VIP Boo Опубликовано: 20 августа 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 августа 2009 Хм... не, я ВВП конечно не хаю (типа патриотом прикидываюсь), но вообще-то в его возрасте и с его спортивным прошлым можно было бы и получше выглядеть. А еще, мне становится стыдно, когда я его с зарубежными политиками сравниваю - не смотрится он как- то на их фоне. Но это так, наблюдение... А вообще - дедушка Ленин жив, дядюшка Путин бессмертен! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Chekuschka Опубликовано: 20 августа 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 августа 2009 а вот это - ну полная шняга - мной уважаемый Д.Чан в зале практически живет, СтаЛоне - тандем с фотографом, КоНери - просто крут, а ВВП - страной рулит Хреново рулит, надо сказать. И выглядит хреново, на мой взгляд-как обычный росейский мужлан. А возможностей себя подмарафетить(раз уж решил у домохозек оргазмы вызывать) у него поболее, чем у Сталлоне с Д.Чаном вместе взятых. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 20 августа 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 августа 2009 Хреново рулит, надо сказать. И выглядит хреново, на мой взгляд-как обычный росейский мужлан. А возможностей себя подмарафетить(раз уж решил у домохозек оргазмы вызывать) у него поболее, чем у Сталлоне с Д.Чаном вместе взятых. покажи себя,а мы сравним ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Chekuschka Опубликовано: 20 августа 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 августа 2009 покажи себя,а мы сравним ) Эксгибиционизмом не страдаю и в оценках не нуждаюсь тоже. Просто констатирую факт-Сталлоне в 63 года даст крабу прикурить влёгкую, при том, что Сталлоне рядом с крабом-нищеброд и замкадыш.))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 20 августа 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 августа 2009 ну у тя как обычно говорильня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Chekuschka Опубликовано: 20 августа 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 августа 2009 ну у тя как обычно говорильня Дык это-ФОРУМ, а не подиум модельный. Тут люди ГОВОРЯТ в основном. Кагбе, противоречия нет. А насчёт реальных дел-я в спортивном разделе отписываюсь за свои резалты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 20 августа 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 августа 2009 ну не льсти себе ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Chekuschka Опубликовано: 20 августа 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 августа 2009 ну не льсти себе ))))) Да я про себя вообще молчу-тут за краба базар. Так краб не в форме, учитывая его возможности и состояние. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 20 августа 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 августа 2009 трудиццо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 22 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 августа 2009 я ВВП конечно не хаю (типа патриотом прикидываюсь) А тут никакого противоречия и нету. Одно другому не мешает. Патриотизм это любовь к Родине, а Путин не есть Родина. но вообще-то в его возрасте и с его спортивным прошлым можно было бы и получше выглядеть. А тем более еще и при его нынешних его возможностях. Часами прохлаждается в плавательном бассейне и других оздоровитетельных заведениях. трудиццо Ну, это все знают, даже знают где - на галерах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 22 августа 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 августа 2009 Ну, это все знают, даже знают где - на галерах. кто кто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Chekuschka Опубликовано: 23 августа 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 августа 2009 кто кто Краб, кто ж ещё. Гребцом на цепи на росейской галере сидел 8 лет и нагрёб себе 40 ярдов. А электростанции рушатся, самолёты падают, населеньице спивается и вымирает. Зато краб-на коне и олигархов число каждый год удваивалось. Страна дураков, крекс-пекс-фекс.))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.