Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

Траблы с ЦТС

Гость Crazer
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

ЦТС -ники, признавайтесь, кто ТВ джет пробовал?

Я подключался.

У меня постоянно картинка рассыпалась, я им позвонил, сказали, что проблемы на линии (починка в течении 1-2 недель), ничего не изменилось, каждый день звонил по нескольку раз, так у меня потом ещё в кабинете пользователя минус пять тысяч сняли и заблокировали интернет (хотя сказали, что во время починки можете пользоваться бесплатно в тестовом режиме!!!). В итоге отключил. Деньги отдавали дней пять, с кислыми лицами, будто я им что-то должен! С тех пор я ненавижу ЦТС.

• Ответы 70
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Камалудин

20

• Green

7

• Peyote_old

7

• Atoman

8

Лучшие авторы в этой теме

• VIP
Я подключался.

У меня постоянно картинка рассыпалась, я им позвонил, сказали, что проблемы на линии (сказали чинить будут), ничего не изменилось, каждый день звонил по нескольку раз, в итоге отключил. Деньги отдавали дней пять, с кислыми лицами, будто я им что-то должен!

узнаваемый стиль ЦТС.

узнаваемый стиль ЦТС.

:( Ещё до того как ввели Джет-ТВ на телевизорах, звоню, спрашиваю: Когда начнёте приставки раздавать, чтобы на телевизоре можно было смотреть. А они мне: Да уже сейчас можно! Покупаете провод и соединяете

Я им: Какой провод? Они: Точно сказать не можем, который с компьютером соединяется... :)

Понятно, подумал я и решил не загружать их своими вопросами :)

• Почтенные пользователи =)

Зря Комстар купил их,точнее оставил весь персонал ..... особенно Монастырского ....

бугагага .. вот он техническое незнание от этого все и проблемы... воткнул модемчик в коридорчике, кинул патчкордик и всё =)

А где мона купить патчкорд метров 15 примерно и по какой цене ?

А где мона купить патчкорд метров 15 примерно и по какой цене ?

самый простой это Медиамаркт ,цены там разные =)

Или в компьютерных =)

куля ))) ЦТС ))))

• VIP

не так давно ЦТС предложила услугу.

Цитирую:

"Ночное ускорение" - удвоение максимальной скорости доступа ночью для интернет-абонентов ЦТС в Ростове-на-Дону, Азове и Таганроге, работающих по безлимитным тарифным планам.

И, что немаловажно, услуга совершенно бесплатна!

Ну что, в принципе вещь полезная и спасибо, но вот этот омент в вопросах и ответах просто добил)):

Вопрос:

А зачем такие сложности? Ведь "Ночное ускорение" - ну, как минимум, невредный сервис, да ещё и бесплатный. Почему бы его просто всем не включить?

Ответ:

Дело в том, что для изменения скорости доступа требуется разрыв соединения с интернетом, что не каждому может понравиться. Например, во время битвы в онлайновой игре или во время видеоразговора - это очень некомфортно.

//Можно подумать при той частоте разрывов соединения с ЦТС, два лишних разрыва в 2 ночи и в 8 утра, как то могут повлиять на общую картину и помешать дополнительно..

даже не смешно просто

ха.

такая же проблема как и автора . . .

а район какой?

О, я не одинок. :-)

Район Сельмаш.

А товарищ cosmo реально похоже пиарщик Спарка. У меня коллега пока сидел на спарковском PLC нахлебался горя, все там было очень грустно и с пингом, и отваливающимся и инетом и т.п. Сейчас перевели его дом на изер, стало вроде норм. Вот поэтому на PLC я садиться не хочу.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.