Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

О бизнесе.

Chekuschka
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

• VIP
И половина из них незаконно строится!

Потому, что Ростов-провинциальная дыра, цивилизация в виде градостроительных планов и запрета точечной застройки сюда ещё не дошла.

А че сразу в Британию? В Чехии, к примеру, можно бизнес открыть, и жить там спокойно. Миллиона для этого не надо. Вполне хватит стоимости одной халупки.

Не, чужая страна, другие законы, язык, особенности. Бизнес с нуля страшно начинать-я в рашке-то не готов им заниматься. Если ехать, то так, как наши попсовые идолы-купить там отель или доходный дом. И потом-вопрос гражданства-его же не дадут даже при наличии недвижимости. Кароч, буду с вами тут догнивать.

Как Березовский или Литвиненко?)

Литвиненко дурачок-не надо было такие откровения выдавать-это ж надо, покусился на святое. И если у берёзы бабла, как у дурака махорки, он себя защитить может, то кто такой литвиненко? Глупо поступил.

• Ответы 255
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Peyote_old

9

• Хан

24

• nastik

45

• Chekuschka

113

Лучшие авторы в этой теме

• VIP
Кто такой Литвиненко?

Это был такой чувак, который дохера лишнего знал, в том числе про очень важных людей, в том числе и про нашего солнцеподобного всенародно любимого. Но беда в том, что он не просто знал-он начал говорить, даже книжку написал (видимо, денег хотел). Ну и в один неудачный для него день в Лондоне отведал чайку с радиоактивным металлом полонием (тем самым, который Склодовская-Кюри открыла и от которого и померла). Ну ещё бы-выпить чаю с полонием и остаться живым могёт тока супермен, но на того есть криптонит. Кароч, Литвиненко помер в муках, что послужило сигналом всем, кто пытается уесть сильных мира сего, не имея надлежащей защиты и страховки (росгорстрах не катит). Странно, что ты не помнишь-это недавно было, года 3 назад, по всем каналам наш гарант отмазывался, что он тут не при чём...

• VIP

Три года назад меня политика мало интересовала,чесн говоря.и че-извечный вопрос-кто виноват?-остался без ответа?

• VIP
и че-извечный вопрос-кто виноват?-остался без ответа?

Естессно, как и во всех делах такого рода. Все гонят друг на друга, гарант отмазывается, типо, он отношения не имеет, короче, голимый фарс. Херово то, что все всё понимают, но все делают хорошую рожу при плохой игре. Всем понятно, например, что все большие состояния в рашке-результат воровства. Это понятно всем. И что? А ничего. Всем пох. Всем понятно, что деребаска-вор, канделаки-тупая шлюшка, депутаты и чиновники-воры и ублюдки. Но каким-то чудесным образом деребаска по-прежнему не в тюрьме, а локомотив рашкобизнесу, канделаки-не в вендиспансере или психушке, а в общественной палате и в зомбоящике, а депутаты и чинуши на своих местах. А народец рашкинский там, где заслужил-в глубокой и непролазной жопе. Что тут скажешь, лох-это судьба...

• VIP

Образ жизни.все понимают и все боятся ж наверное.уже давно действует принцип-каждый за себя.всем жить хочется,

• VIP

Вот то-то и оно. "Моя хата с краю". Это и есть дикая атомизация рашкинцев, какой нет даже у эльфов. Хотя рашкинцы типо коллективисты, всё сообща и всё такое (в отличие от эльфов, которые индивидуалисты, типо каждый за себя), но вот поди же ты. Когда надо сделать ДЕЛО, эльфы моментально объединяются, кооперируются, организуют всякие союзы, клубы, общества, трасты и т.д., и делают-таки это ДЕЛО. А рашкинцы стоят и ноют о своей высокой духовности, пока их обкрадывают их же доморощенное ворьё, как в 90-е. Обречённый народ-ни хера не может, ни на что не способен, в утиль его!

• VIP
Вот то-то и оно. "Моя хата с краю". Это и есть дикая атомизация рашкинцев

ой епт)) ваша типа по центру))

• VIP
Снова на требуну залез с зеркалом...ты тоже в ,,рашке,, живешь!!!то-же...значит такой-же..

ой епт)) ваша типа по центру))

От именно, что я не гоблин-я отличаюсь от рашкинцев кардинально, прямо-таки биологически. Отличался... Сейчас я положил на рашкиноидов десятидюймовый хер и плыву по течению, хе-хе. Но критиковать-имею право, ибо рашкинцы-пидарасы, один я-Дартаньян!

• VIP

Вообще меня удивляет болезненная реакция на констатацию очевидных фактов. То, что рашкинцы-ленивые тупые гоблины-это очевидно, иначе не жили бы они в таком говне. То, что они атомизированные, ни на что не способные люмпены-тоже очевидно. Но, стоит об этом сказать публично, сразу начинаются обиды и возмущения-мол, не смей, сам-то поди не лучше?! Да лучше я, лучше, но даже если бы и был таким, как все, что бы это поменяло? Что, сказать не имею право? Что, рашкинцы перестанут быть скотобыдлом, если просто молчать всё время?

• VIP

А ты молчишь шо ли?:-D не станут,тока ты ш правда такой.здесь живешь.то что у тебя мозг есть,не значит что нет у остальных.Просто шибко превозносишь себя.шибко.это обидно.вот.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.