Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 28 августа 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 августа 2009 ППЦ... Космо, вали в тему спарка и восхваляй его там) Сижу на ЦТС и мне комфортно8) ноно , в последнем посту не было упоминания, дже пчелайн и то лучше ,про своего прова я молчу )) В Ростове нет ничего хуже ЦТС и ЮТК =( А люди которые не знают , идут к ним отдают свои кровные не за,что .... Тёма,не надо мне говорить ,что мне делать и я не скажу куда нада идти (с) А товарищ cosmo реально похоже пиарщик Спарка. У меня коллега пока сидел на спарковском PLC нахлебался горя, все там было очень грустно и с пингом, и отваливающимся и инетом и т.п. Сейчас перевели его дом на изер, стало вроде норм. Вот поэтому на PLC я садиться не хочу. если не везёт это не лечится ))) В Ростове есть только 2 нормальных прова , Корбина и Спарк .... Вот поэтому на PLC я садиться не хочу. Вы изучите технологию PLC,потом говорите .... Безграмотность вредна . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 28 августа 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 августа 2009 Сижу на ЦТС и мне комфортно8) точно также =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Peyote_old Опубликовано: 28 августа 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 августа 2009 В Ростове есть только 2 нормальных прова , Корбина и Спарк .... Спарк вычеркни нах, такое же овно, от района зависит всё. Просто медиазона побогаче, а связь барахло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 28 августа 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 августа 2009 Спарк вычеркни нах, такое же овно, от района зависит всё. тут не прав )) не в районе дело PLC это сигнал по линиям электропередачи , но! все мы знаем наши линии в домах которые не реконструировались ещё с царских времён и с момента постройки дома,так вот всё зависит от ваших точнее в вашем доми какие линии т.е кокого года они если 90 то ещё ничо + на качество передачи может влиять очень много факторов в идеале такой вид интернета работает толь в Европе и Америки ибо там следят за коммуникациями ..... так,что перед тем как жаловаться подумайте о технической стороне. а связь барахло в корне не согласен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Atoman Опубликовано: 28 августа 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 августа 2009 В Ростове нет ничего хуже ЦТС и ЮТК =( А люди которые не знают , идут к ним отдают свои кровные не за,что .... Тёма,не надо мне говорить ,что мне делать и я не скажу куда нада идти (с) Сижу уже 5 лет, и пока не передумал переходить. Да бывают проблемы. Но уверен на все 100 у других провов тоже такое)) Так что не надо ля ля. Меня устраивает, качаю, в контру игралось вдвоем комфортно, пинг выше 40 не скачет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 28 августа 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 августа 2009 Но уверен на все 100 у других провов тоже такое)) идеального ничего нет =) Меня устраивает кто-то спорит об этом ?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Peyote_old Опубликовано: 28 августа 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 августа 2009 да Космо угомонись, спарк твой тоже овно. По фиг по каким причинам, конечному пользователю абсолютно все равно по какой причине у него связь плохая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 28 августа 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 августа 2009 да Космо угомонись, спарк твой тоже овно. По фиг по каким причинам, конечному пользователю абсолютно все равно по какой причине у него связь плохая. вот странно у меня свзяь ништяк и ещё у тысячи ,а к пимеру и 10 говно ... раз говно нех юзать слезай .... Дед ничего идеального- нет, но ЮТК и ЦТС это полный шлак Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Crazer Опубликовано: 28 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 августа 2009 Вы изучите технологию PLC,потом говорите .... Безграмотность вредна . Что там изучать? Передача по электропроводке: сосед включил фен, микроволновку, сварочный аппарат (есть и такие кадры!)--пипец вашему инету. И не подкопаешься к прову--он ведь не виноват. Про дома и качество проводки Вы сами уже написали. Играть в лотерею еще с одним провайдером неохота--дорого при негарантированном результате. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 28 августа 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 августа 2009 дорого?? О_О что там дорогого ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Crazer Опубликовано: 28 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 августа 2009 дорого?? О_О что там дорогого ? Анлим 2000 кбит стоит 1500 рублей. У ЦТС такой тариф стоит 1250. Корбина за 1300 предлагает 2500 кбит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 28 августа 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 августа 2009 мне 1мб хватает )) + скоро будут новые тарифы и цены на понижение ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.