядок следования строк и столбцов может быть произвольным ru.wikipedia.or Также почитай введение тут: http://www.citforum.ru/database/mssql/overview/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 12 августа 2009 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 августа 2009 спс.Атоман,но я простым языком просила,ну да ладно! ))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Hlopchik3000 Опубликовано: 12 августа 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 августа 2009 но я простым языком просила Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.