Гость 10007 Опубликовано: 17 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 августа 2009 Опрос о коррупции в Ростове-на-Дону, районах РО и ЮФО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Крот Опубликовано: 17 августа 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 августа 2009 Интересно, а понт с этого комитета есть?! Ежели по хорошему копать, то нужно начинать (в нашей области) с В.Чуба, более опастного коррупционера в наших краях, лично я не знаю... С другой стороны, чтобы предоставить действительно серьёзные документы подтверждающие моё заявление выше, нужно иметь довольно высокие полнамочия в органах гос. власти..., т.е. попросту говоря - круговая порука. Самое интересное (на мой взгляд) - это то, что федеральные органы власти это знают и умышленно идут на создание подобных коммитетов и комиссий, основной задачей которых, является ПОКАЗУХА - отлавливание чиновников низшего звена, которые ни чего по существу не решают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Бяка Опубликовано: 17 августа 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 августа 2009 ты дал Чубу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 17 августа 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 августа 2009 он дал Зое! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 17 августа 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 августа 2009 я смотрю тут знатные давалки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Бяка Опубликовано: 17 августа 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 августа 2009 ёпт,а ты ослеп!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость 10007 Опубликовано: 17 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 августа 2009 Интересно, а понт с этого комитета есть?!Ежели по хорошему копать, то нужно начинать (в нашей области) с В.Чуба, более опастного коррупционера в наших краях, лично я не знаю... С другой стороны, чтобы предоставить действительно серьёзные документы подтверждающие моё заявление выше, нужно иметь довольно высокие полнамочия в органах гос. власти..., т.е. попросту говоря - круговая порука. Самое интересное (на мой взгляд) - это то, что федеральные органы власти это знают и умышленно идут на создание подобных коммитетов и комиссий, основной задачей которых, является ПОКАЗУХА - отлавливание чиновников низшего звена, которые ни чего по существу не решают. Понт есть и достаточно эфективный и комитет создан не государством. Показуха здесь не в теме. А форум рекомендую посмотреть. Если есть желание можете поучавствовать только желательно с конкретной информацией. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 17 августа 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 августа 2009 регистрацию отмените Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость 10007 Опубликовано: 17 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 августа 2009 Почему стесняемся пройти регистрацию? Это просто ввели имя, мыло можно левое - (в этом случае не будете получать уведомления и т.д. не сможете востановить пароль..), код на картинке и все Вы в форуме. Удачи. Рекомендую почитать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хмурый Опубликовано: 17 августа 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 августа 2009 желательно с конкретной информацией. Льву в зоопарке мяса нидакладают!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хмурый Опубликовано: 17 августа 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 августа 2009 Почему стесняемся пройти регистрацию? А нафига мне лезть туда, куды меня не пущают? Повышать посещаемость чёрной дыры ниахота. Нанайские мальчики справяцца сами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 18 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 августа 2009 Почему стесняемся пройти регистрацию? Нет никакого желания регистрироваться на форуме, о котором не имеешь никакого представления. Для того, чтобы народ регистрировался, ему надо форум показать, но видимо показывать там особо нечего. Итак: Межрегиональная общественная организация "Комитет по борьбе с коррупцией" Руководство: Председатель Комитета: Голубев Анатолий Юрьевич Помощник председателя Комитета Совета Федерации по конституционному законодательству. Заместитель председателя Экспертного совета по защите собственности и противодействию коррупции при Комитете по экономической политике и предпринимательству Государственной Думы ФС РФ. Основатель и руководитель Межрегиональной общественной организации «Комитет по борьбе с коррупцией». Руководитель проекта "Антикоррупция", осуществляемого совместно с "Радио России" Всероссийской государственной телерадиокомпании. Консультант программы "Честный детектив" (телеканал «Россия»). Заместитель главного редактора журнала "Антикоррупционер". Родился 26 октября 1966 года в г. Москве. Окончил Московский институт государственного и корпоративного управления. Прошел профессиональную переподготовку в Российской академии государственной службы при Президенте Российской Федерации по программе "Государственное управление и национальная безопасность". Заместитель председателя Комитета: Иванов Вячеслав Алексеевич Председатель Экспертного совета по защите собственности и противодействию коррупции при Комитете по экономической политике и предпринимательству Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации, начальник Управления МОО «Комитет по борьбе с коррупцией» по независимым антикоррупционным экспертизам законодательства, заместитель председателя МОО «Комитет по борьбе коррупцией» (на общественных началах). Родился 10 сентября 1964 года в г. Москве, гражданин Российской Федерации. Окончил МВТУ им. Н.Э. Баумана, по специальности инженер-радиомеханик («радиомеханические приборные устройства»). Получил дополнительное образование по специализациям: государственное и местное самоуправление (1997 г.); обеспечение экономической и собственной безопасности (2003г.); размещение заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг и привлечение инвестиций для государственных и муниципальных нужд (2006 г.); представительство государства в хозяйствующих субъектах (государственная аттестация - 2007 г.). "Общественнаяяя"!!! Дальше некуда.((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.