VIP mutter161 Опубликовано: 29 августа 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 августа 2009 Цитата(Atoman @ 27.8.2009, 14:13) Сижу на ЦТС и мне комфортно8) точно также =) скажите, а такой фактор как "привычка" учитывается? человек привык к своему прову, тем более если довольно долго сидит на нём. Это то же самое, если кричать что МТС это клёва, а другой кричит что Мегафон это клёва. А всё почему, потому что ты уже знаешь что да как в пределах твоей сети, привык и ощущаешь себя комфортно.... вуаля... и ничего менять особо не хочется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP mutter161 Опубликовано: 29 августа 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 августа 2009 + скоро будут новые тарифы и цены на понижение ) я что то заметила на Спарке анлима три осталось... маловато.. и дороговато. убрали 700, теперь убрали 600. сейчас за 500 р. есть анлим. Мутят чё то... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Green Опубликовано: 29 августа 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 августа 2009 вот странно у меня свзяь ништяк и ещё у тысячи ,а к пимеру и 10 говно ... раз говно нех юзать слезай .... Дед ничего идеального- нет, но ЮТК и ЦТС это полный шлак Чем тебя не устраивает АДСЛ ная связь, Космег, вот скажи мне???? неразвитыми сервисами или чем? Мне не нравиться спарк, честно скажу. Корбиновские шашни интересны в плане игры с маршрутами, можно интересно замутить, но в плане падений скорости - вообще merde полное. часто и со вкусом. в отличии от моего стабильного канала. Не нравиться анлим - велкам стандартные траффовые тарифы и без парева - 8 м\бит влёгкую. для домашнего использования просто круть. А так и xDSL технологии помимо адсл уже сто лет как используются с каналам 16 и более в обе стороны... мну вот тупо бесит такое необоснованное предубеждение у человекафф.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 29 августа 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 августа 2009 Чем тебя не устраивает АДСЛ ная связь, Космег, вот скажи мне???? какого провайдера ??? Мне не нравиться спарк, честно скажу. не буду оспаривать =) зелёный я тебя уважаю и тчк. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Green Опубликовано: 29 августа 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 августа 2009 какого провайдера ??? Насколько я знаю, вростове только два прова АДСЛ ЦТС и ЮТК, и ты их перечислил)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 29 августа 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 августа 2009 это ---> (_О_) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Atoman Опубликовано: 30 августа 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 августа 2009 это ---> (_О_) Спарк ОВНо, я все сказал8) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 30 августа 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 августа 2009 Спарк ОВНо, я все сказал8) тебе катастрофически не везёт )))))))))))) АДСЛ ЦТС и ЮТК, и ты их перечислил)) Выделенка решает )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP mutter161 Опубликовано: 30 августа 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 августа 2009 Спарк ОВНо, я все сказал8) ты поплатишься за свои слова !!!! придёт час расплаты )))))) тебе катастрофически не везёт )))))))))))) )))))))))))))) *ржёт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Atoman Опубликовано: 30 августа 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 августа 2009 ты поплатишься за свои слова !!!! придёт час расплаты )))))) Жду с нетерпением8) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP mutter161 Опубликовано: 30 августа 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 августа 2009 Жду с нетерпением8) Да????????? )))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 31 августа 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 августа 2009 безлимитка АДСЛ от ЦТС без траблов функционирует, максимум бывают проблемы на станции (но это редко), которые решаются в течение часа... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.