Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 28 августа 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 августа 2009 ППЦ... Космо, вали в тему спарка и восхваляй его там) Сижу на ЦТС и мне комфортно8) ноно , в последнем посту не было упоминания, дже пчелайн и то лучше ,про своего прова я молчу )) В Ростове нет ничего хуже ЦТС и ЮТК =( А люди которые не знают , идут к ним отдают свои кровные не за,что .... Тёма,не надо мне говорить ,что мне делать и я не скажу куда нада идти (с) А товарищ cosmo реально похоже пиарщик Спарка. У меня коллега пока сидел на спарковском PLC нахлебался горя, все там было очень грустно и с пингом, и отваливающимся и инетом и т.п. Сейчас перевели его дом на изер, стало вроде норм. Вот поэтому на PLC я садиться не хочу. если не везёт это не лечится ))) В Ростове есть только 2 нормальных прова , Корбина и Спарк .... Вот поэтому на PLC я садиться не хочу. Вы изучите технологию PLC,потом говорите .... Безграмотность вредна . Цитата Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 28 августа 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 августа 2009 Сижу на ЦТС и мне комфортно8) точно также =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Peyote_old Опубликовано: 28 августа 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 августа 2009 В Ростове есть только 2 нормальных прова , Корбина и Спарк .... Спарк вычеркни нах, такое же овно, от района зависит всё. Просто медиазона побогаче, а связь барахло Цитата не будите во мне зверя - это бесполезно) и кстати, земляне, я пришел с миром) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 28 августа 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 августа 2009 Спарк вычеркни нах, такое же овно, от района зависит всё. тут не прав )) не в районе дело PLC это сигнал по линиям электропередачи , но! все мы знаем наши линии в домах которые не реконструировались ещё с царских времён и с момента постройки дома,так вот всё зависит от ваших точнее в вашем доми какие линии т.е кокого года они если 90 то ещё ничо + на качество передачи может влиять очень много факторов в идеале такой вид интернета работает толь в Европе и Америки ибо там следят за коммуникациями ..... так,что перед тем как жаловаться подумайте о технической стороне. а связь барахло в корне не согласен Цитата Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Atoman Опубликовано: 28 августа 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 августа 2009 В Ростове нет ничего хуже ЦТС и ЮТК =( А люди которые не знают , идут к ним отдают свои кровные не за,что .... Тёма,не надо мне говорить ,что мне делать и я не скажу куда нада идти (с) Сижу уже 5 лет, и пока не передумал переходить. Да бывают проблемы. Но уверен на все 100 у других провов тоже такое)) Так что не надо ля ля. Меня устраивает, качаю, в контру игралось вдвоем комфортно, пинг выше 40 не скачет) Цитата Бинарное отношение на множестве людей, выражения которого не содержат предикатов. «Правила орфографии они соблюдали так же, как правила пунктуации. Какая разница, как располагаются эти закорючки, главное — чтобы они были.» © Терри Пратчетт «Правда» In L(i)ve! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 28 августа 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 августа 2009 Но уверен на все 100 у других провов тоже такое)) идеального ничего нет =) Меня устраивает кто-то спорит об этом ?? Цитата Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Peyote_old Опубликовано: 28 августа 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 августа 2009 да Космо угомонись, спарк твой тоже овно. По фиг по каким причинам, конечному пользователю абсолютно все равно по какой причине у него связь плохая. Цитата не будите во мне зверя - это бесполезно) и кстати, земляне, я пришел с миром) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 28 августа 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 августа 2009 да Космо угомонись, спарк твой тоже овно. По фиг по каким причинам, конечному пользователю абсолютно все равно по какой причине у него связь плохая. вот странно у меня свзяь ништяк и ещё у тысячи ,а к пимеру и 10 говно ... раз говно нех юзать слезай .... Дед ничего идеального- нет, но ЮТК и ЦТС это полный шлак Цитата Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Crazer Опубликовано: 28 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 августа 2009 Вы изучите технологию PLC,потом говорите .... Безграмотность вредна . Что там изучать? Передача по электропроводке: сосед включил фен, микроволновку, сварочный аппарат (есть и такие кадры!)--пипец вашему инету. И не подкопаешься к прову--он ведь не виноват. Про дома и качество проводки Вы сами уже написали. Играть в лотерею еще с одним провайдером неохота--дорого при негарантированном результате. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 28 августа 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 августа 2009 дорого?? О_О что там дорогого ? Цитата Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Crazer Опубликовано: 28 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 августа 2009 дорого?? О_О что там дорогого ? Анлим 2000 кбит стоит 1500 рублей. У ЦТС такой тариф стоит 1250. Корбина за 1300 предлагает 2500 кбит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 28 августа 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 августа 2009 мне 1мб хватает )) + скоро будут новые тарифы и цены на понижение ) Цитата Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.