VIP Chekuschka Опубликовано: 11 декабря 2009 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2009 У...а ты так вообще злато в квадрате,тяжко тебе....а че ты переживаешь,ты ж метнешьси,если чО не так,шкура продажная,так же ш? Чтоб метнуться, надо много деняг. Бизнес эмиграция дорого стоит, в Британию, кажется, больше миллиона. Так что метнуться может не получится-разве что беженцем, но это не дай Бог. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 11 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2009 Чк, попробуйте научную эмиграцию. Займитесь наукой и через лет 5, при успешном творчестве, вас там ждать ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 11 декабря 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2009 Та.создай новый вид-подвид-раздел:обучение гоблинов на дому или курсы для гоблинов))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Chekuschka Опубликовано: 12 декабря 2009 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2009 Та.создай новый вид-подвид-раздел:обучение гоблинов на дому или курсы для гоблинов))) Да нафиг они мне сдались-учить их чему-то, да ещё бесплатно? Пусть башляют, суки. Пусть бабло заносят, как за репетиторство-от 500 рэ в час. Тады я ещё подумаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 12 декабря 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2009 Не.500 эт шибко.тебе на сердечные не хватит.и на указки тоже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Chekuschka Опубликовано: 12 декабря 2009 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2009 Не.500 эт шибко.тебе на сердечные не хватит.и на указки тоже. Чо, дорого я не понял? Да это нормальный ценник, даже дёшево. А сердечные для чего? Я не нервничаю-пусть гоблины нервничают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 12 декабря 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2009 То есть твои занятия будут проходить в спокойной обстановке?честно-зная как ты драконишься,сомневаюсь я...ой как сомневаюсь... Дорого.ты ш нам бесплатно мозги чистишь тут )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Chekuschka Опубликовано: 12 декабря 2009 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2009 То есть твои занятия будут проходить в спокойной обстановке?честно-зная как ты драконишься,сомневаюсь я...ой как сомневаюсь...Дорого.ты ш нам бесплатно мозги чистишь тут )) Не, в жизни я добрый и спокойный. И чего мне дракониться, когда мне будут платить? Чего мне клиентов распугивать? А вам я тут рассказываю поверхностно, это в инете можно надыбать легко. За это я денег не беру,хотя можно было бы, но я добрый и бескорыстный. Только неблагодарные гоблины этого не ценят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 12 декабря 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2009 Ну почему же...не ценили мы тебя сначала,а теперь очень даже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Chekuschka Опубликовано: 12 декабря 2009 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2009 Ну почему же...не ценили мы тебя сначала,а теперь очень даже. Ну ты может, остальные-нет, хотя мне на чужие оценки уже много-много лет, как плевать. Я собственно, и не в обиде, был бы в обиде-не писал бы здесь. Я вообще не обидчивый, мне похеру, что обо мне какой-то гоблин говорит или думает. Я-то себе цену истинную знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 12 декабря 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2009 Ты там зеркало нашел что ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 12 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2009 Да я знаю, я сам сижу на иголках, да даже не из-за рейдеров, просто начали придурки везде в частном секторе возводить многоэтажные свечки, уроды. И половина из них незаконно строится! Чтоб метнуться, надо много деняг. Бизнес эмиграция дорого стоит, в Британию, кажется, больше миллиона. А че сразу в Британию? В Чехии, к примеру, можно бизнес открыть, и жить там спокойно. Миллиона для этого не надо. Вполне хватит стоимости одной халупки. Так что метнуться может не получится-разве что беженцем, но это не дай Бог. Как Березовский или Литвиненко?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.