Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону
  • Авторизуйтесь для полного доступа

Пройдите быструю регистрацию :acute:

Опрос о Коррупции в г.Ростове-на-Дону и ЮФО

Оцените эту тему

Гость 10007
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

• Ответы 40
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Камалудин

5

• fsk

8

• Хмурый

3

• Крот

3

Лучшие авторы в этой теме

• VIP

Интересно, а понт с этого комитета есть?!

Ежели по хорошему копать, то нужно начинать (в нашей области) с В.Чуба, более опастного коррупционера в наших краях, лично я не знаю...

С другой стороны, чтобы предоставить действительно серьёзные документы подтверждающие моё заявление выше, нужно иметь довольно высокие полнамочия в органах гос. власти..., т.е. попросту говоря - круговая порука.

Самое интересное (на мой взгляд) - это то, что федеральные органы власти это знают и умышленно идут на создание подобных коммитетов и комиссий, основной задачей которых, является ПОКАЗУХА - отлавливание чиновников низшего звена, которые ни чего по существу не решают.

• VIP

он дал Зое!

A cada uno lo suyo.

_______

С таким образом жизни, как живут все современные люди, я задаю себе вопрос: «А хватит ли нам всем места в аду?»

_______

Считают, что успех приходит к тем, кто рано встает. Нет: успех приходит к тем, кто встает в хорошем настроении.

• Почтенные пользователи =)

я смотрю тут знатные давалки

Интересно, а понт с этого комитета есть?!

Ежели по хорошему копать, то нужно начинать (в нашей области) с В.Чуба, более опастного коррупционера в наших краях, лично я не знаю...

С другой стороны, чтобы предоставить действительно серьёзные документы подтверждающие моё заявление выше, нужно иметь довольно высокие полнамочия в органах гос. власти..., т.е. попросту говоря - круговая порука.

Самое интересное (на мой взгляд) - это то, что федеральные органы власти это знают и умышленно идут на создание подобных коммитетов и комиссий, основной задачей которых, является ПОКАЗУХА - отлавливание чиновников низшего звена, которые ни чего по существу не решают.

Понт есть и достаточно эфективный и комитет создан не государством.

Показуха здесь не в теме. А форум рекомендую посмотреть.

Если есть желание можете поучавствовать только желательно с конкретной информацией.

• Почтенные пользователи =)

регистрацию отмените

Почему стесняемся пройти регистрацию?

Это просто ввели имя, мыло можно левое - (в этом случае не будете получать уведомления и т.д. не сможете востановить пароль..), код на картинке и все Вы в форуме.

Удачи.

Рекомендую почитать.

• VIP

А нафига мне лезть туда, куды меня не пущают?

Повышать посещаемость чёрной дыры ниахота. Нанайские мальчики справяцца сами.

51460.gif0c1ac46d37915fea15b33453f2957c005eed90144398313.gif

Нет никакого желания регистрироваться на форуме, о котором не имеешь никакого представления. Для того, чтобы народ регистрировался, ему надо форум показать, но видимо показывать там особо нечего.

Итак:

Межрегиональная общественная организация "Комитет по борьбе с коррупцией"

Руководство:

Председатель Комитета:

Голубев Анатолий Юрьевич

Помощник председателя Комитета Совета Федерации по конституционному законодательству. Заместитель председателя Экспертного совета по защите собственности и противодействию коррупции при Комитете по экономической политике и предпринимательству Государственной Думы ФС РФ.

Основатель и руководитель Межрегиональной общественной организации «Комитет по борьбе с коррупцией».

Руководитель проекта "Антикоррупция", осуществляемого совместно с "Радио России" Всероссийской государственной телерадиокомпании. Консультант программы "Честный детектив" (телеканал «Россия»). Заместитель главного редактора журнала "Антикоррупционер".

Родился 26 октября 1966 года в г. Москве. Окончил Московский институт государственного и корпоративного управления. Прошел профессиональную переподготовку в Российской академии государственной службы при Президенте Российской Федерации по программе "Государственное управление и национальная безопасность".

Заместитель председателя Комитета:

Иванов Вячеслав Алексеевич

Председатель Экспертного совета по защите собственности и противодействию коррупции при Комитете по экономической политике и предпринимательству Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации, начальник Управления МОО «Комитет по борьбе с коррупцией» по независимым антикоррупционным экспертизам законодательства, заместитель председателя МОО «Комитет по борьбе коррупцией» (на общественных началах).

Родился 10 сентября 1964 года в г. Москве, гражданин Российской Федерации.

Окончил МВТУ им. Н.Э. Баумана, по специальности инженер-радиомеханик («радиомеханические приборные устройства»).

Получил дополнительное образование по специализациям: государственное и местное самоуправление (1997 г.); обеспечение экономической и собственной безопасности (2003г.); размещение заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг и привлечение инвестиций для государственных и муниципальных нужд (2006 г.); представительство государства в хозяйствующих субъектах (государственная аттестация - 2007 г.).

"Общественнаяяя"!!! Дальше некуда.(((

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.