Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

Опрос о Коррупции в г.Ростове-на-Дону и ЮФО

Гость 10007
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

• VIP

почему сбежавший от вымогательств МВД бизнесмен по фамилии Чичваркин, бывший владелец "евросети", заявил в интервью на канале "рен-тв", что с него вымогатели из МВД "слезли" только после того, как разговор был "на самом верху"? а потому,что это значит уже с президентом был разговор... вот вам масштаб и уровень коррупции в России. да и то, он сбежал в лондон от греха подальше, потому что из-за отказа нго фирмы платить мвдшникам, всех его директоров посадили за решётку по каким то причинам. Чичваркин в том интрвью так же сказал, что ПЛАТЯТ МВД ВСЕ КРУПНЫЕ ВИРМЫ В РОССИИ... в России идёт самая настоящая война государства против народа.

зы: вобщем-то на мой взгляд, это пока единственное интервью которое наиболее реально показывает реальное положение дел. для примера уважаемому борцу с коррупцией предлагаю начать с исследования внутренних дворов районных овд, налоговых и прочих "честных" организаций и обратить там особое внимание на личный автотранспорт, на которых приезжают туда "честные" сотрудники.такое впечатление, что там не гос служащие работают, а подпольные миллионеры... вот совсем недавно, например, примерно такую машинку там, помимо прочих остальных и тоже далеко не дешёвых, видел на одной из таких внутренних двориков:

post-8652-1264927449_thumb.jpg

• Ответы 40
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Камалудин

5

• fsk

8

• Хмурый

3

• Крот

3

Лучшие авторы в этой теме

• VIP

а теперь внимание, самое интересное - официальные зарплаты честных госслужащих (как пример):

Заместитель начальника отдела регистрации и учета налогоплательщиков от 13 000 до 16 000 руб.

Главный государственный инспектор от 4 510 руб.

Старший государственный налоговый инспектор от 4 060 руб.

Специалист 1 разряда от 2 857 руб.

зы: я конечно понимаю, что "от", но джип audi Q..... или Nissan Pathfinder у таких честных, это уже даже не смешно....

зыы: ещё раз хочу сказать о том, что удостовериться в этом можно заглянув в ЛЮБОЙ такой внутренний дворик, о котором речь шла выше...все вопросы отпадут

• VIP

fsk, а откуда инфа о зарплатах? Я не в коей мере не оправдываю владельцев вышеозначенных машин и пр., но мрот един для всех и установление з/платы "от 2 857 руб." является явно неправомерным.

• VIP
fsk, а откуда инфа о зарплатах? Я не в коей мере не оправдываю владельцев вышеозначенных машин и пр., но мрот един для всех и установление з/платы "от 2 857 руб." является явно неправомерным.

rabota-gosudarstvennaya-sluzhba

rabota-gosudarstvennaya-sluzhba

Хе! Действительно. Очень интересно, ведь минимальный размер оплаты труда еще с 2009 года установлен в сумме 4330 рублей, и меньше оклад ставить нельзя.

Или как в анекдоте "выдали пистолет - крутись как хочешь"?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.