VIP Peyote_old Опубликовано: 21 августа 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 августа 2009 На ЦТС проблемы с периодическими разрывами, а скорость стабильна(между этими разрывами=))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Green Опубликовано: 21 августа 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 августа 2009 Он ещё для Джет-ТВ применяется. это внутренний ип маршрутизатора, на который валится udp трафик. а внешний ип как был так и остается внешним, чо за бред??? не может быть внешний ип формата 192.168. .... Т.е., если, скажем, поставить на закачку большой файл, график скорости не будет напоминать кардиограмму? А в каком районе обитаете? ЗЫ. По Спарку уточнил, в моем доме только PLC, не очень хочется связываться с этой технологией, бегать от розетки к розетке и т.п. Тем более что еще и дороже. обитаю в александровке, при закачке скорость скачет в пределах 2-3 кб/с, если конечно при этом не серфлю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 21 августа 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 августа 2009 гы звонили из Комстара )))) Девка пытлась убедить меня ,что они хороши ) Но когда узнала ,что я со спарка не буду слазить не под каким соусом - расстроилась .... блин мне её так жалко чот стало =((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Crazer Опубликовано: 21 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 августа 2009 У меня тоже проблемы с ЦТС 3 недели - месяц. Поначалу были только обрывы постоянные днём, каждые 2-3 минуты. Поменял IP на 192.168.005.005, вроде всё нормально было, но это было ешё не всё, неделю - полторы недели назад уменьшилась скорость в полтора - два раза, скачет то вниз, то вверх, исходящая вообще мизерная (уменьшилась в десять раз). В последние дни вроде стало получше, но не так как было 2 месяца назад. Кстати в первой половине этого года ЦТС вообще был практически идеален, этот последний месяц ужасен, видео буферезуется каждые 5 секунд, хотя раньше загружалось с очень большим запасом (в 2 раза больше, чем уже было показано). Перешёл бы на другого провайдера, но других нет и не намечается! Вот та же самая картина и те же сроки примерно. Скорость скачает, потери пакетов до 100 процентов, исходящая то есть, то нет. Причем после часа ночи дело стабилизируется (видимо загрузка канала падает). Днем и ранним вечером вообще жесть, разрывов нет, но от этого не легче, даже когда лазишь по страничкам, чувствуется что провалы идут один за другим. А в ТП обращались? Что говорят? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Green Опубликовано: 21 августа 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 августа 2009 гы звонили из Комстара )))) Девка пытлась убедить меня ,что они хороши ) Но когда узнала ,что я со спарка не буду слазить не под каким соусом - расстроилась .... блин мне её так жалко чот стало =((((( Не жалей они халявщики все, из отдела развития)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость саша98 Опубликовано: 21 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 августа 2009 это внутренний ип маршрутизатора, на который валится udp трафик. а внешний ип как был так и остается внешним, чо за бред??? не может быть внешний ип формата 192.168. .... Я и не настаивал на том внешний или внутренний это IP! Я не различаю их. Факт в том, что когда его ставишь - разрывы пропадают! А в ТП обращались? Что говорят? Обращался, они как всегда делают вид, будто не понимают, что происходит! Первый раз сказали, что так и должно быть :( Второй раз сказали отключить модем на 20 минут и потом включить - ничего не изменилось. Прошло 2 дня. Скорость вроде восстановилась, но обрывы на динамичном IP продолжаются! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Крот Опубликовано: 22 августа 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 августа 2009 Я на ЦТС подал иск о взыскании денег по причине недостаточного качества телефонной связи... Заяву приняли к рассмотрению, на след. неделе первое судебное заседание... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 22 августа 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 августа 2009 рассказуй нам подробнее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Peyote_old Опубликовано: 22 августа 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 августа 2009 ЦТС -ники, признавайтесь, кто ТВ джет пробовал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Крот Опубликовано: 22 августа 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 августа 2009 рассказуй нам подробнее Длинная история с массой заяв как в ЦТС, так и Мировому судье... Могу только назвать сумму иска - 15000 руб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость саша98 Опубликовано: 22 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 августа 2009 Длинная история с массой заяв как в ЦТС, так и Мировому судье...Могу только назвать сумму иска - 15000 руб. Надо всем собраться с подписями и закатить им сумму, чтобы они ответили за всё! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 22 августа 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 августа 2009 гы звонили из Комстара )))) Девка пытлась убедить меня ,что они хороши ) Но когда узнала ,что я со спарка не буду слазить не под каким соусом - расстроилась .... блин мне её так жалко чот стало =((((( да девушки там отменные, особенно на абонентских пунктах =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.