Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

О бизнесе.

Chekuschka
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

• VIP
У...а ты так вообще злато в квадрате,тяжко тебе....а че ты переживаешь,ты ж метнешьси,если чО не так,шкура продажная,так же ш?

Чтоб метнуться, надо много деняг. Бизнес эмиграция дорого стоит, в Британию, кажется, больше миллиона. Так что метнуться может не получится-разве что беженцем, но это не дай Бог.

• Ответы 255
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Peyote_old

9

• Хан

24

• nastik

45

• Chekuschka

113

Лучшие авторы в этой теме

Чк, попробуйте научную эмиграцию. Займитесь наукой и через лет 5, при успешном творчестве, вас там ждать )))

• VIP
Та.создай новый вид-подвид-раздел:обучение гоблинов на дому или курсы для гоблинов)))

Да нафиг они мне сдались-учить их чему-то, да ещё бесплатно? Пусть башляют, суки. Пусть бабло заносят, как за репетиторство-от 500 рэ в час. Тады я ещё подумаю.

• VIP
Не.500 эт шибко.тебе на сердечные не хватит.и на указки тоже.

Чо, дорого я не понял? Да это нормальный ценник, даже дёшево. А сердечные для чего? Я не нервничаю-пусть гоблины нервничают.

• VIP

То есть твои занятия будут проходить в спокойной обстановке?честно-зная как ты драконишься,сомневаюсь я...ой как сомневаюсь...

Дорого.ты ш нам бесплатно мозги чистишь тут ))

• VIP
То есть твои занятия будут проходить в спокойной обстановке?честно-зная как ты драконишься,сомневаюсь я...ой как сомневаюсь...

Дорого.ты ш нам бесплатно мозги чистишь тут ))

Не, в жизни я добрый и спокойный. И чего мне дракониться, когда мне будут платить? Чего мне клиентов распугивать? А вам я тут рассказываю поверхностно, это в инете можно надыбать легко. За это я денег не беру,хотя можно было бы, но я добрый и бескорыстный. Только неблагодарные гоблины этого не ценят.

• VIP
Ну почему же...не ценили мы тебя сначала,а теперь очень даже.

Ну ты может, остальные-нет, хотя мне на чужие оценки уже много-много лет, как плевать. Я собственно, и не в обиде, был бы в обиде-не писал бы здесь. Я вообще не обидчивый, мне похеру, что обо мне какой-то гоблин говорит или думает. Я-то себе цену истинную знаю.

Да я знаю, я сам сижу на иголках, да даже не из-за рейдеров, просто начали придурки везде в частном секторе возводить многоэтажные свечки, уроды.

И половина из них незаконно строится!

Чтоб метнуться, надо много деняг. Бизнес эмиграция дорого стоит, в Британию, кажется, больше миллиона.

А че сразу в Британию? В Чехии, к примеру, можно бизнес открыть, и жить там спокойно. Миллиона для этого не надо. Вполне хватит стоимости одной халупки.

Так что метнуться может не получится-разве что беженцем, но это не дай Бог.

Как Березовский или Литвиненко?)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.